Жалобы
|
|
Администратор (Light) | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них. Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне. Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:27 | Сообщение # 1021 |
Admin
| Quote (Tоргар) Жалуюсь! Моя заявка на корректоры не рассматривается.... Эм... Для работы корректором не нужно никакой заявки...
|
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:51 | Сообщение # 1022 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Не люблю заходить на эту тему ,но придется . У меня жалоба/вопрос : Почему не открывается Большой чат ? На экране выходит только это : И еще когда я хочу перейти по ссылки :"Зарегистрироваться в чате ",то он не позволяет просто выкидывает меня со страницы , то есть не дает перейти по ссылки! -------------------------------------------------------------------------- Да и еще просьба пожалуйста ,займитесь воссозданием Мини-Газета"Fan-naruto.ru".Конечно я все понимаю,что нету людей и никто этим не хочет заниматься,но попробуйте воссоздать ...все -таки тема было интересной . Пожалуйста еще подумайте об том ,чтобы создать новый раздел для "Аватара".Тема достаточно популярна .
Сообщение отредактировал парагвай - Воскресенье, 25.09.2011, 15:54 |
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1023 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| Quote (парагвай) Почему не открывается Большой чат ? На экране выходит только это : Попробуй другой браузер.
Quote (парагвай) И еще когда я хочу перейти по ссылки :"Зарегистрироваться в чате ",то он не позволяет просто выкидывает меня со страницы , то есть не дает перейти по ссылки! Тоже самое. Кстати, последний апдейт Мозиллы добавил кучу глюков. У моего соседа сегодня Мозилла перестала страницы открывать, тогда как Осел и Опера работали на отлично.
Quote (парагвай) Пожалуйста еще подумайте об том ,чтобы создать новый раздел для "Аватара".Тема достаточно популярна . 385 за полтора года маловато будет для раздела. Вот если кол-во ответов в теме перевалит за 1000-1500 - тогда можно будет думать и об отдельном разделе.
|
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:09 | Сообщение # 1024 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| парагвай, Насчет газеты. Появится новая, я спросила разрешение у Лайта и он мне пустил. Так что новая газета выйдет наверное в начале октября)
|
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:47 | Сообщение # 1025 |
Strict Major Destiny
| Quote Попробуй другой браузер. У меня другой браузер не открывает сайт вообще (опера). Quote Тоже самое. Кстати, последний апдейт Мозиллы добавил кучу глюков. У моего соседа сегодня Мозилла перестала страницы открывать, тогда как Осел и Опера работали на отлично. Возможно
Quote 385 за полтора года маловато будет для раздела. Вот если кол-во ответов в теме перевалит за 1000-1500 - тогда можно будет думать и об отдельном разделе. Нет.Просто если сравнивать с остальными ,то это тема -набрала максимальное число ,то есть ...больше чем остальные . Quote Насчет газеты. Появится новая, я спросила разрешение у Лайта и он мне пустил. Так что новая газета выйдет наверное в начале октября) Эм...не знаю ..если честно говоря .Пускать на должность эту надо бы -отличного фотошопера и копирайтера . Но если ... Light-кун разрешил ...
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1026 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| парагвай, ну так она и так копирайтер))и в фотошопе пользоваться умеет))
|
|
|
|
хоран | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:57 | Сообщение # 1027 |
I AM SHERLOCKED
Награды: 276
| парагвай, мне воспринимать это как оскорбление?
|
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1028 |
Strict Major Destiny
| Quote ну так она и так копирайтер))и в фотошопе пользоваться умеет)) Мммм...понятно .Ну если она и в прям так хорошо владеет фотошопом ,то теперь мне все понятно . Quote мне воспринимать это как оскорбление? Расслабься . Ни чего такого !
Сообщение отредактировал парагвай - Воскресенье, 25.09.2011, 19:03 |
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:03 | Сообщение # 1029 |
Ниндзя класса S
| Quote (парагвай) Нет.Просто если сравнивать с остальными ,то это тема -набрала максимальное число ,то есть ...больше чем остальные . Это не показатель.
Quote (парагвай) Эм...не знаю ..если честно говоря .Пускать на должность эту надо бы -отличного фотошопера и копирайтера . Quote (s@kura12) парагвай, ну так она и так копирайтер))и в фотошопе пользоваться умеет)) Quote (fanatkaUchih) парагвай, мне воспринимать это как оскорбление?
Эта тема не место для обсуждения решений Администратора сайта
|
|
|
|
Educator | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:04 | Сообщение # 1030 |
Strict Major Destiny
| Phoeni[X], И все -же ...моя проблема остается !и прибавок :я не могу заходить на ролевую не с одного браузера .Меня просто выкидывает (страница не найдена)
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:12 | Сообщение # 1031 |
Ниндзя класса S
| Quote (парагвай) и прибавок :я не могу заходить на ролевую не с одного браузера Ролевая у меня тоже не работает - возможно сбой сервера или еще что.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1032 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Вот у меня тоже есть есть жалоба я уже примерно 4-5месяцов было оставил заявку Рисунки На Заказ так почему именно моего картинку не русують не понял вообше
|
|
|
|
naruto_keronik | Дата: Среда, 05.10.2011, 07:18 | Сообщение # 1033 |
Ниндзя класса B
Награды: 9
| Жалоба такова: Я пользуюсь браузером Google Chrome и каждый раз когда я пишу в ЛС, при развороте окна на полный экран у меня смайлики становится размером в 10 пикселей и я ставлю смайлы только читая по надписям. А если я окно оставляю таким же каким было то смайлы налузают друг на друга..
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:40 | Сообщение # 1034 |
Ниндзя класса S
| Quote (naruto_keronik) Я пользуюсь браузером Google Chrome fan-naruto вообще косячно отображается через этот браузер. Попробуй сделать тоже самое на другом и увидишь разницу.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Четверг, 06.10.2011, 04:31 | Сообщение # 1035 |
Admin
| Quote (naruto_keronik) Я пользуюсь браузером Google Chrome и каждый раз когда я пишу в ЛС, при развороте окна на полный экран у меня смайлики становится размером в 10 пикселей и я ставлю смайлы только читая по надписям. Предоставь, пожалуйста, скриншот/скриншоты с визуальным отображением проблемы. Скриншот окна (например, окна браузера) делается по нажатию двух клавиш: alt + PrtScr.
|
|
|
|