Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Naruto2, проблема в том, что книгами интересуются не все, а вот музыка - это другое дело. В принципе, можно и эти разделы создать, но не факт, что их будут часто посещать.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Хотела бы предложить новость в статью "Конкурсы" как вижу, она давно не обновлялась. Например: конкурс лучшего косплея или мейк ап любимого персонажа. Либо придумать своего собственного персонажа Коноховца.. у меня уйма идей.
Как на счет нарисовать собственного нового перса?у меня их полно))думаю и у других тоже воображения хватит;)
Идея может быть неплохая, но в конце всякий залп активности у пользователей кончается Было бы неплохо, если бы мы взяли какое-нибудь приложение аля "Одень персонажа из Наруто". Одели, скриншотили и выложили в тему. По истечению недели выявляли бы лучшего "дизайнера". Плюшки и прочее в виде награды)
Marrero, было бы здорово, но такая игра ведь уже существует, можно было либо нарисовать либо сделать апликацию,(знаю, слегка устаревшая) мне эта идея нравится:)может все таки подумаем на счет, нарисовать собственного персонажа?
было бы здорово, но такая игра ведь уже существует
Конечно они существуют и будут существовать. Благо у фанатов Наруто достаточно терпения и образования для создания флеш-игр. И именно поэтому я предлагаю взять как базу для конкурса приложение.
Цитата (byhinatauchiha)
можно было либо нарисовать либо сделать апликацию
У нас тема с рисунками продвигается шажками, а значит идея с рисованием отпадает (вспоминаются и последние конкурсы с рисунками). А на место аппликации ставим виртуальный манекен и "вуаля" - каждый желающий с легкостью перетащит предложенные варианты одежды на фигурку шиноби)
Если желающих станет больше десяти человек, то грех не устроить традиционный конкурс рисования
Marrero, ооу:) идея заманчивая) но вот только куда манекен поставим? Хоть и виртуальный, но все же.. Новую рубрику составлять?
Добавлено (07.05.2013, 17:47) --------------------------------------------- оппа!извинюсь за неуклюжество..только сейчас дошло.))если так, я обеими руками За!^^
Добавлено (07.05.2013, 17:48) --------------------------------------------- Marrero, кстати! Как в тексте цитату вставить? Чтоб она оформлялась точно так же ка и на компьютере?к сожалению, я через телефон сижу:(
Добавлено (07.05.2013, 17:51) --------------------------------------------- все таки хотелось бы еще что нибудь добавить в рубрику "Конкурсы" если так подумать, то это ведь так интересно принимать участие в конкурсах? Надо поразмыслить.
Добавлено (07.05.2013, 18:48) --------------------------------------------- О!! ЭВРИКА! Меня осенило! А может создадим сообщество этого сайта в ВК? Ведь большинство профилей зарегистрированных здесь, так же зарегистрированны в ВК. Так давайте создадим сообщество этого сайта в ВК!)*
Marrero, ооу:) идея заманчивая) но вот только куда манекен поставим? Хоть и виртуальный, но все же.. Новую рубрику составлять?
нет, это не требуется. просто дается ссылка на приложение или же флеш-игра сразу вставляется в тему. достаточно пары кодов и все получится)
Цитата (byhinatauchiha)
все таки хотелось бы еще что нибудь добавить в рубрику "Конкурсы" если так подумать, то это ведь так интересно принимать участие в конкурсах? Надо поразмыслить.
это очень интересно, да. Но сейчас активность не позволяет штамповать конкурсы направо и налево еженедельно
Цитата (byhinatauchiha)
А может создадим сообщество этого сайта в ВК? Ведь большинство профилей зарегистрированных здесь, так же зарегистрированны в ВК. Так давайте создадим сообщество этого сайта в ВК!)*
Группа в ВК уже есть. (была точно)
[off]
Цитата (byhinatauchiha)
кстати! Как в тексте цитату вставить? Чтоб она оформлялась точно так же ка и на компьютере?к сожалению, я через телефон сижу:(
не флудим в теме ты не можешь создавать цитаты в мобильной версии) [/off]