Посоветуйте, каким образом можно улучшить сайт? За грамотные и полезные идеи можно добиться повышения ранга или получить от администрации какой-нибудь бонус или подарочек^_^
При высказывании какого-либо совета по улучшению сайта, чтобы на него обратили внимание, старайтесь чётко формулировать свои мысли на русском литературном и грамотном языке.
Прежде чем что-то посоветовать, убедитесь, нет ли этого уже на сайте, и обязательно ознакомьтесь со списком самых распространённых приложений, ответы на которые уже есть, повторные предложения того, что перечислено под спойлером, будут удаляться:
1.Предложение: установить флеш-плеер на сайт/в профиль/установка радио. Ответ: устанавливать флеш-плеер на сайт мы не будем по ряду причин: - Не всем нравится та музыка, которая играет на сайте, есть немалая группа людей, которых, наоборот, раздражает музыка, начинающая играть при входе на сайт, тем самым можно отпугнуть посетителей, к тому же, играющая на сайте музыка не всегда может приходиться по вкусу зашедшему на сайт человеку. - Не у всех безлимитный интернет, тем, у кого он лимитный, это выльется в лишние потраченные деньги. - Если Вы хотите послушать какую-то музыку, то аимп, винамп или другой музыкальный плеер Вам в помощь, а сайт перегружать такими вещами не стоит. Полезная ссылочка: исследования по поводу плеера.
2.Предложение: сменить дизайн/шапку сайта. Ответ: в ближайшем обозримом будущем смены дизайна не планируется, планируется лишь ввести функцию переключения между светлым дизайном и тёмным, когда эта функция будет реализована, пока неизвестно. Шапки на сайте мы меняем по мере возможности и необходимости.
3.Предложение: добавить другие аниме/мангу на сайт. Ответ: в данный момент этот вопрос в процессе рассмотрения, высказать своё обоснованное мнение можно в этой теме.
4.Предложение: добавить на сайт часы или календарь. Ответ: перегружать сайт часами или календарём мы не будем, т.к. эти элементы по большей части только занимают место, которое можно было бы выделить под что-то более нужное, чем приносят пользу. Если Вы используете операционную систему Windows, то Капитан Очевидность Вам подсказывает, что увидеть время можно в правом нижнем углу на панели пуска, а сделав двойной клик мышью по часам, Вы можете увидеть календарь. В добавлении тоже же самого на сайт нет смысла.
*Также, прежде чем выступать с предложениями типа: "Добавьте на сайт музыки, картинок, фильмов, статей", ознакомьтесь с меню сайта.
Что относится к предложениям? Любые разговоры, идеи, планы о том, чтобы что-то добавить, улучшить, изменить. Если у вас есть вопросы, для них есть тема "Вопросы".
На многих сайтах есть такой раздел как тесты,может нам такой сделать
Gaara-sama, выше уже обсуждолось то, чтобы добавить тесты на сайт. Нужен человек, а то и не один, чтобы заняться этим. Никто не против, нужно только найти того, кто сможет сделать все качественно и продумано.
Ну, для начала нужно придумать, какие тесты можно залить на сайт, т.е. что-то вроде: "На какого персонажа "Наруто" ты похож" или "Какая твоя стихия". В общем уйма вариантов! Затем следует продумать вопросы с вариантами ответов, чтобы прийти к определенному итогу. Для этого, сам знаешь, нужно расставить баллы к каждому варианту ответа.
Light, с учотом того скоко у меня сообшений на форуме можно выше?
Добавлено (21.07.2009, 18:24) --------------------------------------------- Light и кстати там нашол тоже саит наруто где тесте токо там не токо наруто)))
Skater, я не Лайт, но отвечу тебе, нет нельзя тебе становиться чунином, во-первых сообщений у тебя всего 40, а надо 50; и во-вторых у тебя есть замечание.
почему бы нашему сайту не переводить датбуки, их на рууском насколько я знаю нету.
Датабуки есть на русском) --------------------------------------------------------------
Quote (jorito)
Можно сделать так, чтобы могли увидеть ск-ко часов просидел на сайте человек. Интересно было бы
Есть специальные сайты, выдающие баннеры и там написано, сколько ты на сайте. Можно и на нашем сайте сделать такое, только вот про часы не знаю, но сутки точно можно. Только сейчас нет времени, позже. --------------------------------------------------------------
Quote (Seka95)
Light, zdelay tyurmu i sajay tuda teh kto ne sablyudaet pravila ili fludit na nekotoroe vremya
есть такая группа - "Забанненаые", при просмотре групп она не видна, но на самом деле существует, это и есть аналог твоей тюрьмы. --------------------------------------------------------------
Quote (Lawliet)
кстати, на некоторых сайтах я видела над статусом смайл настроения=) идея не оч, но зато прикольненько=) и еще вопрос - будут ли блоги?=)
Я тоже видел) Только честно признаться не разу не делал такого, если узнаю как имено это можно сделать, то скорее всего сделаю. А блоги... ну тут отдельный большой вопрос для обсуждения. Во перый ещё не решено как сделать, если сделать отдельный раздел, чтобы туда мрогли писать все или что-нибудь жругое, для каждого в отдельности. Потом ещё не известно, сколько человек будут в этих блогах сидеть. Так что пока думаем) Но идейка прикольная, скорее всего в ближайший месяц создадим. --------------------------------------------------------------
Quote (jorito)
Можно создать тему сильнейший клан? Кажется интересно будет обсуждать
Я не против. Главное, чтобы цивильно тема созданна была.
Quote (Lawliet)
можно устроить конкурс среди чунинов, джонинов и модераторов=) правда я не придумала, какой именно...
Могу вот что сказать по поводу дизайна главной страницы... Пространство используется нерационально, немного неудобно расположены некоторые элементы страницы, что при нахождении там авторизированого пользователя что гостя. Моё ИМХО, просто есть идеи более полезно использовать главную страницу, удобнее для пользователя и гостя...
Да, дизайн немного подводит и если ты читал прошлые посты на форуме в этом разделе то в курсе, что планируем его улучшать или менять вообще. Если есть предложения, хотелось бы их услышать и как можно подробнее.
Предложения есть. Шапка - оч большая по высоте, мне кажеться 150-180 пикс вполне будет достаточно. Когда заходит гость...т.к. меню справа, то в самом верху я бы поставил форму регистрации, а не внизу страницы. для авторизированого пользователя - его данные которые тоже оч низко я бы вынес в верхнюю часть, а меню естественно уже ниже. По главной странице пока такие мысли...
Над шапкой можно подумать, возможно даже заменить, хотя при опросе джонинов и выше 75% проголосовало за то, чтобы оставить старую. А на счёт мини-профиля пользователя сейчас всё объясню подробно. Задай себе вопрос, для чего в первую очередь приходят на сайт? Чаще всего за какой-то информацией или за общением. Как можно найти инфу и пообщаться? Кликнув на какой-то пункт меню сайта. Так вот, главнее и следоветельно выше расположено то, что играет бо'льшую роль и что важнее. Скорее всего ты так сказал только из-за привычки, что обычно мини-профиль пользователя расположен вверху.
А зделать кнопку регистрации хороших совет, спасибо
Идею двигал до того как узнал что для ролки отдельный форум будет, думал всё в одном)) Если уж именно данный сайт ориентирован на информацию то все в норме, но шапка мну сё равно не нра....