Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Жень,исправь, пожалуйста, ссылку на фанфики в меню в pda-версии,а то я частенько захожу с телефона почитать что-нибудь интересное,приходится искать более сложные пути,чтобы попасть в этот раздел. Спасибо заранее ^^
Извините что беспокою, но я кликаю на баннеру, а он не открывается... Я уже второй день не могу проголосовать за сайт, думала что может интернет виснет, но оказалось нет... Не могли бы вы объяснит почему он не открывается? Или надо обновить страницу?
kakashi_aziza_hatake, какой у тебя браузер? У меня с Мозилой было подобное. Потом выяснилось, что причина в плагине, который рекламу урезает, отключила его, и все заработало.
Сообщение отредактировал dondake - Воскресенье, 31.07.2011, 05:23
я хотел игру скачать нажимаю где pc game но стр. не открывает говорит не найдено че такое
Добавлено (31.07.2011, 22:54) --------------------------------------------- Не найдено материалов доступных для просмотра вот че написано когда открываю другие стр.
Сообщение отредактировал FAN_NARUTO - Воскресенье, 31.07.2011, 22:53
я хотел игру скачать нажимаю где pc game но стр. не открывает говорит не найдено че такое
Добавлено (31.07.2011, 22:54) --------------------------------------------- Не найдено материалов доступных для просмотра вот че написано когда открываю другие стр.
могу сказать только что если у тебя стоит mazila то бывают такие глюки (насчет других браузеров не знаю) так же посмотри возможно какой нибудь лишний символ может быть из за этого и не открывает=)
Есть конкурс "Мисс и мистер Фан-Наруто" Как-то так! Там написано что надо добавлять фотки до 1 июля. А последние фотки добавили 6 Августа. Пора вам закрыть конкурс. А то так и будут фотки слать!
Чё за фигня.В разделе наруто первый сезон есть темы,фразы персонажэй из наруто,и любимый филерный герой,а там есть фразы и герой из 2 сезона,какого фига ну скажите,если по правилам дак они та не должны быть,там 1 сезон,а не второй.
Чё за фигня.В разделе наруто первый сезон есть темы,фразы персонажэй из наруто,и любимый филерный герой,а там есть фразы и герой из 2 сезона,какого фига ну скажите,если по правилам дак они та не должны быть,там 1 сезон,а не второй.
Люди порой недопонимают темы. И вместо того, чтобы написать в теме "Вопросы", ты сразу бежишь в "Жалобы", лучше написал модеру раздела по этому поводу. И не надо сразу с таким возмущением писать посты.
VasyaKroshitel, во-первых. Этот раздел существовал еще далеко до меня. А решение перенести темы принимаются не за пять минут. Во-вторых. Трудно было написать мне? Там же надпись: "модераторы раздела". И в-третьих.
На Форуме "Наруто I сезон" я посмотрел модератоторов жал на их профили что бы посмотреть их аватарку или статус. И кликнул на KiJIeR а там написано что пользователь не найден. Почему так?