Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Потому что наркучивать репутацию запрещено. Подробнее читай здесь.
Цитата (Даврик)
Защитный код нормально функционирует? Я наверно минут 20 пытался изменить данные, но так и не смог...пишет неправильный "защитный код".
И еще часто начало выдавать ошибки при входе на сайт и иногда во время открытыя страниц . То страницу не находит, то ошибки выдает. При этом остальные сайты работают нормально
Цитата (Naruto2)
Даврик, не у тебя одного такая проблема. я коды не пробовал, но со страницами ошибочки есть.
Отправил запрос в службу поддержки нашего хостинга. А пока нужно собрать как можно больше людей в этом теме, кто испытывает такие же проблемы на сайте и больше информации: - Какими браузерами пользуетесь? - Как часто возникают проблемы? - Есть ли скриншоты с проблемами на сайте? - На каких страницах чаще всего возникают проблемы или они не зависят от страниц сайта?
Отправил запрос в службу поддержки нашего хостинга. А пока нужно собрать как можно больше людей в этом теме, кто испытывает такие же проблемы на сайте и больше информации: - Какими браузерами пользуетесь? - Как часто возникают проблемы? - Есть ли скриншоты с проблемами на сайте? - На каких страницах чаще всего возникают проблемы или они не зависят от страниц сайта?
Та же проблема. - Опера и Гугл хром. Но чаще опера. - Всегда, когда хочу поменять данные... - Нет. Но если нужны, то могу сделать. - Не зависет от страницы сайта.
Почему меня все время выбрасывает со страницы?=( В день по 5-10 раз приходится логин и пароль вводить...
Добавлено (02.01.2013, 15:11) --------------------------------------------- Что с тегами в галерее? При добавлении картинки, когда я пишу теги, почему-то их порядок сам меняется. И получается так: слово с точкой стоит первым, а запятой последним. И так в последнее время..
ОЧЕМУ мой история замечаний повысился до +80,когда последний раз его повысил Maka было все го лишь +40.
У тебя было сразу три минуса в замечаниях. Выставлены они были не в соответствии с предъявляемыми к Джонинам и выше требованиями. В соответствии с этими требованиями, при выставлении минуса, нужно указать причину, по которой снимается замечание, например, факт исправления по ранее выставленным замечаниям. Судя по количеству нарушений вида "оскорбление", "неуважение", "маты", для исправления подобных замечаний потребуется далеко не один месяц без подобных нарушений. Удалять надо было все 3 минуса, но я один оставил, в качестве подарка на Новый Год. Кстати говоря, последний минус в замечаниях у тебя тоже выставлен не в соответствии с требованиями, которые я озвучивал всем проверяющим в отчете модераторов, а значит это минус необходимо удалить. Поэтому в течение трех суток сними хотя бы одно замечание за премиум баллы, чтобы опять не оказаться со 100% замечаний, блокирующих активность.