Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
все понравилось)))класс! но да мне тоже не понравилось что о родителях Наруто ничего не сказано (кроме того когда была схватка 3 Хокаге и Орочимару), и сам он не интересуется о них
Мне нравится первый сезон. Там ещё все такие неоперившиеся, только встающие на пути к могуществу в плане физической силы и своих техник. За персонажами приятно наблюдать, узнавать о них всё больше и больше. Я довольна первым сезоном. Думаю, как только буду свободна (надеюсь, когда-то это случится) посмотрю его заново)
Большинство любимых боев находятся именно в первом сезоне. Они основывались на навыках шиноби, а не на обычной мощи техник и зрелищности. Очень нравятся картины разворотов событий. Не было почти моментов, когда смотреть сюжетные серии было бы скучно.
Первый сезон для меня очень много значит. Я часто пересматриваю хорошие битвы. В нем столько эмоций. Иногда именно этих эмоций и не хватает во втором сезоне. Каждая битва была событием. Техники поражали, сила и выдержка героев радовала. Первый сезон просто не может забыться. В нем есть что то такое, что заставило меня на протяжении многих лет наблюдать за развитием событий. Было пролито море слез, очень частот смеялась и переживала вместе с героями. Мне кажется, первый сезон, вместе с филлерами, должен посмотреть каждый уважающий себя анимешник!
Ну да, сегодня закончилась манга Наруто. ну можешь начать читать) Там классно) А насчет 1 сезона мне вот понравились эти 85 серии филлеров, которые были показаны после сражения Саске и Наруто.
Первый сезон нравится больше, чем второй. И почти все филлеры нормальные. Некоторые серии периодически пересматриваю (особенно третью). Рисовка хорошая, взаимодействие героев лучше, развитие сюжета интереснее. Да и мое знакомство с миром Наруто началось именно с аниме. Помню, посмотрела первую серию и оторваться не получилось. Тогда мой интернет (да и свободное время отсутствовало) позволял смотреть в сутки не более трех серий. Это был кошмар! (К слову, новую серию второго сезона спокойно могу не посмотреть до выхода новой) Первые опенинг и эндинг до сих пор люблю. И еще много каких из первого сезона. А еще в первом сезоне все логично (в меру). Развитие способностей, новые техники. Битвы захватывающие. Интересный сезон=)
Жизнь похожа на шахматы. Главное, чтобы с фигурой повезло.