Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Вы окончательно что-ли на фиках помешались? Фф на заказ даже еще бредовее затея, чем стихи на заказ. Это уже вообще финиш.
Согласен, это уже слишком.
Повторяю свое предложение: Может сделать так, чтобы все пользователи могли редактировать свои сообщения в мини-чате, а сейчас это могут делать только модераторы.
dazchusha, а вот я с вами не согласна... Думаю, идея хороша. Причем здесь „Стихи на заказ” ? И да, стихи на заказ очень не плохмя тема... И сейчас она процветает. Думаю, этой идее надо дать шанс. И, все может получится, ведь идея действительно хороша. =)
Думаю, этой идее надо дать шанс. И, все может получится, ведь идея действительно хороша. =)
Для начала людей найдите, у кого есть время писать на заказ. Тем более, я не понимаю. У нас есть беты и гаммы, чего еще не хватает человеку, чтоб писать? Мозгов или фантазии? Что сложного? И как заявку подавать? Напишите мне про Саске и Сакуру, с таким то сюжетом, с таким то жанром. А что мешает писать самому, если у тебя сюжет есть? Присоединяюсь второй раз ко всем- бред. И мне кажется пора заканчивать, что то уже совсем разошлись с высказыванием мнений о_о.
Quote (Neji12)
Может сделать так, чтобы все пользователи могли редактировать свои сообщения в мини-чате, а сейчас это могут делать только модераторы.
Вопрос есть, понимаю совсем обнаглела отвечать на предложения, но, а допустим в мини-чате троллинг или оскорбления, это получается человек может оскорбить пользователя и быстро отредактировать сообщение?[/off]
Когда заходишь в чей-либо список друзей, то все друзья выдаются одним столбиком. У того, кто имеет много друзей приходится долго пролистывать вниз. Может сделать в 2 столбика, компактнее и эстетичнее смотрелось бы.)
Приветствую, хотелось бы предложить то, чтобы в разделе фанфики на страничке отоброжались последние комментарии, может десять последних комментариев, может меньше, а может и больше. Так как я считаю что это просто необходимо, так как например человек может оставить комментарий к давно написанной работе, и так, быстрее дойдет до автора, что мол, комментируют еще. А еще есть другой вариант, сделать это в профиле, где будет это все уведомляться для каждого фикрайтера. А то бывает так: пришле критик оценивать работу, оставил большой отзыв, не поленившись. А все-таки, не все авторы могут это заметить, и выходит что все труды критика - на смарку. А ведь помогает.
Будьте проще.
Сообщение отредактировал Иккинг - Суббота, 12.05.2012, 21:28
вот моё предложение: в галерее и в видео-галерее хотелось бы иметь такую штуку, что при нажатии на клавиатуре клавиш каких-нибудь(например: ctrl + -> или <-) перелистывались страницы.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Как раз таки это плюс. *) ФФ на заказ херня полная: 1. Хотите фанф на какую-то тему - пишите сами; 2. Никто не станет тратить время на чей-то фанф, если он пишет свой; 3. Если кто-то и согласиться из тех, кто не пишет ФФ, то ФФ получится фуфловым.
Добавлено (20.05.2012, 16:10) --------------------------------------------- Предложение: Поменять звание Специальный Чуунин на Специального Джоунина. Это обусловлено тем, что СЧ нет в мире "Наруто" в отличие от СД. К тому же СД является ступенью ниже чем просто Д, что никак не повлияет на полномочия СЧ.