Мини-чат: Последние темы:

Какое аниме стоит посмотреть?
DarkGhostДата: Среда, 24.03.2010, 23:14 | Сообщение # 91

Статус сообщение:
Quote (Tia)
НЕ СДАВАЙСЯ!

Хорошее))
Даже очень)
P.S. Эндинг нравится из него)

А мой ТОП1 теперь занимает Беспокойные сердца)

DEVILДата: Среда, 07.04.2010, 18:38 | Сообщение # 92

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Для любителей спорта, драк и боевых исскуств советую поглядеть "Боец Баки" - лично я в восторге от этой анимехи...(главное не бросайте смотреть после 3-4 серии уже неоторветесь)

Юки-тянДата: Среда, 07.04.2010, 19:48 | Сообщение # 93

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:
Ну я советую такое мало известное аниме посмотреть называеться "Золотая струна"...
Там наверно для девочек,романтика,сёдзе...и всё такое...
Музыкальное аниме, вещь не то чтобы совсем редкая, но согласитесь, хорошо поставленных аниме такого плана не так и много. Конечно у аниме есть свои минусы. Выполнено стандартно: милая героиня и заносчивый парень. Ну или много парней, с разными характерами на любой вкус выбирай какой хочешь, которые, все без исключения, в какой-то мере, влюблены в Кахоко. Но все же аниме красивое.

Ну вот само описание:
У музыкальной школы «Сэйсо» необыкновенная история: ее основал человек, спасший жизнь музыкальному эльфу! В благодарность эльф пообещал благословить школу и дать ее воспитанникам возможность по-настоящему наслаждаться музыкой.

Хино Кахоко учится в обычном, не-музыкальном крыле Сэйсо. Она не играет ни на каких инструментах и вообще никак с музыкой не связана... до тех пор, пока не встречает Лили, того самого эльфа. А Лили уверяет, что у Хино-сан бесспорный талант, и потому ей надо - ни много, ни мало! - участвовать в общешкольном конкурсе, где будут состязаться лучшие студенты. В конкурсе выступят все звезды Сэйсо – харизматичный трубач Хихара, надменный скрипач Цукимори, загадочный виолончелист Симидзу, нежная кларнетистка Фуююми и несравненный флейтист Юноки. Как Хино впишется в такое блистательное общество? Как совладает со скрипкой, подаренной эльфом?..

Вот мне лично из этого аниме нравяться Кухуки Хихара и Шимизу Кеичи...такие красивые... :)

LawlietДата: Суббота, 10.04.2010, 15:55 | Сообщение # 94

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
всем смотреть трогательный комплекс. и парадайз кисс. и евангелион не забудьте))
но парадайз кисс - в первую очередь. потому что красиво.

gayДата: Понедельник, 26.04.2010, 22:03 | Сообщение # 95

Ниндзя класса B

Награды: 32

Статус сообщение:
смотрите эир гир аниме улет :) жаль 2 сезона нет :(

Сообщение отредактировал gay - Понедельник, 26.04.2010, 22:03

MargaretДата: Вторник, 27.04.2010, 19:05 | Сообщение # 96

Ниндзя класса C

Награды: 7

Статус сообщение:
Советую Блич,мне он нравится тем что почти у каждого есть меч с собственным духом,зампакт-кажется называется и ещё там есть пацанчик непомню как зовут(уж извините давно смотрела) с синими волосами, голосом сейю Саске говорит. Сейлор Мун тоже неплохое аниме,в первых сериях весело,особенно когда она вечно опаздывает на уроки,правда немного муторно ждать когда она превращается в сейлор воина,да и наверно детское немного) Нану посмотрите и Евангелион не забудьте.
Я увидела в DVDшном магазине диски с Death Note, на обороте ничего не написано, напишите пожалуйста кто смотрел, о чём это аниме и чем интересно.Мне подруга что-то про какие то глаза бога смерти говорила,да я так толком и не поняла.

[The-Itachi]Дата: Среда, 28.04.2010, 13:18 | Сообщение # 97

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Советую тетрадь смерти посмотреть,прикольненькое Аниме,стальной алхимик тожь ничё так

RinoДата: Пятница, 30.04.2010, 20:25 | Сообщение # 98

Ниндзя класса S

Награды: 7

Статус сообщение:
"Учитель-мафиози Реборн!"
Год выпуска: 2006
Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн
Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни.

