Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
rtw0w, Вы следите за сообщениями на форуме, что имеете такую точную информацию? Странно, я наблюдала в этом разделе активность. Флуда, то бишь текста, который не несет в себе никакой смысловой нагрузки и лишь засоряет страницы, в теме быть не должно. По Вашему нормально, когда Джи-сена приходит в раздел Битвы, встревает в обсуждение и разводит срач? Пример: "Что ты за тупость несешь?" и понеслось дальше, еще так-эдак на страничку или две. По Вашему так и должно быть? Такого бреда в данном разделе быть не должно. И особой разницы нету в том, когда человек нарушал правила сайта. Нарушитель, если он не был до этого наказан, должен понести наказание за преднамеренное совершенное действие, нарушающее правила сайта.
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Пятница, 16.03.2012, 22:19
У вот такой вопросик почему за высокое октивность пример:хорошая активность в форуме в чате по добавлению картинок видео и.т.д. не даються медаль или репутация примером +100,200,300,400,500. И еще когда вышло новая манга его расскрасили в последнее время он черно-белый почему. Можно создать специальную группу людей примерно 8-9 Джонинов или Элитных Чуунинов для того что бы они проверяли Конкурсов или Делали их Итогов. Почему Саннина нашего сайта понизили до АНБУ. Последнее время глюки все больше и больше в обшялке. Дополнительные смайлы не открываються.
У вот такой вопросик почему за высокое октивность пример:хорошая активность в форуме в чате по добавлению картинок видео и.т.д. не даються медаль или репутация примером +100,200,300,400,500.
За ролики/статьи/фанфики и прочее выдаются награды, если ты добавил какое-то число материала. Единственно за картинки вроде ничего не выдают.
Quote (Watari)
Можно создать специальную группу людей примерно 8-9 Джонинов или Элитных Чуунинов для того что бы они проверяли Конкурсов или Делали их Итогов.
Вроде, кто создает конкурсы АНБУ/Джонин он и подводит итоги.
Quote (Watari)
Почему Саннина нашего сайта понизили до АНБУ.
Вот ответ Лайта, на этот вопрос:
Quote (Light)
У Андрея сейчас проблемы с компом + другая занятость, переводить не может. Сидит редко от компа брата.
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Четверг, 22.03.2012, 21:07
Упс, утечка информации, на данный период времени тот человек, которого я имела ввиду, не занимает должность санина.
добавлять/снимать премиумы может тока каге
Хм, на счет этого ничего утверждать не буду.
Quote (FAQ)
Саннины — могут вручать специальные награды, а также банить и наказывать пользователей, редактировать и добавлять все материалы и элементы дизайна сайта, модерировать мини чат и большой чат, добавлять новости сайта.
Взяла небольшой отпуск. Скоро вернусь к работе ;)
Сообщение отредактировал Ennuy - Пятница, 23.03.2012, 01:03
http://fan-naruto.ru/load/naruto_movie/naruto_movie_1_stolknovenie_nindzja_v_strane_snega/26-1-0-668 вот тут мне пишет на видео: на обоих: "к сожалению данное видео недоступно в вашем регионе, посмотреть его можно будет только на рутубе" когда перешёл по ссылке, которая там давалась, написали, что ролик был удалён!!!!!
Добавлено (23.03.2012, 05:57) --------------------------------------------- http://fan-naruto.ru/load/naruto_movie/naruto_movie_3_strazhi_korolevstva_ostrova/26-1-0-670 http://fan-naruto.ru/load/naruto_movie/naruto_movie_2_legenda_kamnja_gelela/26-1-0-669 вот тут ещё не показывает
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori