Смотрела с первой серии, кода появилось на 2x2, сначала просто от нечего делать, были моменты посмеяться Но зацепило меня когда Наруто встретил Хаку Мне было очень жал его И очень обажаю серии с экзаменом на чуунинов
"Наруто" - это мульт, который не поймёшь и не полюбишь, пока не увидишь с 1 серии, ибо кажется таким непонятным, странным и загадочным, как огнестрельные корабли во 2 фильме одноимённого сериала.
Первый раз увидел в JETIX и мне понравился я стал его фаном,а до этого я думал что Наруто дурацкий мульт а оказывается такой классный!Это было в 2007 году,а серию не помню ну короче тогда проходил экзамен на чунина.
Было это год назад.Был обычный день.Я была в школе.На перемене мальчишки болтали об Аниме "Наруто".Сначала,я просто не обращала внимания на их болтовню.Вскоре же,это стало просто не выносимо.Они на каждой перемене,на каждом уроке,болтали о персонажах,изображали их,импровизировали бои.В конец у меня начал зашкаливать интерес и любопытство.Джетикса у меня не было,Интернета к превеликому сожалению тоже.Было только два варианта:Купить диск,или выпросить у наших мужественных поклонников диск.В нашем классе не было дружбы между мальчиками и девочками.Так что просить у них об этом равнялось стать мальчиком в глазах девочки.На покупку диска требовались деньги,а из своей копилки доставать не хотелось.Долго я думала что же делать,и наконец смирилась.Я купила диск с первого сезона и первой серии.Когда посмотрела весь первый,очень мне понравился.Потом(Слава Богу)подключили Интернет!Первым делом что я сделала,это не лазила в агенте.Дала запрос в Яндекс,"Наруто".Я не поверила,всего нашлось более 10 млн.ответов!Потом нашла fan-naruto.ru и вот теперь я полноправный фанат-АНИМЕШНИК!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Начала смотреть "Наруто" по Джетиксу с момента, когда Наруто и Джирайя ходили за Цунаде. Когда его перестали транслировать, забросила смотреть. Но где-то через год решила посмотреть с первой серии. Аниме зацепило на сериях про миссию в страну Волн, за 2 месяца просмотрела весь первый сезон и вышедшие на тот момент серии второго
Сообщение отредактировал Nаtrix - Воскресенье, 26.06.2011, 19:55