[The-Itachi]Дата: Суббота, 01.05.2010, 05:01 | Сообщение # 99

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Quote (Rino)
"Учитель-мафиози Реборн!"
Год выпуска: 2006
Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн
Описание: В один распрекрасный день к школьнику средней школы Цунаёси Саваде приходит кавайный карапуз. Этот малыш, представившийся профессиональным киллером-учителем Реборном, сообщает молодому Цуне, что тому уготована участь стать боссом семьи Ванголла, и что Савада (пожизненный неудачник) - мафиози в десятом колене. Мельком Реборн упоминает - после того, как «девятый» ушел на покой, на Цунаёси открыта охота, и дабы новоиспеченный крестный отец не умер раньше положенного срока, Реборн берется за его обучение различным прелестям мафиозной жизни.

надо будет посмотреть

ShiroyKumoДата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:03 | Сообщение # 100

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Посмотрите "Василиск". Правда там в основном бои и кровище, но сюжет интересный. Я даже плакала в конце. Очень мне нравится как он нарисован, художники постарались.

"Изгнанник" - старое аниме, но очень интересное.

"Ходячий замок" - полнометражка, веселый, интересный и про любовь и с хорошим окончанием.)))

"Семь самураев" - вышел к годовщине одноименного фильма Акиры Куросавы. Там достаточно изменений по-сранению с фильмом, мне понравился.

"Пилоты звездных кораблей" - тоже очень хороший. Там про учеников академии, которые восстали на суперновом космическом корабле против галактической организации, которая захватывала слабые планеты, в том числе и их родную. Они выкручиваются из разных ситуаций за счет своего ума, ведут бои с опытными противниками, которые их недооценивают. Вообщем посмотрите, не пожалеете!

KeinДата: Четверг, 06.05.2010, 02:24 | Сообщение # 101

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
Хельсинг *___*
Га Рей Зеро круто)

de1daraДата: Вторник, 25.05.2010, 09:25 | Сообщение # 102

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Черная Библия, Игры с рабами, Аниматрица(нехира не понятно, но очень прикольно! Можно уснуть))) Фейри Тейл, Первый отряд!
Няняня! Самое кавайное аниме!!!
%)

Uchiha-Sasuke777Дата: Среда, 26.05.2010, 17:27 | Сообщение # 103

Ниндзя класса B

Награды: 10

Статус сообщение:
Советую посмотреть Дэз Нот, Цельнометаллический алхимик, Князь тьмы с задней парты, Шаман Кинг, Планета короля зверей(не то что бы классное, но вполне ничего)!

ДанилБайбуртянДата: Четверг, 27.05.2010, 14:40 | Сообщение # 104

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
я знаю офигенное аниме называется :D НАРУТО

kortneyДата: Пятница, 28.05.2010, 22:08 | Сообщение # 105

Ниндзя класса A

Награды: 476

Статус сообщение:
Советую посмотреть аниме Крутой учитель онидзука (G.T.O. Great teachr Onizuka)Мне самой посоветовали и понравилось ОЧЕНЬ.Описание: с анимебокса
Онидзука Эйкити ("22 года, холост", - как он сам любит представляться) - настоящий ужас на двух колесах, член нагоняющей ужас на горожан банды мотоциклистов, решает переквалифицироваться в… школьного учителя. Ведь в любом учебном заведении полным-полно аппетитных старшеклассниц в коротеньких юбочках! Но чем глубже примеривший необычную роль хулиган окунается в перипетии общего образования, тем сильнее он пытается переиначить место работы на свой манер - одерживая одну за другой победы над царящими в школе косностью, лицемерием, показухой и безразличием.

Таинственная игра очень понравилась (FushigiYuugi) там школьницы с помощью книги попадают во вселенную четырёх богов, и начинаются приключения.Ржачь все серии, но также есть и трагические моменты, например убивают всю семью главного героя...Советую!!!

Адская девочка - мстит за тех кто за себя не может постоять, каждая серия - новая МЕСТЬ.

Также из того что уже советовали - Сильнейший в истории ученик Кеньчи (обалдеть просто, посмотрите, он как Наруто будет в плане перевоспитания плохих героев) и Стальной Алхимик!!!

Добавлено (28.05.2010, 22:08)
---------------------------------------------
Sailor Moon можно пересмотреть ;) сама уже хотела заняться им вскоре...

Поиск:
Дополнительная информация