Это тема существует для того, чтобы, если Вам что-то не нравится или не устраивает на сайте, Вы могли написать сюда.
Старайтесь чётко сформулировать Вашу проблему или жалобу, используя русский литературный и грамотный язык, чтобы Ваши жалобы были понятны тем, кто будет отвечать на них.
Не пользуйтесь грубыми словами и оскорблениями как по отношению к администрации и команде сайта, так и по отношению к пользователям, даже если эта жалоба связана именно с ними. Старайтесь формулировать Вашу жалобу в нормальном тоне.
Не флудите ответами вида "меня всё устраивает", "у меня нет жалоб" и т.п., тема создана только для того, чтобы излагать какие-то свои жалобы, если такие имеются.
Что относится к жалобам? Любое ущемление ваших прав другими людьми в рамках правил сайта, а также те моменты, которые мешают или создают трудности именно вам. Если вы хотите что-то предложить изменить, например, из функционала сайта - вам следует писать в тему "Предложения".
Вот сижу и думаю думаю думаю и хотел написать вот только вчера был 2-Апреля и тут у меня в статусе КАГЕ написано сам в шоке был не понял что здесь пройзошло,так теперь хоче сказать я стал один день типо КАГЕ и тут у меня с утра до ночи накопилось 26-сообшений в лс один день такое максимальное сообшения.Там минусы в репутаций и плюсы подарки также в ЛС некоторые недовольства.Но уже и хоче сказать имя пользователей которые мне минус ставили: King_slayer,flying,Escobar,Nickel,rtw0w вот эти как грубо сказать дурачье меня очень задолбали причем сильно задолбали я не жалуюсь что они мне минус ставили или как там еще просто можно их оцепенить от меня как то а то достал от неудачных-юзеров. Так теперь Гл.Администратор Лайт почему именно я стал каге?Что нет других пользователей или делать было нечего не понимаю твойх действий.Я таких шуток не понимаю причем стал главный посмещище для всех.
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал Watari - Вторник, 03.04.2012, 20:14
Если вы успешно проходите проверку, которая может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев (в зависимости от самого человека и его действий) и показываете себя как активного участника команды сайта, который обладает необходимыми навыками для работы, то содобрения Каге вы будете перенесены в АНБУ. пишется с одобрения
почему на сайте нет новых серий и новой манги уже вторую неделю
Кажется эта тема уже была затронута в разделе вопросов. Насчёт манги, она продолжает выпускаться и найти её можно на форуме, в специальной теме, которая находиться "Манга Наруто". Манга выпускается командой сайта и появляется по вечерам. Она будет выпускатся там, пока админ не возобновит свою работу над сайтом Как вчера огласил в МЧ ДронРулезз, то что он добавил ссылки на новую серию, в предыдущй серии В конце концов админу сейчас тоже не легко...