делать было нечего,вот решила посмотреть несколько серий,с 1 начала.А то во всех чатах и вообще все анимешники только и говорят про Наруто,хех а я как белая ворона,и не знала что это есть такое.заинтересовало)
Я смотрела Наруто с самой первой серии, хотела убедиться,что он мне не понравится и неожиданно зафанатела от него. В частности, от Саске...
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
з самого початку , обично дивився кароль шаман, і всьо таке і поканалі увидів нове аніме і стало інтересно, чи понравиться воно мене чи не , врезультаті понравилось
Дело было вечером(точно помню) ,делать было нечего ,так сказать) Смотреть начал с 6-10 серии .но по скольку на Джетиксе всё время серии повторяли 1-5 я посмотрел раз 20=)) Это было давно ,я ходил в 1-ый класс ,зацепило меня это аниме с 10-13 серии))
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Четверг, 23.12.2010, 21:05
Смотрю с первой серии тогда же и зацепило.Такой прикольный мальчишка сорванец который хочет стать хокаге.Я тогда ещё подумал(да пацан тебе да туда ещё очень далеко)Но в основе было интерестно наблюдать и за Саске. Мне он тоже очень понравился прикольный, гордый, одиночка.
Начела смотреть с первой, но по началу, мне это таким бредом казалось... Наруто выпендривался много, а на деле мало мог, Сакура на своей волне(ну на волне Саске), а сам Саске был нагловатым и считал себе лучше всех. Вобщем аниме восторга не вызывало. А когда они пошли на миссию, где встретили Забузу, вот там мне стало интересно^^ И тогда я стала фанатом Наруто!^^