Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    PhoeniX-donoДата: Вторник, 27.09.2011, 00:14 | Сообщение # 2491

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (fanatkaUchih)
    А разделы фаныиков заполнены не все.есть миссия добавить 10 фанфиков, все конечно спешат заполнить разделы романтика,юмор и другие популярные разделы, а некоторые, так и остаются незаполнеными.

Хорошая идея.

Возможно стоит добавить в профиль графу "Skype", поскольку сейчас Скайп ультра-популярен и его имеет каждый второй, если не каждый первый.

Администратор (Light)Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:48 | Сообщение # 2492

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
    Quote (fanatkaUchih)
    Лайт, вот просматривала миссии. Насчет добавления артов. Это сделано конечно для пополнения разделов галлереи , в котором мало аротов. На сайте очень много фикрайтеров и читателей. А разделы фаныиков заполнены не все.есть миссия добавить 10 фанфиков, все конечно спешат заполнить разделы романтика,юмор и другие популярные разделы, а некоторые, так и остаются незаполнеными. Так вот, как насчет того, чтоб к миссии добавить 10 фанфиков, отдельно добавить миссию добавить допустим 10 фанфиков в разделы где меньше всего материалов и увеличить допустим на 1 премиум балл( ведь раз их не добавляют, то из не так много, а значит-сложно найти) так и пользователи захотят добавить фанфик и будут искать его. И незаполненные разделы пополнятся, на сколько это возможно.

В скобочках кмиссии можно написать, что в любой раздел кроме романтики.

Quote (Phoeni|X|)
    Возможно стоит добавить в профиль графу "Skype", поскольку сейчас Скайп ультра-популярен и его имеет каждый второй, если не каждый первый.

Принято, спасибо за идею)

FunGirlДата: Вторник, 27.09.2011, 02:15 | Сообщение # 2493

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
    [off]
    Quote (Phoeni|X|)
    Хорошая идея.

Идея сама по себе, это подлив масла в огонь. Все ради балов побегут скидывать все подряд. И увы, не факт что все фф будут хорошие)) Так же, как и с галереей было) Все ринулись и в результат добавили кучу повторов или вообще ужасные арты. Но, а в фанфиках, это будет отличаться качеством. Хотя, мало кто это заметит. хD[/off]
    Quote (Phoeni|X|)

Вот это уже, good идея :DD

хоранДата: Вторник, 27.09.2011, 13:55 | Сообщение # 2494

I AM SHERLOCKED

Награды: 276

Статус сообщение:
    Light, Юмор, стихи, трагедия и драма с приключениями тоже популярны)) вот в остальные нужно понадобавить)

Pirate-AruДата: Вторник, 27.09.2011, 14:13 | Сообщение # 2495

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
    А что, за арты и фанфы дают баллы?

хоранДата: Вторник, 27.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2496

I AM SHERLOCKED

Статус сообщение:
    Pirate-Aru, В миссиях посмотрите) за 10 артов и фанфиков дают балы

-WinD-Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:00 | Сообщение # 2497

Ниндзя класса S

Награды: 254

Статус сообщение:
    Quote (парагвай)

Которые взяты из других сайтов ???

Господи.., звучит так, будто материал для сайта можно добавлять только с японских первоисточников.
    Идея не плохая, сейчас многие пользователи, убедительно требуют доказательств именно в такой форме. Датабук - полезная деталь на форуме по обсуждению битв, техник и т.п. Если администрация не против, думаю можно выделить отдельную тему, где превью изображений из датабука, будет рассортировано по категориям. Желающие принять участие в создании этой темы, могут скидывать сканы мне в ЛС.

naruto_keronikДата: Среда, 05.10.2011, 08:13 | Сообщение # 2498

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
    Не знаю , получиться ли , но для более быстрой загрузки в форумах можно обновлять только список тем либо сделать круг обновлений ещё меньше.
    Ещё предлагаю добавить на форум графу с онлайн-пользователями , а то лазить всё время на главную страницу уже не оч нравится.

Добавлено (05.10.2011, 08:13)
    ---------------------------------------------
    В мини чате все время я встречаюсь с проблемой неудобной отправки сообщения
    Можно добавить , например если нажмёшь на Enter то сообщение отправиться

-hayauriДата: Среда, 05.10.2011, 11:49 | Сообщение # 2499

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:

ну,если ты нажмешь на сочитание клавишь - "Ctrl+Enter",то сообщение отправиться))всего лишь одна кнопка добавиться же....-_- :)

хоранДата: Среда, 05.10.2011, 12:57 | Сообщение # 2500

I AM SHERLOCKED

Статус сообщение:
    Quote (naruto_keronik)

Если люди активно там общаются, то значит им не неудобно. Соглашусь с s@kura12.
    Или же просто кликни мышкой по кнопочке "ОК"

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Среда, 05.10.2011, 16:57 | Сообщение # 2501

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
    У меня есть идея, не знаю актуальна ли она. Вообщем суть вот в чём, у многих Чунинов есть действительно неплохие статьи по аниме Наруто. Но в связи с ранее некачественным заполнением отдела, им запретили доступ к добавлению. А может сделать так, кто действительно может найти и правильно оформить статью без ошибки, разрешить им доступ? Для начала конечно, пусть они предоставят пример и пройдут испытательный срок. Просто на сайте немного статей, а нужно развиваться, поэтому можно ли рассмотреть этот вопрос? Так как не все Джонины, АНБУ и Модераторы могут заполнять или у них нет времени, а у некоторых участников оно есть. Вот мое предложение, если оно не по теме или не может быть реализовано, тогда извините.

kyuubi_9tailsДата: Среда, 05.10.2011, 18:10 | Сообщение # 2502

Ниндзя класса B

Награды: 53

Статус сообщение:
    Light, А может На сайт Досье Нарушителей поставим кто нарушил правило пишется сюда.

Добавлено (05.10.2011, 18:07)
    Боевые искусства
    Учимся драться.
    Это тоже Хорошая Тема некоторый люди занимается этим в реальном жизни. :v :v :v

Добавлено (05.10.2011, 18:10)
    Легко ли быть молодым? Этот Тема нет в Форуме. Может Это появиться в Форуме

FunGirlДата: Среда, 05.10.2011, 18:17 | Сообщение # 2503

Ниндзя класса S

Награды: 1001

Статус сообщение:
    Quote (kakashi_aziza_hatake)
    у многих Чунинов есть действительно неплохие статьи по аниме Наруто.

Вся загвоздка в том, что статейки с вики или тому подобного взяты. Ну или скопированы(хоть с разрешением, хоть без) с других сайтов. Так что же хорошего в том, что ФН не блеснет чем-то своим, чем-то новым, а просто банально скопирует? Если вы сами пишите статьи, и эти статьи не бред, то думаю Админ будет только "за", в связи с улучшением его сайта.

хоранДата: Среда, 05.10.2011, 18:39 | Сообщение # 2504

I AM SHERLOCKED

Статус сообщение:
    kyuubi_9tails, Угу поставим досье, которое есть чуть ли не на каждом сайте. Тему создавай, если она правильная, то ее не удалят...

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Среда, 05.10.2011, 19:00 | Сообщение # 2505

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
    FunGirl
    На других сайтах, если скопировано, то с ошибками, а я же ещё и сказала про правильное, а то идеальное заполнение статей)))

Quote (FunGirl)
    Если вы сами пишите статьи

Могу и сама написать, если понадобится))) Даже с удовольствием напишу и картинки прикреплю))) Просто хочу помочь сайту, чем могу))) :)

Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Среда, 05.10.2011, 19:03

Поиск:
    Дополнительная информация