Если судить только по обложке) P.S. Не в коем случае не забуду тетрадку...Это моё первое аниме и до сих пор я кхм...лайто_фан) Но по содержанию меня Гиасс на много больше впечатлил = )
Quote (erun)
Ммм, а меня кстати Кланнад не впечатлил) Sayonara, zetsubou sensei можно посмотреть, хотя это и немного вынос мозга, но стиль! и со смыслом)
Канон глянь=) Тот же автор те же герои, но совсем другая история) И кхм...Герой уже из положительного, лично для меня, становится совсем отрицательным=) P.S. Канон на год раньше Кланнада вышел и его так скажем прародитель хД
посмотрите Стальной алхимик неплохое аниме.Там Эд всё время ругается за слово горотышка .Люблю когда он так делает.Ещё интересный сериал н2о просто дабавь воды.Щас третий сезон вышел.Только вчера узнала и сразу после школы начала смотреть.А смотреть кроме него нечего.Слышала,что Блич хорошое аниме начала смотреть первую серию чёто не понравилась.Пока ват дошла до второй.А что в этом аниме такого прикольного?
Чет мне не понравилось... я 10 мин посмотрел и вырубил
Вот-вот, я тоже так думала. К нему надо было привыкнуть. Не знаю, у меня не слишком часто бывает так, что с первых минут, с первой серии аниме захватывает, поэтому я всегда смотрю несколько серий, прежде чем судить.
Quote (Gaara_)
Канон глянь=) Тот же автор те же герои, но совсем другая история) И кхм...Герой уже из положительного, лично для меня, становится совсем отрицательным=) P.S. Канон на год раньше Кланнада вышел и его так скажем прародитель хД
Посмотрим) Хотя мне в принципе как раз герои и не слишком понравились - недостаточно яркие, не мой стиль) Хотя - посмотрю)
Всем девушкам советую посмотреть аниме НЕ СДАВАЙСЯ! аниме просто афигенное, очень очень клёвое.Пересматривала раз 10, очень интересное и манга тоже супер))) советую всем)))))))))
Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать бл*!жизнь- гавно, любовь- параша, только смерть спасенье наше!
Недавно начал смотреть One Piece=))Клёвое анимэ!Поночалу кажеться что оно какоето детское чтоли=))Но потом все ок=))Прорисовка канечно неочень,но смотреть можно=))