Мини-чат: Последние темы:

Жалобы
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.

• Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
  • Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
  • Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.

Что относится к жалобам?
    Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам.
    Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".

•  
    -hayauriДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:26 | Сообщение # 1336

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:
    Даврик, Что же, тогда будем ждать Лайта, он и ответит)

Администратор (Light)Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1337

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
    Quote (bereg2_slava_mne_xD)
    Ну и когда меня разбанят ?

Никогда. Причина: вирусная ссылка в мини-чате. И минус в репутацию с провалившейся попыткой потроллить - не выход из проблемы.

Quote (Fox557)
    у меня сегодня почти весь день не отображалось,что приняты новые ЛС (ну,под шапкой тобишь.)
    И в профиле они тоже не отображались.Видны были только тогда,когда непосредственно в принятые ЛС заходишь...

Quote (Тадомикитоке)
    о да, у меня тоже с опозданием приходили уведомления о репе.

Это системный глюк хостинга. Проблема не повторялась?

Quote (dazchusha)
    Исправьте FAQ по добавлению видеооликов,картинки вставленные в текст не открываются.

КартинкИ? Я сейчас проверил, не отображается первая картинка, а у тебя какие не отображаются?

Quote (s@kura12)
    Эм.. Сорри, но что с разделом "видеоролики"?
    Нажимаю на раздел "видеоролики", а там написанинно: "Не найдено материалов доступных для просмотра"

Это обычное явление, которое не является каким-то багом. Все добавленные видеоролики проходят проверку, пока они не проверенны и не активированы - они отображаться не будут. Все новые добавленные видеоролики попадают на главною. На главной странице странице видеороликов может находится до 10 видео. Если на данный момент есть 10 новый добавленных роликов, которые располагаются на главной, но ещё не активированы, значит ты будешь видеть такую надпись: "Не найдено материалов доступных для просмотра". Она уйдёт после того, как на главной появится хотя бы один активированный ролик.

Quote (Даврик)
    у меня что то в последние дни возникают трудности со входом на сайт. Сайт очень долго открывается и очень часто выдает ошибку типо:404: File Not Found!
    или типо "соеденение разорвано...", еще ошибка 504 и 706....

Какой браузер?
    Какие именно трудности со входом на сайт?

У меня до сих пор есть трудности со входом на сайт и работой с браузера Опера. Не смотря на то, что с этого же браузера другие сайты отображаются нормально. По клику по некоторым разделам форума вообще выкидывает с сайта. Переустановка браузера тоже не помогает. В проблеме ещё не разобрался, но нашёл решение: сидеть на сайте с другого браузера.

ДаврикДата: Вторник, 13.03.2012, 09:00 | Сообщение # 1338

Ниндзя класса S

Награды: 189

Статус сообщение:
    Light
    у меня тоже опера. Трудности в том что, на фн заходит по желанию: иногда заходит, иногда ошибки всякие выдает иногда тупо не грузит и выкидывает.
    Ну я загрузил гугл хром, но там тоже похожая фигня творится, хотя чуть реже чем в опере.

ФейДата: Вторник, 13.03.2012, 12:49 | Сообщение # 1339

Ниндзя класса C

Награды: 32

Статус сообщение:
    Чисто вам для справки: у меня со всех браузеров на сайт заходит и все работает. Единственная трудность - загружается полностью в течении 15-20 секунд. Это долго,как мне кажется. С другими проблем нет. о_О

Dero_Neue_GottДата: Вторник, 13.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1340

Nothing is true.

Награды: 867

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Это системный глюк хостинга. Проблема не повторялась?

Повторялась,даже не раз...

WatariДата: Среда, 14.03.2012, 05:47 | Сообщение # 1341

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
    Nickel rtw0w прошу Главного администратора поговорить с ним.

Сообщение отредактировал Watari - Среда, 14.03.2012, 11:42

ДаврикДата: Среда, 14.03.2012, 06:29 | Сообщение # 1342

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    Watari
    тебе не надоело сюда жаловаться? Ну че ты как баба? Сейчас ты сам себя ниже плинтуса опускаешь...

WatariДата: Среда, 14.03.2012, 11:41 | Сообщение # 1343

CHLOE-GRACE-MOREC

Статус сообщение:
    Даврик,
    Quote (Даврик)
    Ну че ты как баба?

