D.Gray-man / Грэй-мен
|
|
po4tiangel | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 98
| Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Режиссёр: Набэсима Осаму Снято по манге: D-Grayman Автор оригинала: Хосино Кацура Описание: Действие D.Gray-man разворачивается в Европе XIX века и рассказывает о Тысячелетнем Графе, строящем планы по уничтожению мира, при помощи созданных им Акума (демон яп.) - человекоподобных существ, представляющих собой живые орудия зла и соединяющих в себе душу умершего человека и механическое тело. И борющихся с ним экзорцистов, входящих в состав Тёмной Религиозной Организации (Чёрного Ордена). Экзорцисты - это особенные люди, наделенные взаимосвязью с "Чистой Силой", божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа (Акума). Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она превращается в оружие для борьбы с Акумой. Целью Тысячелетнего Графа являются поиски так называемого "Сердца Чистой Силы". Это особая форма Чистой Силы, которая обеспечивает существование всех остальных 109 частей. Уничтожение Сердца приведёт к уничтожению остальных частей. За этим Сердцем охотятся Граф и семья Ноя. И хотя сюжет довольно-таки банален, точно не ясно от чего же Тысячелетний Граф так стремиться уничтожить Мир, и что уж тем более не ясно, что семья Ноя (Божественная Семья) делает у него на службе.
Сообщение отредактировал po4tiangel - Вторник, 09.02.2010, 23:58 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:10 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| Quote (Marit) .а его возлюбленная настоящая красотка))))) Канда? [off]Quote (ShiroyKumo) то под нажимом, не мое мнение :РР кого волнует ты представь что было бы еси б я проиграл
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:17 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| →TEMA_128_八十二百_まて←, вот кого кого а себя он точно не любит)))) нарциссизм это явно не к нему ..Канде многое можно приписать и отвратный характер и мерзкое поведение..но вот самовлюбленности нету))))
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 02:40 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| нарцисизм-экзорцизм...какая разница я думал ты про девушку Алена писала Quote (Marit) Канде многое можно приписать и тупое поведение ))) - объяснять филерным персонажам что умеет демон на 2ом уровне, вместо того чтобы сказать все это Алену Добавлено (21.11.2010, 02:40) --------------------------------------------- HOSHINO Katsura если это автор грей мена, то о чем можно спорить ХДДДД
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:47 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) и тупое поведение ))) Если б он был туп, давно бы концы отдал, но он умен и силен!!огого!! Quote (Marit) но вот самовлюбленности нету)))) Да, он немного грубоват, но и о друзьях заботится не меньше. Вспомни, Marit, как в ковчеге после того, как Аллен сыграл, с вполне довольной рожей услышал его голос, да и о Линали беспокоился не меньше, чем Аллен и Лави, когда она вдвоем с Кроссом осталась [off]Quote (→TEMA_128_八十二百_まて←) ты представь что было бы еси б я проиграл вот это было б здорово, надо еще раз поспорить, моя очередь выигрывать
|
|
|
|
Arito | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:27 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса B
Награды: 99
| Прикольное аниме)) посоветую прочитать, просто концовку в фильме обрезали(((так обидно было
|
|
|
|
ame | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:17 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Это мое самое любимое аниме! Персанажи все классный:Особенно Лави,Ален,Канда , Тики Мик т.д Буду ждать продолжения...
|
|
|
|
Шизуо | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:00 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| да... аниме офигенное) особенно Аллен, Канда и Тикки пропирают)
|
|
|
|
Мысли_вслух | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:06 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса D
Награды: 39
| аниме очень интересное) люблю про экзарцыстов что-нибудь посмотреть)) да и персонажи прикольные попадаются))
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:26 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| Досмотрела сегодня последнюю 103 серию) и скажу, что это аниме попадает в список моих любимых))) Жалко, что экранизация прекратилась, ведь манга все ещё выпускается, правда, читая даты выпуски манги расстраиваешься... по месяцу думает создатель.
|
|
|
|
Marit | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:01 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса S
Награды: 67
| kortney, по месяцу это в лучшем случае..я читала читала и потом бросила - терпения не хватило)))
|
|
|
|
WasNiceDeidara | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:37 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Аниме кдасное-не спорю!!!!!!! Мыслей столько,что не могу выразить восхищение к этому аниме!!!!!!! Обожаю АЛЛЕНА ВОЛКЕРА!!!!!
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:11 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса A
| WasNiceDeidara, не, надо обожать Канда!!! такой классный!!
|
|
|
|
kortney | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:28 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса A
| ShiroyKumo, Дааааааа, Канда просто мега крут. А его холодное отношение и война с Аленом Quote (Marit) я читала читала и потом бросила - терпения не хватило))) я пока не начинала, пусть подкопится еще по боле)
Сообщение отредактировал kortney - Суббота, 11.06.2011, 11:28 |
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:08 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса A
| Quote (kortney) А его холодное отношение и война с Аленом О, это просто отдельная история Их "любовные" перебранки мне нравятся больше всего)) Говорят, что в аниме пропускали частично что-то из манги, типо не все показали. Не знаю, не читала мангу, больше хочется смотреть аниме. Пора им дальше рисовать)
|
|
|
|
kortney | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:47 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса A
| Quote (ShiroyKumo) Пора им дальше рисовать) Да-да-да! Вообще такая впечатляющая анимешка! Одна из моих любимых!!! И, ахх, Канда) Хоть еще раз пересматривай! Но если так подумать Quote (ShiroyKumo) Говорят, что в аниме пропускали частично что-то из манги, типо не все показали то лучше прочитать мангу) о, когда-нибудь я это сделаю
|
|
|
|