Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    PhoeniX-donoДата: Понедельник, 19.09.2011, 17:30 | Сообщение # 2476

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Делать ли или не делать массовую рассылку - не предмет для обсуждения.

akkubekovalinaДата: Среда, 21.09.2011, 21:31 | Сообщение # 2477

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
    а я думаю может на сайте устоновить календарь и ли часы........

jenyaДата: Среда, 21.09.2011, 21:39 | Сообщение # 2478

Статус сообщение:
    akkubekovalina,
    Quote (Light)
    4. Предложение: добавить на сайт часы или календарь.
    Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если вы используется операционную систему Windows, то Капитан Очевидность вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.

TоргарДата: Среда, 21.09.2011, 23:45 | Сообщение # 2479

Ниндзя класса S

Награды: 81

Статус сообщение:
    Знаете,было бы неплохо,если бы в теме "Битвы" приводилось полное описание как вот здесь этим бы,по мелочи и желанию смогли бы заняться модераторы. При этом,не давая своей оценки(то бишь в конце оставить комент автора если он есть из типа "Я думаю победит Дейдара" если же его нет-то только приведем факты) Статы из офф источников,видео битв и.т.п.

dondakeДата: Четверг, 22.09.2011, 17:29 | Сообщение # 2480

Ниндзя класса S

Награды: 546

Статус сообщение:
    Tоргар, в разделе 111 тем. Как ты это себе представляешь? Вот сколько у тебя ушло времени на описание 1 темы? И ещё не стоит забывать, что раздел пополняется новыми темами.
    У модераторов помимо этого раздела есть и другие, плюс работа помимо форума на сайте. Если найдется человек или несколько, которые будут помогать, то можно попытаться, только составлять описание более значимых и интересных битв, а не всех. Да и к тому же, если все разжуешь, что обсуждать остается?

Администратор (Light)Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:40 | Сообщение # 2481

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Tоргар)
    Знаете,было бы неплохо,если бы в теме "Битвы" приводилось полное описание как вот здесь этим бы,по мелочи и желанию смогли бы заняться модераторы. При этом,не давая своей оценки(то бишь в конце оставить комент автора если он есть из типа "Я думаю победит Дейдара" если же его нет-то только приведем факты) Статы из офф источников,видео битв и.т.п.

Quote (dondake)
    Если найдется человек или несколько, которые будут помогать, то можно попытаться, только составлять описание более значимых и интересных битв, а не всех.

Tоргар, если ты этим готов заняться, то я, в свою очередь, готов тебе начислять по 1 премиум-баллу за каждое подобное описание. Но. 2 условия: полностью всё описание ты должен писать сам и оно должно быть таким, которое что-либо поясняет, а не раскрывает все-все карты, у пользователя должно после этого остаться не меньшее желание обсудить эту тему, чем тогда, когда такого описания нет. Ещё вариант - делать более краткие описания с какой-либо интригой или что-то вроде того, но тогда нужно будет больше тем на 1 премиум балл.

TоргарДата: Четверг, 22.09.2011, 18:51 | Сообщение # 2482

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    Quote (dondake)
    Вот сколько у тебя ушло времени на описание 1 темы?

пол часа

Добавлено (22.09.2011, 18:51)
    ---------------------------------------------
    Light, в самой теме такое и описывать?

gifAДата: Четверг, 22.09.2011, 20:08 | Сообщение # 2483

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
    Предлагаю в описаниях серии аниме "Наруто" (и/или где-нибудь ещё) добавить помимо ссылок (и прочего) и "Скриншоты". Одного на верхнем углу сайта недостаточно, абсолютно :) Думаю, объяснять о том-о сём не требуется.

PhoeniX-donoДата: Четверг, 22.09.2011, 20:19 | Сообщение # 2484

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
    Quote (gifA)
    Предлагаю в описаниях серии аниме "Наруто" (и/или где-нибудь ещё) добавить помимо ссылок (и прочего) и "Скриншоты". Одного на верхнем углу сайта недостаточно, абсолютно :) Думаю, объяснять о том-о сём не требуется.

Как-то такое делалось, но в тот раз дальше 1 серии не пошло. Надо будет подумать над этим.

ShadeДата: Четверг, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 2485

Make Money, Get Pussy :D

Награды: 122

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Tоргар, если ты этим готов заняться, то я, в свою очередь, готов тебе начислять по 1 премиум-баллу за каждое подобное описание. Но. 2 условия: полностью всё описание ты должен писать сам и оно должно быть таким, которое что-либо поясняет, а не раскрывает все-все карты, у пользователя должно после этого остаться не меньшее желание обсудить эту тему, чем тогда, когда такого описания нет. Ещё вариант - делать более краткие описания с какой-либо интригой или что-то вроде того, но тогда нужно будет больше тем на 1 премиум балл.

Если можно, то можно и мне в паре с Торгаром делать такие темы?

Администратор (Light)Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:52 | Сообщение # 2486

Admin

Статус сообщение:
    Quote (Tоргар)
    Light, в самой теме такое и описывать?

Ну а где ещё?) Если тему создавал не ты, то пишешь где-нибудь в блокнотике, а потом модератор вносит в неё дополнения после твоего ЛС. Главное сделать это качественно и не отбить, а наоборот усилить интерес к теме.

Quote (dingo_6200)
    Если можно, то можно и мне в паре с Торгаром делать такие темы?

Торгар примел пример такой темы, а у тебя я примеров не видел и поэтому не могу судить сможешь или нет.

TоргарДата: Пятница, 23.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2487

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
    Light, Я ему код и пример кину...

Сообщение отредактировал Tоргар - Пятница, 23.09.2011, 21:18

neji_sai_sempaiДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:57 | Сообщение # 2488

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
    Думаю, было бы неплохо поместить на сайт раздел Датабуки в Мангу Наруто. Это позволило бы быстро вспомнить некоторые факты Манги и использовать на форуме против неверующих. Некоторые из них(около 20) я мог бы и сам добавить.

EducatorДата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:42 | Сообщение # 2489

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
    Думаю, было бы неплохо поместить на сайт раздел Датабуки в Мангу Наруто. Это позволило бы быстро вспомнить некоторые факты Манги и использовать на форуме против неверующих. Некоторые из них(около 20) я мог бы и сам добавить.

Которые взяты из других сайтов ???

Сообщение отредактировал парагвай - Воскресенье, 25.09.2011, 21:42

хоранДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:37 | Сообщение # 2490

I AM SHERLOCKED

Награды: 276

Статус сообщение:
    Лайт, вот просматривала миссии. Насчет добавления артов. Это сделано конечно для пополнения разделов галлереи , в котором мало аротов. На сайте очень много фикрайтеров и читателей. А разделы фаныиков заполнены не все.есть миссия добавить 10 фанфиков, все конечно спешат заполнить разделы романтика,юмор и другие популярные разделы, а некоторые, так и остаются незаполнеными. Так вот, как насчет того, чтоб к миссии добавить 10 фанфиков, отдельно добавить миссию добавить допустим 10 фанфиков в разделы где меньше всего материалов и увеличить допустим на 1 премиум балл( ведь раз их не добавляют, то из не так много, а значит-сложно найти) так и пользователи захотят добавить фанфик и будут искать его. И незаполненные разделы пополнятся, на сколько это возможно.

Поиск:
    Дополнительная информация