Жалобы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них. Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне. Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:30 | Сообщение # 961 |
Admin
| Quote (Pirate-Aru) Мозилла последняя. У Firefox Mozilla последней версии 5.0.1 тоже таких неисправностей не обнаружено. Советую все браузеры качать только с официальный сайтов (если уже этого не делаете): Оперу - с opera.com Мазилу - с mozilla-europe.org И т.д.
Пока я вижу, что проблема не в браузерах. Будем разбираться дальше, зайду с ваших групп на сайте. Позже напишу результаты.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:32 | Сообщение # 962 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:37 | Сообщение # 963 |
Admin
| У меня есть функция, которая позволяет смотреть, как выглядит то или иное с другой группы. Для начала проверил через неё - никаких проблем у Чунинов и Анбу выявлено не было. Решил, что может эта функция показывает что-то не так. Тестовый профиль перевёл в Чунины и проверил ставить плюсы и минусы с Оперы и Мозилы - нигде проблем не оказалось. Потом перевёл тестовый профиль в группу Анбу, повторил те же действия (повышал и понижал оценку комментариев в сериях и в новостях) - опять таки нигде проблем не было. Единственное что, если я за комментарий уже голосовал, то не всегда выводит сообщение о том, что комментарий мною уже оценен, а просто ничего не происходит и иногда плюс или минус засчитывается не сразу, а через несколько секунд. В чём ваша проблема я без понятия.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:44 | Сообщение # 964 |
| Quote (Light) В чём ваша проблема я без понятия. Я тоже. В видео я могу ставить плюсы и минусы. Но в аниме, манге, фанфиках и картинках не могу.Добавлено (23.07.2011, 16:44) --------------------------------------------- В манге тоже могу.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:45 | Сообщение # 965 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Pirate-Aru) Но в аниме, манге, фанфиках и картинках не могу. Не знаю, как у вас но у меня все норм. И плюс/минус к комментам могу ставить и 5(звездочки) могу ставить.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:46 | Сообщение # 966 |
| Quote (FunGirl) Не знаю, как у вас но у меня все норм. Дуракам везёт. *)) У меня в аниме, манге и видео получается. Только в картинках и фанфиках нет.
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:51 | Сообщение # 967 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Quote (Pirate-Aru) Дуракам везёт. *)) Это ты про себя? ^^ Quote (Pirate-Aru) Только в картинках и фанфиках нет. Эм... Так период с выставление пятерок - неделя или даже немного больше. А плюсы/минусы можно только раз поставить к одному комменту.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:53 | Сообщение # 968 |
| Quote (FunGirl) Это ты про себя? Нет, мне же не везёт. *) Везёт тебе. *) Quote (FunGirl) Эм... Так период с выставление пятерок - неделя или даже немного больше. А плюсы/минусы можно только раз поставить к одному комменту. Я знаю. Со звёздочками всё окей. А вот плюсы и минусы вообще не ставятся.
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:40 | Сообщение # 969 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| я тож не могу
|
|
|
|
dondake | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:45 | Сообщение # 970 |
Ниндзя класса S
Награды: 546
| Снесла полностью и Оперу и Мозилу, скачала и установила с тех сайтов. Ничего не изменилось :с Хотя, вот к новостям в комментарии смогла поставить плюсик xd Может что-то с javascript'om...
|
|
|
|
Amasusano | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:00 | Сообщение # 971 |
Ниндзя класса A
Награды: 61
| Quote (Light) Amasusano, +20% замечаний за разжигание спора. ты вместо тово штобы пресеч произвол и беспредел модератора повысил мне уровень замечаний за разжеганее спора хотя я напесал жалобу в нужном разделе и по делу а то што мне начели отвечать на жалобу те кто не имеет на это полномочий разжегая при этом спор ты наверно не заметел и им замечанее не выдал выше моей жалобы также было аналагичное обсужденее другой жалобы но это не офтоп и не разжеганее споров для тебя почему то а мои посты ответы на посты других это разжеганее какие то двойные стандарты выходят браво "обьективный и справедливый" админ ты нечем не лутше своих модераторов каторые беспределят теперь я понемаю почему тут так мало пользавателей сайт хароший чево нельзя сказать о некаторых людях я неуважаю тебя админ и твоих модеров каторые меня внаглую забанели хотя я не нарушал правила вот теперь я нарушил правила можеш меня забанить веть я тебя неуважаю хотя есть за што а лутше удаляй мой акк все равно мне тут делать нечево при таком гноблении даже писать в темах не дают даже на бейсе где есть модеры козлы каторые тоже любят забанить просто так и не презнавать сваих ошибок в неправельном бане таково беспредела себе не позваляли и админ там хоть и хреново но следит за ними и не патакает откровеному предвзятому произволу в отношении отдельных пользователей ты мне сказал отдельно разбиратся в личке с тем кто меня предвзято забанил это же смешно я знаю што жалобы тут нормально не расматривают и как правельно сказал один из пользователей вашево сайта то што власть делает человека говном это сразу праявляется даже на таком уровне
|
|
|
|
Намини | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:51 | Сообщение # 972 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| [off]Quote (Amasusano) ты мне сказал отдельно разбиратся в личке с тем кто меня предвзято забанил Но для чего разбираться с тем, кто выдал замечание в лсе? Замечание не удалится, а спор решен не будет 100%, только разожгут его поновой, пусть даже в ЛСе..
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:18 | Сообщение # 973 |
Admin
| Quote (Amasusano) ты вместо тово штобы пресеч произвол и беспредел модератора повысил мне уровень замечаний за разжеганее спора В чём произвол и беспредел? В том, что модератор тебе по правилам поставил замечание? Тебе доступно объяснили, что замечание было поставлено по делу. Объяснили почему. Кого проблемы с том, что этого не понял и начал спорить, доказывая совершенно абсурдные вещи, которые были опровержены даже простыми пользователями? Кто виноват в том, что ты больной фанатик рисованного персонажа с комплексом Напалеона, а все другие, кто с тобой не согласны, говно и козлы и твой фанатизм выходит за все рамки и мешает другим пользователям? Никогда не задумался о том, почему есть куча активных пользователей, которых не банят и они не получают замечания? Которые ничем не хуже тебя, а скорее всего и намного превосходят тебя. Так вот после получения бана за многократное нарушение правил будет время подумать над этим.
|
|
|
|
Maka | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:29 | Сообщение # 974 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Жень,исправь, пожалуйста, ссылку на фанфики в меню в pda-версии,а то я частенько захожу с телефона почитать что-нибудь интересное,приходится искать более сложные пути,чтобы попасть в этот раздел. Спасибо заранее ^^
|
|
|
|
Тадаима | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:59 | Сообщение # 975 |
Ниндзя класса S
Награды: 47
| [off]Quote (Amasusano) сайт хароший чево нельзя сказать о некаторых людях Хороший сайт плохие люди сделать не могли.[/off]
|
|
|
|