вон наруто по манге щас хочет умереть вместе с саске, ему самы вариант печать смерти научится делать))))))и оба на тот свет....но такого конечно не будет, но было бы эффектно, очень грустно конечно, ну и достойно)))
Nulevoyy, об этом можно только догадываться. Как по мне, так я думаю, что он все же понял нечто важное и именно поэтому рассказал о шпионе Сакуре и Чие.
Достойней всех умер Джирая ,он имел случай убежать но вместо етого продолжил битву и добил ценную информайию о Пейне
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
3хокаге и 4й - умерли как подобай настоящему шиноби.А ведь долг шиноби - защищать свою страну и деревнюю... Сандайме Хокаге и ЙОндайме спасли деревню от уничтожения.Я думаю что они достойны всех похвал.Деревня не должна забывать о них,а они деревню...Вот так
Итачи умер достойно???!!!! Вы понимаете, что пишете? Он умер понапрасну (пока, но надеюсь это изменится). Он жил ради Саске и деревни, умер ради Саске и деревни, а они?! Деревня - отреклась, признала преступником S-класса, Суслик - убил и насрал на все его принципы, которые Итачи хотел ему передать. Насрал на то, что брат делал при жизни а теперь еще и говорит, что его смерть - величайшая для него потеря!!!! Болван он!!!! Достойно умер Итачи... нет, не достойно, и не красиво. Смерть не бывает красивой...
Место, где кто-то думает о тебе... Это и есть твой дом...
Да все погибли достойно... Но мне больше "понравилась" смерть Джирайи...ещё Данзо,но его тут нет Джирайи,потому что помог Конохе в целом,т.к. без его подсказки Пейн бы всю деревню разрушил Ну а Данзо тоже потому,что всегда стоял за деревню
Честно говоря для меня из этого списка более достойно погибли трое: 1.Минато 2.Сарутоби 3.Джирайя Они все погибли,защищая свою деревню и с мыслями о ней и о её процветании и жителях....
Итачи умер достойно! Итачи хотел,Чтобы Саске стал сильным,Итачи хотел умереть от руки Саске,но еслиб не болезнь Итачи.. Даже,когда выяснилась правда,было понятно,что Итачи защитил людей конохи!так же ,как и он- и 3 хокаге Может ещё Джирайя..кем бы был Наруто без Джираи?Таким же глупым мальчиком,как и сначала аниме?кто бы его повёл?Джирайя тоже сыграл важную роль..
Не знаю, из всех смртей больше всегозапомнились смерть Асумы и Хаку. Единственные моменты в аниме, когда я плакаль. Остальные... печально, обидно, но не настолько. Ещё хоется отметить смерть четвёртого и Джирайи... вот, собсвенно, и всё.
Сложно выбират, ведь все: Джирая, Асума, Минато, Итачи, Сарутоби и др. умерли достойной смертью и все они настоящие герои
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...