Здесь обсуждаются новинки, правила, разделы, форум и другие элементы сайта. Можно задавать вопросы по сайту администрации и команде сайта.
Помните, при описании своего вопроса очень важно чётко формулировать суть вопроса, дабы отвечающим на вопросы вас не пришлось переспрашивать, а значит, тратить своё и Ваше время. Также постарайтесь писать не в стиле фривольного, дворового жаргона, поверьте, это не круто, если кто-то из Вас так привык, а на русском литературном грамотном языке. Ибо на другом конце сидит живой человек, который должен разбирать Ваши вопросы и давать вам соответственно грамотный ответ на них.
Официальные ответы на Ваши вопросы осуществляются только администрацией сайта или в некоторых случаях Джонинами, АНБУ и Саннинами. В случае если на Ваш вопрос дал ответ пользователь сайта, мы не гарантируем Вам правильность ответа на Ваш вопрос. В том случае, если такой ответ был дан неправильно, дождитесь ответа от команды или администрации сайта.
По известной проблеме хостинга - неправильном счётчике комментариев (в профиле одно количество, а при щелчке на комментарии их, как правило, чуть меньше) обращаться не чаще, чем раз в месяц, и при том условии, что разница между количеством комментариев в профиле и действительным количеством комментариев не меньше 10.
Что относится к вопросам? Желание узнать любую информацию относительно разделов, материалов, обновлений, функционала и т.д. Если вы хотите что-то предложить, а не узнать, для этого есть раздел "Предложения".
По этому направлению ведутся работы? Есть какой-то план?
На данный момент на сайте имеется только один опытный колорист. Искать начинающий и красить мангу на скорую руку и хреново, как это изредко делалось на других сайтах, желания нет. Если красить, то качественно. Направления может быть 2: покраска фрагментов и покраска целых глав. Красить фрагменты смысла не вижу, с выходом новой главы на DA можно найти, как минимум, несколько хороших покрасок фрагментов манги. Для покраски целой главы требуется очень много усилий и большая команда. В рунете известны некоторые команды колористов (точно могу сказать, что есть хотя бы одна действующая), но они занимаются покраской фрагментов и далеко не Нарутовской тематики, а по многим аниме. Можно предложить им идею покраски целых глав, но, как правило, подавляющее большинство от такой затеи отказывается. Это всё равно не означает, что нет смысла покопаться в интернетах и поискать всех ныне действующих колоритов. Только пока этим лично заниматься не смогу, ибо приоритет стоит на заливке обычной манги, серий, создании новых разделов и многих других работах, которые за меня никто не выполнит. Ещё возможный вариант - искать иностранную цветную мангу и переводить её на русский язык. В этом плане для работы готовы. Есть эдитор. Вопрос только в том, если ли актуальные цветные главы и кто займется их поиском.
Логин может изменить Вам только администратор. Но он подлежит изменению только в том случае, если у Вас есть существенная причина для его смены. Причины вроде: "он мне надоел", "он некрасивый" и т.п., естественно, не подойдут. Но если Вы набрали 20 премиум баллов в Центре Миссий, то можете сменить логин, написав его сюда без наличия каких-либо причин.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Дело в том, что ее действующий никнейм и является существенной причиной для его смены. В общих правилах сайта все указано. А так как за данное нарушение не полагается наказание, следовательно стоит удовлетворить просьбу пользователя в любом случае, дабы подтвердить всю важность этих самых правил.
Как повысить свой ранг без сообщения, т.е. не тратя деньги на это.
За деньги? O_o Ты имеешь в виду за премиум баллы? Никак. Ранг зависит именно от написанных тобой сообщений на форуме или же его можно приобрести за премиум баллы.
Подскажите, пожалуйста, а то не могу найти что-то, есть ли тут тема, где форумчане оставляют свои контакты в других соц.сетях? Вк, твиттер, инстаграм и т.д.
У меня два вопроса)))Первый:Админы вы всё ещё здесь? Если ответ на первый вопрос ДА,тогда вопрос номер два: У меня есть мысль сделать весь первый сезон наруто в озвучке 2х2 одним файлом,с обрезкой титров и надоедливых повторных моментов в каждой серии,чем собственно потихонечку и занимаюсь.Ну это скорее предложение,а вопрос в следующем: когда я всё закончу,можно ли как то будет файл залить на сайт для раздачи через торент и если можно то как это сделать? И вообще так как торент файлов не так и много,я так понимаю что вероятнее всего их только администрация заливает?
Сообщение отредактировал ПростоГость - Среда, 31.01.2018, 11:23
Ясненько)))спасибо.Ну как закончу свои труды,так пообщаюсь)))Может кому то будет интересно)))пока соединяю по 10 серий,жене очень нравится)))Затягивает)))