Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Да вот тогда сидели около 4-3джонинов или АНБУ.Что они тогда делали нчего. [off]Если хотите дать замечания то почему не предупреждаете в ЛС. А еще Ублюдок - Непородистое, нечистокровное животное; помесь.
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал Watari - Пятница, 30.03.2012, 00:53
Watari, Я думаю о том, что причина замечания написана не правильна, так как, правильно, что там такого нет, но всё же замечание, тебе должны поставить вообще за оскорбительные слова, не зависимо от того, в какой адрес это было ^__^ Просто, не по правильной причине тебе дали замечание, а замечание всё равно справедливое)
тебе должны поставить вообще за оскорбительные слова,
До и после меня в чате были ненормативные слова.И вообше почему Энни поставить замечаний и смываеться как всегда тогда вот точно так же было.Ублюдок Человек с низкими, животными инстинктами, выродок
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал Watari - Пятница, 30.03.2012, 00:55
Вот и сама доброта Фанни наведалась в вашу сухую темку. Для танкистов начнем с того, что молоденькие модеры с Элитой умудрились начудачить до меня конечно далеко =D. Так-с, вначале знакомимся с этим челом - ru.wikipedia.org/wiki/Барон_Коэн,_Саша. Для точности мотаем страничку на Борат Сагдиев. Внимательно читаем, что это за образ. Вспоминаем что у нас Ватари ярый националист. И что мне в доказательства, что это про актёра речь?
Quote (Bloody_angel)
kakashi_aziza_hatake Watari, я читала про него в Википедий, страшный человек) XD 20:59 Watari kakashi_aziza_hatake, Я не смотрел с ним филь о нем наш главнокомандующий лидер говорил он НАШ МАСТЕР. http://www.youtube.com/watch?v=YsdOZ8A5w5Q 20:57 kakashi_aziza_hatake Watari, видимо ты посмотрел с ним фильм?) 20:51 Watari БОРАТ ИЛИ КАК ТАМ САША КОЭН УМРИ НАХРЕН ТЫ УБЛЮДОК ЗНАЕШЬ ЭТО.
Дальше топаем по правилам к слову "ублюдок". Не мат, а оскорбление(хотя любой мат по сути оскорбление). Зырим в правила: 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Поясняю, думаю Борат не обидеться и так же это не является разжиганием споров, расизм или разжиганием войн. Вообще суть не о чем. (Пример: Я ненавижу этих куриц "Ранеток"). Выражать отношение к тому или иному актеру, образу, певице, фильму нам можно. Для чего же нам раздел Мультимедиа? Флудилки там увы нету. Так же вообще оскорбление не относиться к аниме или манге. К чему позвольте узнать поставили замечание моему другу Ватари? Я же не могу пройти мимо, когда друзей обижают. Админ, проследите за своими подчиненными. P.S.хочу новое видео =3
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Начнём с того, что пользователь Watari нарушил второй пункт правил. Само наличие оскорбления является нарушением. Кому были адресованы слова это уже дело третье.
Quote (FunGirl)
Выражать отношение к тому или иному актеру, образу, певице, фильму нам можно.
Конечно, но не в такой же форме, зачем превращать сайт в помойку? Свою неприязнь вполне можно выражать в пределах разумного.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Даже в таком разделе как мультимедиа есть правила) Советую ознакомиться.
Quote (FunGirl)
Флудилки там увы нету.
Разве одной недостаточно? Разве в этой флудилке нельзя обсудить всё что душе угодно?
Quote (FunGirl)
Так же вообще оскорбление не относиться к аниме или манге.
Сквернословие и бранные слова запрещены как таковые. И в чём принципиальная разница между аниме/мангой и киноактёром? Возможно на нашем сайте есть поклонники и Саши Барона Коэна, которым неприятно читать оскорбления в его адрес, как и другим пользователям неприятно читать оскорбления в адрес персонажей "Наруто" и др.
Quote (Bloody_angel)
И вообще, товарищи, разве Ватари-доно не должны были сначала сделать предупреждение, м?
Это уже на усмотрение модератора, я так думаю.
Что касается замечания, я думаю оно должно быть удалено хотя бы потому, что указана неверная причина. Но с этим будет разбираться уже администратор.