Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
Создать конкурс, подобный ранее проводимому конкурсу поэтов, только теперь относящийся к прозе.
Предложить участникам выдвинуть пару своих письменных работ, небольшого формата. После чего обобрать лучшее, плюсом это будет являться отличным отбором блогеров.
Могу заняться подготовкой основы и в общем конкурсом.
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan «поклонник» и fiction «художественная литература») — жанр массовой литературы, создаваемой по мотивам художественного произведения его поклонниками, обычно на некоммерческой основе (для чтения другими поклонниками). Фанфик основывается на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом) и использует его идеи сюжета и/или персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений) и так далее. Фанфик — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства, так называемого фан-арта в широком смысле этого слова.
Возможно и фанфиков, но это может касаться не только фан-арт литературы, но также произведений не касающихся какой-либо тематики. Быть может я иначе понимаю слово "фанфик".
я тут узрел в разделе фф новый жанр "кроссовер" только меня слегка смутило отсутствие перечисления фандомов. Да, дисклеймер это замечательно, но не каждый помнит ту или иную мангаку, и у иных вообще по несколько известный сериалов. Посему, предлагаю как и на фикбуке проставлять фандомы: Наруто, Блич, Фейри Тейл и тп.
Добавлено (19.05.2013, 22:12) --------------------------------------------- [off] и не "Куба", а "Кубо" (с)
Было бы здорово, если бы появились новые группы. Не все пользователи могут стать ЭЧ, Анбу и т.д. Нет роста групп, я думаю это многим понравится. Новая группа в зависимости от количества сообщений.
KisameUchiha, и как мы назовём группу?.. тут всё более менее приближено к тематике Наруто(я имею в виду ранги и тд), вводить новую группу- значит пересмотреть всю структуру, по идее можно группу Каге- дать саннинам, саннинов Анбу,Анбу Джонинам и тд, а администратора сделать Хвостатым.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Naruto2, Просто можно продумать и было бы здорово. Группы генины, чунины, джонины,санины, анбу, каге, можно оставить. Можно добавить там, ниндзя-отступник, мудрец 6 путей, мечники тумана, Акацки и так далее.
Сообщение отредактировал KisameUchiha - Четверг, 13.06.2013, 15:36
KisameUchiha, и всё же у нас не Ролевая по Наруто, поэтому ваши новые группы не подходят(вот как я понял, разделение рангов на сайте происходит по типу деревни) из этого вытекает вопрос: кого ещё можно добавить? ответ: "Жители"(группа ниже Геннинов), но! придётся много колупаться с переходом на ранги, с условиями перехода и тд.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Согласна с КисамеУчиха. Я несколько раз подаю заявку на то, чтобы стать либо художником либо переводчиком, но меня никто не принимает всерьез. Уже битый месяц пытаюсь стать Элитным Чуунином, но никто даже не удосужится узреть мои заявки:с
KisameUchiha, помимо того, что Вам написали пользователи выше, это будет не только бесполезно... Если создать новую группу - будет путанница, пока разберешься в них (группах). byhinatauchiha, Вам ничего не могу предложить кроме того, чтобы вы запаслись терпением) В скором времени на заявки, которые еще не проверили, дадут ответ)