Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
fanatkaUchih, Может быть... я об этом даже не подумала... Думаю, это надо говорить автору идеи. И как подавать заявку, и кто выполняет заказы. =)
Я уже говорила... Думаю просто хватит краткого описания сюжета, пейринга. Писать фанфики смогут все, но не безграмотные люди. Устроить к примеру такое же задание на проверку орфографии и всего такого. Дать задание на написание того же фика. Ну, не думаю вообще, что эта идея так уж хороша. Просто вдруг пришла мне в голову и иногда мне кажется, что это вполне осуществимо. Хотя много чего еще можно доработать.
Я говорила не про большой фик, на который нужно много времени, а на мини
Мне повторить то что я писал ранее или как?! Ладно, объясню для не просвящённых: размер ФФ не влияет на его качество. Так что если пишет юниор, то и фф юниорский.
Мне повторить то что я писал ранее или как?! Ладно, объясню для не просвящённых: размер ФФ не влияет на его качество. Так что если пишет юниор, то и фф юниорский.
Мне тоже не лень повторить еще раз: фанфик пишет не кто-попало, а опытные фикрайтеры, который к примеру пройдут задание на эту вакансию и все такое... Кто-то силен в исправление тех или иных ошибок, а кто-то в написании и хорошей фантазии
Сообщение отредактировал MoonHina - Воскресенье, 20.05.2012, 16:38
не коверкайте фразы. Читайте то, что я писала полностью. Пытаться писать могут все, но не грамотно.
Quote (MoonHina)
Писать фанфики смогут все, но не безграмотные люди.
Я вижу разные слова. Указать на отличия? 1. Писать смогут все. 2. Пытаться писать могут все. Я ответил на первый пост, указывая на то, что не все могут писать. А грамотность лишь половина ФФ.
А вы же читайте все полностью, а не цепляйтесь к словам
Читал всё полностью. Другие предложения ничего не меняют в том, которое я отметил. Раз ты такая тугая, то я спрошу на прямую: по-твоему фф могут писать все?
Pirate-Aru, По-моему вы просто не умеете мыслить положительно. Раз вы такой тугой, то отвечу вам более внятно: если безграмотный человек напишет фанфик, то получиться черт знает что.
Quote (Pirate-Aru)
по-твоему фф могут писать все?
Это вопрос вы придумали сами и мне кажется это уже по-вашему мнению
Но... Понимаете Но. Писать то могут, но ты сам можешь читать фик с целой кучей ошибок и всего такого? Если можешь, то для тебя - фанфики писать могут все! И вообще то, мы обсуждали тут саму идею "фанфиков на заказ", а не твое могут не могут
MoonHina, Олли. Читателю проще самому попросить понравившегося ему фикрайтера написать фф. Без всяких команд, отборов и т.п. Во-первых, далеко не каждый фикрайтер захочет писать "на заказ". Он может просто не прочувствовать идею. Во-вторых, какие критерии должны быть? Кто всем эти будет заниматься? Кому-то сойдет писанина юниора, а кто-то типа меня будет воротить нос от каждого предложения. Ну и в третьих. Учитывая "во-првых" и "во-вторых". Кто у нас остается? Парочка более-менее опытных фикрайтеров, которые свои то фф закончить не могут?
Netsuko, Нетсу-чан( Я просто так предложила. Мне пришла эта ижея в голову совершенно случайно. Да и тем-более это все и можно устроить. Я не говорю что идея шикарна. Но раз уже так, то не надо делать из этого лабуду(