Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Админ не успевает, результат - психанутые пользователи
Я бы посоветовал этим пользователям набраться ещё немного терпения или обратиться к невропатологу. В скором времени, все победители получат свои награды.
Я бы посоветовал этим пользователям набраться ещё немного терпения или обратиться к невропатологу. В скором времени, все победители получат свои награды.
вы пользователя плохо знаете) победители медальки уже получили, а участники, которым полагалось по 2 премиуы, тонут в океане терпения и не вякают)
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
у меня такая проблема: у меня отображается постоянно новое ЛС хотя на самом деле сообщений нет
Добавлено (26.03.2012, 20:17) --------------------------------------------- а и еще кое что. Сегодня выложил фф, но когда попытался выложить продолжение то выдало ошибку типо шапка фф получилась слишком длинной, хотя предыдущий выложил без проблем. Далее попробовал немного сократить, ошибка повторилась. Я попробовал оставить минимум инфы в каждом пункте шапки но даже при этом ошибка повторяется.
у меня такая проблема: у меня отображается постоянно новое ЛС хотя на самом деле сообщений нет
У меня тоже такая проблема была. Только я думала, что это глюк моего компа, оказывается не только у меня. Проблема решилась, когда я все сообщения удалила, но это не дело.
У меня тоже такая проблема была. Только я думала, что это глюк моего компа, оказывается не только у меня. Проблема решилась, когда я все сообщения удалила, но это не дело.
Даврик, kakashi_aziza_hatake, такие проблемы у меня тоже были. В основном это бывает после невиданных плбсов в репу и нагрда, у вас тож так?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Я хочу узнать почему мне поставили мне замечаний поставили.Причина Оскробления пользовательей в мини-чате.А что Саша Коэн пользователь нашего сайта и БОРАТ.И вот я не понимаю этого профиля Enny уже второй раз мне поставила замечаний и она обейх по ошибкам выдала как это понимать вообше не понимаю я такого пользователя.
Я хочу узнать почему мне поставили мне замечаний поставили.Причина Оскробления пользовательей в мини-чате.А что Саша Коэн пользователь нашего сайта и БОРАТ.И вот я не понимаю этого профиля Enny уже второй раз мне поставила замечаний и она обейх по ошибкам выдала как это понимать вообше не понимаю я такого пользователя.
Твоё замечание все равно действительное. Только оно не за оскорбление пользователя( таково его такого нету) , а за мат в мини-чате.
Твоё замечание все равно действительное. Только оно не за оскорбление пользователя( таково его такого нету) , а за мат в мини-чате.
Вах, так получилось, что у меня сохранился этот разговор:
kakashi_aziza_hatake Watari, я читала про него в Википедий, страшный человек) XD 20:59 Watari kakashi_aziza_hatake, Я не смотрел с ним филь о нем наш главнокомандующий лидер говорил он НАШ МАСТЕР. http://www.youtube.com/watch?v=YsdOZ8A5w5Q 20:57 kakashi_aziza_hatake Watari, видимо ты посмотрел с ним фильм?) 20:51 Watari БОРАТ ИЛИ КАК ТАМ САША КОЭН УМРИ НАХРЕН ТЫ УБЛЮДОК ЗНАЕШЬ ЭТО.
Читаем снизу вверх ^__^ И, позвольте узнать, где здесь мат? :О
Не знала, что это мат. Скорее слово очень грубое и оскорбительное. И вообще, товарищи, разве Ватари-доно не должны были сначала сделать предупреждение, м? И, поработаю кэпом, только в случае того, если бы Ватари-доно не послушался, давать замечание. Или я не прав?