Сначала я увидела 2-ую серию. Потом подружка на днюху притащила диск и заставила смотреть. Я даже не помню, когда меня зацепило, просто стала смотреть, и на следующий день посмотрела сразу 23 серии
Мне предолжили посмотреть Наруто мои друзья но я посмотрел 1 сезон с 1 серия понравилось аниме Наруто и ещё где Какаши против Забузы сражался и экзамен чуйнинов и так я смотрю все серии аниме Наруто.
первая серия которую я увидел, да и то случайно, это когда в погоне за Саске, Наруто Сакура и Джирая залезли в логово к Орочимару. Племянница в гости приехала, привезла с собой, да и то диск был с сериями середина первого сериала. С тех пор как говорится запал на этот мульт. Да ещё и друзей на него подсадил. У нас очень долго не появляются диски с новыми сериями. Поэтому наверное интерес подогревается ещё и тем, что долго приходится ожидать новые серии. Одним словом суперский мульт.
Я вообще как-то надкнулся на Наруто в телевизоре по каналу Jetix =) там было только серия до отборных боёв на экзамене на чунина =) и после мне знакомый рассказал что есть продолжения и есть второй сезон уже я нашёл всё в инете и конкретно подсел
С чего всё начилось? Начилось всё с того, что пацины из класса каждыми днями орали про какое то Наруто. Я попросила диск. Начала смотреть а там оказались одни филлеры, где я посмотрела историю про деревню Звезды, а дальше смотреть не захотелось. Заново я столкнулась с "Наруто" уже года через эээ... 3 по моему. Соседки по комнате в лагере фанатки аниме, и начали меня ругать, типо "как так! ты не смотрела "Наруто"? обязательно посмотри!" Потом приехала домой, купила дск и начала смоьреть с первой серии. И вообще зацепило!!! Сейчас смотрю до сих пор.
я впервые посмотрел наруто на джетиксе в раннем детстве с серий где наруто дрался с забузой и тогда ето меня особо не зацепило но года три назад друг дал диск с первыми сериями и вот тогда то я крепко подсел на етот мульт а теперь я могу похвастатся что смотрел все с первой по последнюю серию