Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
"Большинство людей не способны использовать чей-либо опыт, не забывай о силе человеческой глупости." Пользуясь моментом, я Серфил по форуму и ставил Плюсы тем у которых был этот аватар и мигающее имя(девушкам естественно), а теперь ...
Дорогие девушки, простите пожалуйста, что новость с поздравлением не написал. Мне очень стыдно, что не успел вовремя, но я сейчас не у себя дома и у нас тут человек очень сильно заболел, вызвали скорую. Поэтому сижу сейчас с нетбука по мере возможности, что успею, то сделаю.
эм... у меня сегодня почти весь день не отображалось,что приняты новые ЛС (ну,под шапкой тобишь.) И в профиле они тоже не отображались.Видны были только тогда,когда непосредственно в принятые ЛС заходишь...
Hide what you have to hide and tell what you have to tell
эм... у меня сегодня почти весь день не отображалось,что приняты новые ЛС (ну,под шапкой тобишь.) И в профиле они тоже не отображались.Видны были только тогда,когда непосредственно в принятые ЛС заходишь...
о да, у меня тоже с опозданием приходили уведомления о репе.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.