Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
В первом сезоне очень много юмора и в тоже время развивается очень серьезный сюжет(у основных серий), а в целом мне первый сезон кажется даже немого ярче Шиппудена...
Как сказать первый сезон харош [off]но не так как второй возможно изза поевления Акацки и Ястреба.[/off]Но если сказать если не первый сезон то тогда меня здесь ваще не было бы так что спасибо 1 сезону.
Все прекрасно , только филлери немного испортили впечетления о сезоне , било немного скучно смотреть сезон после ухода Саске из Конохи
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну моя оценка не высокая и не низкая,нормально вобщем.Начнём с начала,в начале было немного странно для меня, че за фигня такая,разве бывает такое я так подумал,а потом когда уже смотрел гдето в сериях 20 то уже всё понимал кто такое и что такое.А потом уже я был одержим... Особенно понравились серии где Джирайя и Наруто ищут Цунаде, и битва Саннинов,а на втором месте предательства Саске - битвы очень классные...Мне понравилось...А в филлерам тогда я относился с положительностью.Так как в то время я не знал что такое филлер.Там много угарных серии,да и иногда и грущать можно...
Вообще хороший сезон,но местами...Извините,не буду выражаться.Филлеры естественно сделали своё дело.Плюсы в этом сезоне были:саундтрек,хорошие битвы,местами интересный сюжет.
Мне понравился очень,вообщем Наруто мое любимое аниме,если бы это было не так,я бы его не смотрел.Филлеры загваздали слишком сильно.Без них - 5,а так - 4 с минусом.Первый ничуть не хуже второго.
Первый сезон,в общем-то ничего,даже довольно интересный,если бы мне он не понравился,я бы точно не стал смотреть второй и уж тем более полнометражные фильмы.Битвы захватывающие,сюжет напряженный,правда запороли они немного первый сезон своими филлерами,хотя некоторые из них есть совсем даже неплохие и прикольные.Я понимаю,если бы они размешивали три порции филлера пятью порциями сюжетных серий.А в конце филлер в Наруто шел аж по сезонам.Что не сезон,то очередной филлер.Когда я на последней серии увидел,что следующая серия уже шипуден,я вздохнул с огромным облегчением.А так сезон нормальный,даже хороший.Меня лично зацепил.Не все мультики такие же интересные,как Наруто,хотя,конечно,я понимаю,что Наруто не мультик,а аниме.
Мне нрава первый сезон.Но не сравнится с Ураганами.В первом сезоне все они казались мне избалованными ребёнками. И ваще не нравилась Сакура(перед её фанатами глубоко извиняюсь и за флуд тоже) и сейчас тоже.Но смешные моменты очень часто встречаются не говоря о смешных сериях.И ещё есть экзамены на чунина и т.п.