Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
У меня 2 новых предложения! 1. Могу дать Скрипт. Ранг на форуме. Тоесть набрав нужное количество постов. У пользователя именно на форуме измениться ранг. Это будет только на форуме а не в профиле. Очень хорошо. Этот скрипт на всех сайтах Наруто почти есть! 2. И ещё надо поменять личный кабинет. Как то уже постарел надо другой. Могу дать вот такой скрипт! И получиться вот это
Вот именно из-за этого и не нужно его ставить так как не будет уникальности. А на счет личного кабинете то слишком громоский и при том который сейчас стоит лучше выглядит чем тот который ты показал!
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:16 | Сообщение # 2347
Статус сообщение:
Saske_ychiha,
Twifan, Я Специально всё искал это... Скрипты, HTML Для кого старался ну вас всех!
...тебя никто не просил искать все это ==
а насчет рангов,они есть(если ты про эти) Ранг 10%, Ниндзя класса D - 0 сообщений Ранг 20%, Ниндзя класса D - 20 сообщений Ранг 30%, Ниндзя класса C - 50 сообщений Ранг 40%, Ниндзя класса C - 100 сообщений Ранг 50%, Ниндзя класса B - 200 сообщений Ранг 60%, Ниндзя класса B - 300 сообщений Ранг 70%, Ниндзя класса A - 500 сообщений Ранг 80%, Ниндзя класса A - 800 сообщений Ранг 90%, Ниндзя класса S - 1000 сообщений
Сообщение отредактировал jenya - Понедельник, 25.07.2011, 14:27
И ещё надо поменять личный кабинет. Как то уже постарел надо другой. Могу дать вот такой скрипт! И получиться вот это
Это не скрипт, а html-код, что за привычка всё скриптами называть... К тому же этот мини-профиль не подходит для нашего дизайна и у нас у самих стоит замечательный мини-профиль, который нет надобности менять.
jenya, Нет это профиьные. А там форумные с картинкой.
Добавлено (25.07.2011, 20:57) --------------------------------------------- Light, А это не жолтый цвет профиля. Это цвет сайта! Я скриншот сделал. Типа в формате png всё!