Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
а на этом сайте есть стать про всех пети каге и кто был до них если нет то мажно дабавить с их картинками , техниками и сколько они прожили.
Если обсуждать такие мелочи, то это на сто страниц может растянуться.
Quote (Ichigo)
Можно создать на сайте раздел с гигабарами, для тех кому бигбары кажутся маленькими
Почти уже закончил возиться с мангой, когда закончу окончательно, то займусь подписями, я давно уже хотел. Сделаю гигабары и ещё один тип подписей, про который узнаете позже
Редко на своей практике с юзербоксами встречался, по-моему и так разделов по подписям достаточно будет: юзербары, бигбары, гигабары, и другие подписи (туда войдут подписи ввиде картинок таких небольших, подробно пока не буду объяснять, позже увидишь всё сам)
Знаеш у меня какое предложение на счёт часов, плохо что внизу сайта, они вобще прикольные и я думаю что они должны быть гдето повыше так заходеш и видеш на верху сразу время и прикольнае смайлиеи сидещие на нём
Не знаю... выше у нас находятся всё нужное, не смещу же я нижу скажем вход и мини-профиль пользователей или меню. Кт знает, может когда-нибудь и поднимем, но пака они остануться на своём месте.
Quote (saskea)
Light, а про железо раздел ну типа писпи psp x360 игры на наруто? компьютеры
Про железо точно раздела не будет, да и сайт наш не про компы, а про аниме. Игры уже есть и так, для psp тоже есть и для других консолей.
хахахха нуу короче как на сайт заходишь там ты свой плеер включаешь а там твоя любимая музыка даже моно самому ее дабовлять а что знаю что очень глупо за то у нас такое будет в первые!
НЕ любви ... НЕ ТОСКИ.. НЕ ЖАЛОСТИ.. ЧТО ОСТАНЕТЬСЯ? кРОМЕ ПАМЯТИ!
Не знаю, было такое предложение или нет, но временами скаладывается ощущение, что не всем пользователям дано найти, где у нас спрятан FAQ. Дабы они не столь часто отвлекали глупыми вопросами наших уважаемых АНБУ, можно было бы FAQ вынести на сайт как отдельный раздел и немного расширить. То есть добавить не только порядок добавления материалов, но еще и другие общие вопросы.