Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
4. Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если вы используется операционную систему Windows, то Капитан Очевидность вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
Знаете,было бы неплохо,если бы в теме "Битвы" приводилось полное описание как вот здесь этим бы,по мелочи и желанию смогли бы заняться модераторы. При этом,не давая своей оценки(то бишь в конце оставить комент автора если он есть из типа "Я думаю победит Дейдара" если же его нет-то только приведем факты) Статы из офф источников,видео битв и.т.п.
Tоргар, в разделе 111 тем. Как ты это себе представляешь? Вот сколько у тебя ушло времени на описание 1 темы? И ещё не стоит забывать, что раздел пополняется новыми темами. У модераторов помимо этого раздела есть и другие, плюс работа помимо форума на сайте. Если найдется человек или несколько, которые будут помогать, то можно попытаться, только составлять описание более значимых и интересных битв, а не всех. Да и к тому же, если все разжуешь, что обсуждать остается?
Знаете,было бы неплохо,если бы в теме "Битвы" приводилось полное описание как вот здесь этим бы,по мелочи и желанию смогли бы заняться модераторы. При этом,не давая своей оценки(то бишь в конце оставить комент автора если он есть из типа "Я думаю победит Дейдара" если же его нет-то только приведем факты) Статы из офф источников,видео битв и.т.п.
Quote (dondake)
Если найдется человек или несколько, которые будут помогать, то можно попытаться, только составлять описание более значимых и интересных битв, а не всех.
Tоргар, если ты этим готов заняться, то я, в свою очередь, готов тебе начислять по 1 премиум-баллу за каждое подобное описание. Но. 2 условия: полностью всё описание ты должен писать сам и оно должно быть таким, которое что-либо поясняет, а не раскрывает все-все карты, у пользователя должно после этого остаться не меньшее желание обсудить эту тему, чем тогда, когда такого описания нет. Ещё вариант - делать более краткие описания с какой-либо интригой или что-то вроде того, но тогда нужно будет больше тем на 1 премиум балл.
Предлагаю в описаниях серии аниме "Наруто" (и/или где-нибудь ещё) добавить помимо ссылок (и прочего) и "Скриншоты". Одного на верхнем углу сайта недостаточно, абсолютно :) Думаю, объяснять о том-о сём не требуется.
Предлагаю в описаниях серии аниме "Наруто" (и/или где-нибудь ещё) добавить помимо ссылок (и прочего) и "Скриншоты". Одного на верхнем углу сайта недостаточно, абсолютно Думаю, объяснять о том-о сём не требуется.
Как-то такое делалось, но в тот раз дальше 1 серии не пошло. Надо будет подумать над этим.
Tоргар, если ты этим готов заняться, то я, в свою очередь, готов тебе начислять по 1 премиум-баллу за каждое подобное описание. Но. 2 условия: полностью всё описание ты должен писать сам и оно должно быть таким, которое что-либо поясняет, а не раскрывает все-все карты, у пользователя должно после этого остаться не меньшее желание обсудить эту тему, чем тогда, когда такого описания нет. Ещё вариант - делать более краткие описания с какой-либо интригой или что-то вроде того, но тогда нужно будет больше тем на 1 премиум балл.
Если можно, то можно и мне в паре с Торгаром делать такие темы?
Ну а где ещё?) Если тему создавал не ты, то пишешь где-нибудь в блокнотике, а потом модератор вносит в неё дополнения после твоего ЛС. Главное сделать это качественно и не отбить, а наоборот усилить интерес к теме.
Quote (dingo_6200)
Если можно, то можно и мне в паре с Торгаром делать такие темы?
Торгар примел пример такой темы, а у тебя я примеров не видел и поэтому не могу судить сможешь или нет.
Думаю, было бы неплохо поместить на сайт раздел Датабуки в Мангу Наруто. Это позволило бы быстро вспомнить некоторые факты Манги и использовать на форуме против неверующих. Некоторые из них(около 20) я мог бы и сам добавить.
Думаю, было бы неплохо поместить на сайт раздел Датабуки в Мангу Наруто. Это позволило бы быстро вспомнить некоторые факты Манги и использовать на форуме против неверующих. Некоторые из них(около 20) я мог бы и сам добавить.
Которые взяты из других сайтов ???
Сообщение отредактировал парагвай - Воскресенье, 25.09.2011, 21:42
Лайт, вот просматривала миссии. Насчет добавления артов. Это сделано конечно для пополнения разделов галлереи , в котором мало аротов. На сайте очень много фикрайтеров и читателей. А разделы фаныиков заполнены не все.есть миссия добавить 10 фанфиков, все конечно спешат заполнить разделы романтика,юмор и другие популярные разделы, а некоторые, так и остаются незаполнеными. Так вот, как насчет того, чтоб к миссии добавить 10 фанфиков, отдельно добавить миссию добавить допустим 10 фанфиков в разделы где меньше всего материалов и увеличить допустим на 1 премиум балл( ведь раз их не добавляют, то из не так много, а значит-сложно найти) так и пользователи захотят добавить фанфик и будут искать его. И незаполненные разделы пополнятся, на сколько это возможно.