Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Почему по фанфику больше конкурсов бываеть а из других вообше ну практический незамечаю
Не замечаете? О_о На сей момент в разделе "Конкурсы" 8 активных конкурсов. Из них всего 2 имеют отношение к фанфикам. Советую вам подпереть веки спичками и не задавать боле вопросов, на которые сами в состоянии отыскать ответ.
Добрый вечер, Лайт, в мобильной версии в профиле подьзователя так же замечал некоторые недочеты, они очень маленькие, например, вместо надпись "скайп" сидит надпись "MSN", вместо статус "Yahoo" , вместо " кто пригласил" - "штат"
Сообщение отредактировал Naruto-sensej - Вторник, 06.03.2012, 18:28
Naruto-sensej, Тоже замечала такое.. Лайт, это так должно быть, или это все же ошибка?)
Добавлено (06.03.2012, 20:07) --------------------------------------------- Light, Что то ты там сделал, что теперь и у меня не видна статистика, хотя пару часов назад, видлеа.. ._. х)
Тадомикитоке, странная вы какая-то. Мальчики нам подарок сделали, а у вас такая негативная реакция в ответ. Догадаться-то нельзя было, что это из лучших побуждений? Молча бы сменили аватарку и не портили праздник остальным.