Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Saske_ychiha, Добрый день. Ну что-же постараюсь объяснить : KiJIeR поменял свой ник .Теперь он Mr Maks Frai.А когда его поставили модератором - водили прежний ник .Все из-за этого .
9377434894, хД. Сам себя спалил, если бы не сказал ни кто бы не додумался, ну ты и молодец... Ну, а если по теме то попроси у Администратора может поменяет, но на это должна быть существенная причина, а не сущий пустяк.
Sliderpro, Один раздел приколов без подразделов, а второй с подразделами, которым мы создали не так давно. Закрыт, потому что проводятся работы по переносу картинок со старого раздела в новый. Тоже самое и с разделом "обои".
Один раздел приколов без подразделов, а второй с подразделами, которым мы создали не так давно. Закрыт, потому что проводятся работы по переносу картинок со старого раздела в новый. Тоже самое и с разделом "обои".
Здрасти ^^ И так пишу жалобу на некого псевдоблюдителя закона и порядка сего форума "dondake"а.Уж не знаю,чего он там себе напридумывал,но 02.09.2011 в 21:42(по местному времени) мне был выдан бан сроком на 5 дней. Оф.причина:"Разведение оффтопа в теме "Фотки", троллинг. Думаешь, поместил эту ересь под оффтоп, и никто не заметит? Впредь не игнорируй предупреждений." И так будем разбирать по пунктам: 1)Разведение оффтопа?Очень интерестно,учитывая,что в той теме,через пост идёт оффтоп,неужели я особенный?Это было лишь моё второе сообщение адрессованое к пользователю,которого я откомментил ранее + спрятано в спойлер.Основная надпись заключалась в комментарии фотки другого человека. 2)Троллинг?Это вообще абсурд,я всего-лишь беседовал с одним из юзеров,на абсолютно спокойных тонах,при том никаких жалоб от того пользователя не поступало,так чего-же ко мне прицепились?=_= 3)Я специально поместил текст под оффтоп,чтоб всякие прохожие не читали,для этого и нужна эта функция,какие проблемы?Не было там никаких нецензурных выражений,наездов и прочего... 4)Предупреждения?Я получил одно такое от "Жансик",сразу среагировал и переговорив мы достигли понимания,если она меня не забанила,значит всё впорядке не так ли?Лично от этого "dondake" я нигде не получал,не единого предупреждение,о каком игноре идёт речь? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ В общем предлагаю более тщательно отбирать на столь ответственную должность модераторов.Это просто глупо,когда по своей прихоти они банят людей,тем самым убивая онлайн. И да это уже больше относится к теме предложений,но чтоб не распылятся напишу здесь. Почему бы не создать тему,где модераторы будут прилагать скрин нарушителя,в качестве доказания вины?Нужно придумать какую-то систему обжалования бана,а то сидеть не заслуженно 5 дней это не круто. Я более,чем уверен,что никакого док-ва моего преступления сейчас не последует,посему прошу убрать с меня 20%.Я всегда признаю свою вину,там где она есть,но это уже слишком,надоело молчать.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Пятница, 09.09.2011, 23:17