Мини-чат: Последние темы:

Предложения
Администратор (Light)Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^

• При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
  • Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:

Что относится к предложениям?
    Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить.
    Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".

•  
    ФиалкаДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:25 | Сообщение # 2896

Ниндзя класса S

Награды: 412

Статус сообщение:
    Может сделаем какие- нибудь конкурсы и оформление сайта на тематику " Св. Валентин"? Или это не столь важный праздник?

ТиараДата: Понедельник, 30.01.2012, 18:47 | Сообщение # 2897

Ниндзя класса B

Награды: 409

Статус сообщение:
    Это даже не предложение, это - просьба. Сделайте пожалуйста в разделе "видеоролики", такую чудесную вещь, как "найти видеоролик". Как в разделе "фанфики". Так было бы легче узнать, есть ли такое видео, или нет, чтобы не вылаживать повторяющееся.

-hayauriДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:08 | Сообщение # 2898

Ниндзя класса A

Награды: 644

Статус сообщение:
    Сделайте пожалуйста в разделе "видеоролики", такую чудесную вещь, как "найти видеоролик". Как в разделе "фанфики".

Легче, сделать такие поиски во всех подобных разделах(фанфики, форум, статьи, видеоролики и т.д.), чем каждый раз делать их по отдельности..^^

ketchup_vrnДата: Пятница, 03.02.2012, 09:43 | Сообщение # 2899

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
    Есть предложение, касающееся конкурсов.А точнее этапа голосования.
    Конкурсы рисунков и фотографий иногда проводятся , люди выкладывают свои работы на всеобщее обозрение.Моё предложение состоит в том ,чтобы работы выкладывать ,не указывая ника создателя, чтобы избежать необъективного голосования и голосования по принципу "он мой друг ,значит за него и проголосую"=)Можно скидывать свои работы организатору конкурса,после чего организатор выкладывает работы под номерами в одно сообщение.Так по крайней мера авторы могут надеяться на более честное голосование)

FireflyДата: Пятница, 03.02.2012, 10:06 | Сообщение # 2900

Статус сообщение:
    ketchup_vrn, мне нравится идея)

со своего открытия сайт уже существует 997 дней.

Скоро 1000 ^^
    Ничего к этому дню не планируется?
    Можно было бы какой-нибудь конкурс или вроде того сделать)
    По-моему, раньше такое устраивалось))

houndДата: Пятница, 03.02.2012, 14:13 | Сообщение # 2901

Ниндзя класса B

Награды: 122

Статус сообщение:
    Firefly, зайди в тему конкурсы. Их там как грязи.

Администратор (Light)Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:23 | Сообщение # 2902

Admin

Статус сообщение:
    Quote (ketchup_vrn)
    Моё предложение состоит в том ,чтобы работы выкладывать ,не указывая ника создателя, чтобы избежать необъективного голосования и голосования по принципу "он мой друг ,значит за него и проголосую"=)

Согласен. Я тебе поставлю +1 премиум балл за очень хорошую идею для будущих конкурсов.

Quote (Firefly)
    Скоро 1000 ^^ Ничего к этому дню не планируется? Можно было бы какой-нибудь конкурс или вроде того сделать)

Не только тысяча дней.
    1. Сайт существует 1000 дней.
    2. За 1000 дней на нём будет 40 000 пользователей.
    3. За 1000 дней они написали 500 000 постов на форуме.

Совпадение очень точное, погрешность идёт только в том, что постов не 500 тысяч, а на пару тысяч будет больше и любой математик, да и не только математик, скажет тебе, что это офигенное совпадения и шанс такого совпадение совсем небольшой. А если бы я не удалял некоторых старых пользователей, которые давно заходили на сайт (может кто заметил, что число пользователей было 49997 человек, а потом их число резко сократилось на сотни три, это делалось для того, чтобы освободить некоторые красивые ники для новых пользователей), то совпадение пользователей и постов было бы практически безупречным. Но тогда бы было отставание в несколько ней от 1000 дней.
    Может быть кому-то это совпадения ерунда, но мне они кажутся очень красивыми совпадениями. Было бы очень хорошо что-нибудь провести в воскресенье-понедельник. Но честно говоря никаких мыслей по поводу конкурсов не было, я был очень загружен в последнее время (но это принесло свои плоды - почти готов фотохостинг, который будет удобнее радикала или фастпика и я уже немного выучил php^_^). Как бы там не было, это стоит того, чтобы отметить событие в новости. И я думаю лучшим подарком для всех пользователей сайта будут нововведения, которых планируется в ближайшее время сделать немало.

