Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Можно вам помочь!В развитиии сайта!Там что нибуть зделать.А то скучно!
Если сам хочешь, то не можно, а нужно У нас суествует тема такая в конкурсах - Вакансии. Вот там список тех людей, которые нам нужны. Ну как я вижу ты неплохой фотошопер. Можешь прислать мне несколько своих работ, если понравятся - будешь помогать Temari-chan и другим дизайнерам сайта делать на заказ аватары и подписи.
Quote (Ita4i)
я тебе ссылку кину сможешь сделать похоже может это и прибавет рейтенга как напишешь так и отправлю ссылку
Строгость нужна для того чтобы держать порядок на сайте и чтобы на нём не процветал спам, так же как и сами спамеры. Поменять логин можно, но только здесь есть два условия: 1. Надо иметь не меньше 10 баллов, т.к смена логина стоит отнимает 10 баллов. 2. Логин не должен быть занят кем-то уже зарегистрированным на сайте.
У нас суествует тема такая в конкурсах - Вакансии. Вот там список тех людей, которые нам нужны. Ну как я вижу ты неплохой фотошопер. Можешь прислать мне несколько своих работ, если понравятся - будешь помогать Temari-chan и другим дизайнерам сайта делать на заказ аватары и подписи.
эм...все 20 страниц предложений не читала,так что если повторюсь,гомен^^Я тут подумала,можно же создать тему по картинкам и разделить ее где наруто где другие аниме,можно же еще всякие прикольные картинки по ним сбрасывать))) И еще подумала,может создать небольшую темку по консплею)))
Lisenish, ты хочешь ещё по другим аниме чтобы я создал разделы? А по косплею уже было предлжение Но остаётся ещё один вопрос, раздел косплея сделать разделённый на другие разделы, предполодим по Наруто, Тетради смерти, Бличу и т.д или сделать единый раздел.
У меня тоже не хватило терпения читать все 20 страниц, так что если повторяюсь, можно считать это дело просто напоминанием. Вобщем, хорошо было бы, если бы личные сообщения и изменение данных открывались в отдельном окне. А то неудобно выходит, приходится закрывать вкладку и заново адрес набирать, или искать закладку....
Сообщение отредактировал I_LA - Воскресенье, 05.07.2009, 19:24
раздел косплея сделать разделённый на другие разделы, предполодим по Наруто, Тетради смерти, Бличу и т.д
Light, я думаю, что лучше всё-таки по разделам, в противном случае просто путанница получится.
Quote (I_LA)
Вобщем, хорошо было бы, если бы личные сообщения и изменение данных открывались в отдельном окне. А то неудобно выходит, приходится закрывать вкладку и заново адрес набирать, или искать закладку....
Если у тебя браузер Opera, то просто нажимаешь правой кнопкой на ссылку и "Открыть в новой вкладке". На счет других браузеров не знаю, но там тоже должна быть такая функция.
Quote (Ichigo)
Предлагаю в правила сайта добавить пункт о том, что нельзя себе ставить аватары, сделанные Темари для других пользователей
Кстати, да. Ichigo, спасибо, что напомнил. Всё-таки уже не первый раз наблюдаются кражи аватаров, так что я всё-таки введу такое правило у себя в темах (в 1м посте).