Вмешиваешься в дело и кто ты такой что бы оскорблять меня.
    II. На сайте запрещено:

1. Оскорбления в адрес пользователей.
    2. Неуважение администрации и команды сайта.
    3. Неуважение сайта.
    4. Неуважение к аниме и манге.
    5. Мат и нецензурные выражения, в том числе и криптованные маты.
    6. Реклама других сайтов.
    7. Размещение ссылок на другие сайты, как либо связанные с аниме.
    8. Обсуждение действий гл. администратора (Light).
    9. Просьбы в администраторы.
    10. Использовать материалы сайта в качестве своих собственных без размещения ссылки на наш сайт.
    11. Спам.
    12. Флуд вне мини-чата и отведенного для этого места на форуме, большое количество флуда в мини-чате.
    13. Оффтоп в больших количествах.
    14. Накрутка репутации и наград путём её обмена или другим возможным путём. Повышаем репутацию только за реальные заслуги и по причине симпатии к человеку.Читай правилы Дахлаваш.

ДаврикДата: Среда, 14.03.2012, 12:50 | Сообщение # 1344

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    /Вмешиваешься в дело и кто
    ты такой что бы оскорблять
    меня./

я тебя не оскорбил, а выразил свою точку зрения. Просто знаешь как то не красиво когда пацан на других жалуется т.к. они его оскорбили...

WatariДата: Среда, 14.03.2012, 15:32 | Сообщение # 1345

CHLOE-GRACE-MOREC

Статус сообщение:
    Даврик, Ааааа давай я к тебе как всегда придираюсь и ставлю минусы в репу или критикую тебя как всегда.

ДаврикДата: Среда, 14.03.2012, 16:19 | Сообщение # 1346

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    Watari
    плевать на минус и критику, надо самому за себя постоять. Я тебе постараюсь объяснить, лс смотри

EducatorДата: Среда, 14.03.2012, 19:07 | Сообщение # 1347

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
    Здравствуйте .Хотелось бы сразу перейти к проблеме :
    На днях ,мне повысили репутацию ,и в свою очередь я написал ответ на повышенную репутацию (в истории репутации ) когда я пишу ответ - у меня почему-то текст удваивается ,то есть по два раза один текст .

Сообщение отредактировал Educator - Среда, 14.03.2012, 19:08

rtw0wДата: Четверг, 15.03.2012, 00:51 | Сообщение # 1348

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
    ЧастЫЙ(лол,красивый дэвушка наверно) посты не по теме (развод флуда в теме "Битвы", причем неоднократно!) /// Замечание Джи-сена
    Не ну это круто конечно,особенно,если учесть,что ласт сообщение в той темы датированно 29.02.12.
    Я всё понимаю,может человек там и нафлудил походу обсуждений многовато,но блин раздел и так практически мёртвый,активность там нулевая,а вы убиваете единицы активных юзеров ещё и практически низачто.
    Меня просто убивает ваша логика,ну зачем??Обьясните мне зачем вырыскивать флуд столетней давности,про который уже все забыли и не прочитают?

Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 15.03.2012, 00:53

EnnuyДата: Четверг, 15.03.2012, 10:20 | Сообщение # 1349

Ниндзя класса A

Награды: 249

Статус сообщение:
    rtw0w, раздел не мертвый. И флуду не по теме там делать нечего, если человек жаждет общения - ему дорога в соответствующий раздел. В разделе манга "Битвы" идут разговоры на другие темы. И Джи-сене я не сразу поставила замечание. Просто когда я проверила десятую по счету тему и занималась практически тем, что удаляла сообщения от него, то надоело.

rtw0wДата: Четверг, 15.03.2012, 16:13 | Сообщение # 1350

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
    Ennuy, Не учитывая темы "новые серии",в которой иногда через раз пишут какую-то ересь,последний пост датирован 12 числом,а перед этим 9м,тобе ж в среднем на 3 дня в этом разделе приходится 1-2 поста,ты считаешь,что это не мёртвый?Вот скажи,кому мешал его флуд?Кроме тебя разумеется.

Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 15.03.2012, 16:14

Поиск:
    Дополнительная информация