FireflyДата: Пятница, 03.02.2012, 15:46 | Сообщение # 2903

Статус сообщение:
    Light, ты знаешь, что я к числам относилась всегда не как к "ерунде"...совпадение правда очень необычное и красивое) Думаю, это что-то значит...может что-то волшебное произойдёт?
    Я уверена, что-то будет ^^ Что-то, что очень порадует всех пользователей этого сайта)
    Я буду ждать с нетерпением) Не только 1000 дней, но и всех нововведений)

Quote (Light)
    (но это принесло свои плоды - почти готов фотохостинг, который будет удобнее радикала или фастпика и я уже немного выучил php^_^)

Я очень рада за тебя) Ты очень стараешься и эти старания не пройдут даром, это уже видно)
    Уверена, что этот фотохостинг станет одним из самых популярных и самых лучших)

SophieДата: Пятница, 03.02.2012, 15:52 | Сообщение # 2904

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
    Quote (ketchup_vrn)
    Есть предложение, касающееся конкурсов.А точнее этапа голосования. Конкурсы рисунков и фотографий иногда проводятся , люди выкладывают свои работы на всеобщее обозрение.Моё предложение состоит в том ,чтобы работы выкладывать ,не указывая ника создателя, чтобы избежать необъективного голосования и голосования по принципу "он мой друг ,значит за него и проголосую"=)Можно скидывать свои работы организатору конкурса,после чего организатор выкладывает работы под номерами в одно сообщение.Так по крайней мера авторы могут надеяться на более честное голосование)

Я дико извиняюсь за флуд. Но что мешает авторам сказать, какая фотография принадлежит им? Он напишет другу вон та фотография с... моя. И все.

flyingДата: Пятница, 03.02.2012, 15:54 | Сообщение # 2905

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
    В общем-то, предложение связано с разделом фанфиков.
    Конечно, главы между собой связаны(предыдущая глава, следующая глава) да и поиск можно заюзать, но...

Было бы намного удобнее. Это самая удобная система нахождения глав одного фика из всего того, что я видел. Собственно, читал я фанфы очень продолжительное время именно там только по причине наличия вот такой вот плюшки.
    Так вот само предложение: возможно ли на ФН так же сделать?)

Сообщение отредактировал flying - Пятница, 03.02.2012, 15:56

FireflyДата: Пятница, 03.02.2012, 15:55 | Сообщение # 2906

Статус сообщение:
    Quote (sofia96)
    Я дико извиняюсь за флуд. Но что мешает авторам сказать, какая фотография принадлежит им? Он напишет другу вон та фотография с... моя. И все.

Так по крайней мера авторы могут надеяться на более честное голосование)

Главное слово - более)
    Всем, кто голосует, в ЛС не напишешь, что "вот та фотка - моя, а та не моя, голосуйте за номер 3!"
    Так что так будет хотя бы маленькая надежда на более честное голосование)

Сообщение отредактировал Firefly - Пятница, 03.02.2012, 15:55

Администратор (Light)Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:02 | Сообщение # 2907

Admin

Статус сообщение:
    Quote (sofia96)

Да, ты по-своему права. Но тем не менее, это приведёт к более объективной оценке того, кто будет голосовать за картинки не по просьбе. У некоторых людей срабатывает что-то вроде "вот этот мой друг, значит ему 3 из 5 не поставлю, поставлю хотя бы 4 из 5", иногда даже на бессознательном уровне.
    Для ещё более объективного голосование нужно провести массовую рассылку ЛС просьбой проголосовать, чтобы голосов было, как минимум несколько сотен, тогда будет сложнее накрутить.

Quote (flying)
    ыло бы намного удобнее. Это самая удобная система нахождения глав одного фика из всего того, что я видел. Собственно, читал я фанфы очень продолжительное время именно там только по причине наличия вот такой вот плюшки. Так вот само предложение: возможно ли на ФН так же сделать?)

Такой блок выбора (называет блок селект) я могу запросто сделать. Но вопрос: как дать понять коду, что в этом блоке он должен помещать как варианты только определённые главы фанфиков? Я пока не знаю, как эту функцию можно автоматизировать, будет над чем подумать.

SophieДата: Пятница, 03.02.2012, 16:05 | Сообщение # 2908

Dark Lady

Награды: 231

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Да, ты по-своему права. Но тем не менее, это приведёт к более объективной оценке того, кто будет голосовать за картинки не по просьбе. У некоторых людей срабатывает что-то вроде "вот этот мой друг, значит ему 3 из 5 не поставлю, поставлю хотя бы 4 из 5", иногда даже на бессознательном уровне. Для ещё более объективного голосование нужно провести массовую рассылку ЛС просьбой проголосовать, чтобы голосов было, как минимум несколько сотен, тогда будет сложнее накрутить. Quote (flying)

[off]Ок. Я поняла)

flyingДата: Пятница, 03.02.2012, 16:11 | Сообщение # 2909

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
    Quote (Light)
    Такой блок выбора (называет блок селект) я могу запросто сделать. Но вопрос: как дать понять коду, что в этом блоке он должен помещать как варианты только определённые главы фанфиков? Я пока не знаю, как эту функцию можно автоматизировать, будет над чем подумать.

Отлично. Рад, что пригодилось :DD Надеюсь, скоро появится.

Безвести_ПропавшийДата: Суббота, 04.02.2012, 08:59 | Сообщение # 2910

Одинокий модер

Награды: 91

Статус сообщение:
    У меня естб предложение,что если можно сделать так,что нажав на медаль победителей конкурсов даный человек переходил на его (победителя) работу?

Поиск:
    Дополнительная информация