Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Пожалуйста проверьте настройки браузера, или проверьте прокси-сервер. Измените настройки, или поставьте стандартные. Если не получится, попробуй другой браузер.
Конечно извините, что залезла куда не надо, но..... Watari,
Цитата (Watari)
1. Кого вы хотите увидеть на рисунке Собака породой Атико,ну в фильме Хатико-самый верный друг 2. Опишите что ваш персонаж делает Собака сидит на лестнице или просто так сидит. 3. нЭцветной рисунок или нет Граффитным карандашом 4. Надпись на рисунке есть или нет Есть еще как без них " Мне так тебя не хватаеть друг" 5. Дополнительная информация Сидит и с грустными глазами ждет своего хозяина. Если что вот картинка. Прикрепления: 8147688.jpg(34Kb)
Цитата (Marrero)
Watari, решила предложить свою работу. она не новая, сделанная еще в прошлом году. но надеюсь годится для использования
текст уже печатала на компьютере
Цитата (Watari)
Marrero, текст что-то не АХТИ можешь изменить.
Цитата (Watari)
Watari, а какой именно нужен стиль? рукописный, строгий шрифты? напиши поподробнее
Цитата (Watari)
Marrero, Хорошо на ваше усмотрений фантазий.И потом картинка должен только из чистого карандаша должно быть.
Можно судить, что твой заказ не проигнорировали, так в чем суть проблемы собственно?
ку
Сообщение отредактировал Бэтти - Вторник, 05.02.2013, 20:49
Watari, месяц ожидания конечно не мало, но твой заказ выполнен, на сколько я вижу, осталось только надпись доделать Я поняла бы еще, если бы твой заказ вообще никто бы не сделал, то да, но если его сделали сюда то чего писать?
Watari, твоего первого раза было вполне достаточно. Команду надо обновлять, но как видишь, сейчас не все активны. У всех учеба, дела, проблемы. Написал один раз, и хватит. (я уже не говорю о сообщении в теме "рисунки на заказ"). Будь терпеливее:)
У меня такая проблема.. Через телефон не могу загрузить смайлики в текст, хотя прекрасно вижу смайлы в других текстах или лучше сказать комментариях, которых набирали другие люди.