Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
верните АНБУ на должность модератора галереи! ну... или хотя бы повысьте кого-нить из джонинов.... невозможно смотреть как в галерее появляется все больше повторов!!! за этим вообще кто нить сделит?!
Бэтти, в настоящий момент среди модераторов галерии Naruto-sensej и Trina. В основном работает только второй модератор, постепенно проверяя некоторые разделы. Ей же был поручен мониторинг новых добавленных картинок по мере возможности. Повторяющиеся картинки удаляю я, когда присылают ссылки. Если встречаешь такие - присылай мне.
я не могу просматривать репутацию, активность, награды и замечания. если это из-за меня - простите за флуд. если из-за сайта - исправьте всё, пожалуйста
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Tado-sempai, думаю, это что-то у тебя, так как у меня все отлично работает. Попробуй перезагрузить браузер, или попробовать с другого.^^ Ах да! У меня тоже небольшая проблемка. Иногда, при добавлении сообщения на форуме мне пишут: "Сообщение успешно отправлено ла-ла и т.д...", но бывает, что сообщение вовсем не отправилось. Это что-то у меня, или у сайта?оО
я не могу просматривать репутацию, активность, награды и замечания. если это из-за меня - простите за флуд. если из-за сайта - исправьте всё, пожалуйста
Это не из-за сайта, проблема в браузере.
Quote (Foxy-chan)
У меня какая-то фигня с мини-чатом. Когда нажимаю на "Ок",чтобы отправить сообщение,выдаёт ошибку 404
Если плохая передача/отправка данных - значит дело в сервере сайта или в твоем интернет-соединении. Т.к. подобных глюков мною замечено не было, не смотря на то, что сейчас использую интернет со скоростью от силы 5-10кб/сек, то могу предположить, что дело в твоем интернет-соединении.
dondake, замерз. Обнови куки в браузере, дело во временных файлах последнего.
Light, Администратор Лайт ты мне поставил замечанию,можешь мне сказать в какую я адрес оскорблял и канешно с пруффами.
Коллекционированием скриншотов не занимаюсь, нет желания распыляться на подобные вещи, когда на главное не хватает времени. Исправляйся, у тебя 4 замечания от разных людей за одно и тоже нарушение(!), что само по себе говорит о многом.
Quote (Foxy-chan)
Это проблема браузера.В Mozila Firefox не работает,но зато в хроме и опере всё отлично.
Возможно, но чаще всего ошибка 404 говорит о проблемах с соединением с твоей стороны или стороны сервера. Спасибо, что сообщила.
Защитный код нормально функционирует? Я наверно минут 20 пытался изменить данные, но так и не смог...пишет неправильный "защитный код".
И еще часто начало выдавать ошибки при входе на сайт и иногда во время открытыя страниц . То страницу не находит, то ошибки выдает. При этом остальные сайты работают нормально