Достойная смерть
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Каждого человек понимает достойную смерть по-разному. Кто по вашему погиб достойнее всего? Свой ответ поясняем.
|
|
|
|
Torgar23 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:55 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| даж не думая-он МОГ ОТСТУПИТЬ НИЧЕМ НЕ ЖЕРТВУЯ.А решил погибнуть.все таки хотел передать секреты пэйна.Короче он умер ради мира во всем мире
|
|
|
|
Rostislav | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:19 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Многие шиноби умерли достойно,им нет конца,я думаю достойно умер Нагато он понял свои ошибки)И МНОГИЕ ДУГИЕ Я НЕ БУДУ ИХ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ....НО ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ НЕДОСТОЙНОЙ СМЕРТИ ТАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К САСОРИ....НО НЕ МОГ ОН ТАК ПРОИГРАТЬ...
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:22 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Самая достойная смерть, была у Минато. Если бы не он, не было бы и Конохи, так как Лис все бы разрушил. Ему я даю первое место. Второе место я даю Сарутоби. Он бился за деревню как настоящий шиноби и в итоге проиграл, но все таки успел перед смертью покотцать Орочимару. Третье место, Чиё Басама. Прикольная была бабулька, отдала свою жизнь ради Гаары, достойный поступок и достойная смерть. Четвертое место занял никто иной как Джирайя. Он рисковал своей жизнью, что бы разузнать больше сведений о Нагато для Конохи. Он знал что погибнет и все таки не отступил, а продолжал бится. Пятое место, все таки заслужил Хаку. Он готов был сделать все, что бы спасти своего любимого человека и в итоге, пожертвовал собой, ради Забузы. Шестое место, получил Итачи. Если честно, мне его просто жалко. Он так любил своего брата, а в конечном счете, что получил. Только смерть. Седьмое место. Асума бился до конца, он хороший ниндзя и хороший сенсей. Конечно, против Акацке, у него не было ни единого шанца на победу. Восьмое место, Забуза. Он очнулся только в самый последний момент, когда убили его ученика. Он умер рядом с ним и это похвально. Девятое место, Сасори. Я знаю, что он бился не в полную силу. Если бы он захотел, он бы победил. И наконец, десятое место получает, Дейдара. В его смерти, нет нечего достойного, есть только самоубийство.
|
|
|
|
Uchiha_Minato | Дата: Четверг, 31.12.2009, 17:01 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса B
Награды: 8
| Достойнее всего умерли 3-й и 4-й Хокаге так как умерли защищая свою деревню.Ну и конечно же Джирайа который узнал секрет Пейна и умер защищая жабу(очень важную кстате)с посланием в Коноху
|
|
|
|
b013 | Дата: Пятница, 01.01.2010, 16:00 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| в манге достойно умер - Джирая, он пожертововал с собой что бы побольше узнать о Пейне , так что я за
|
|
|
|
Coolman | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:28 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Зная что ты пешка в этом мире,но все равно красиво умереть исполняя свою может быть не главную,но вполне значимую роль,тот и является достойно жившим и достойно умеревшим!Все шиноби достойно умрут если будут это знать!
|
|
|
|
maksS | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:20 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса C
| По моему бессмысленная тема, каждый из выше преведенных шиноби умирал защищая своих близких, а то как это у него получилось обсуждать глупо! все смерти достойные .
|
|
|
|
Borek | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:20 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса C
| Не смотря на то что я постоянно за Итачи, Минато все же достойнее всех погиб.
|
|
|
|
cool | Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:35 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса C
Награды: 42
| достойная смерть у 4 хокаге. он умер защищая свою деревню.
|
|
|
|
Deidara12c-3 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:14 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Минато спас деревню от Кьюби.И он заслуживает достойную смерть.
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:17 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| я думаю минато, он спас всю деревню....а так не только он, итачи например сделал всё что мог для своего любимого брата
|
|
|
|
Tema_animeshnica) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:53 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса D
| Не знаю у меня был выбор между Асумой и бабулей чиё....Асума сенсей ваще чувак умный единственный догадался после себя потомство оставить! (Куренай беременную видели? вот они секасом занимались я точно знаю!) А вот чиё ваще супер бабуля! И Гаару оживила честь и хвала ей!
|
|
|
|
Bacchanalia | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:47 | Сообщение # 148 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| |
|
|
|
torres | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:06 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса D
| Я думаю минато и Джирая жалко дейдару так как он не смог доказать что его Искуство лучше всех
|
|
|
|
РокЛи | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:13 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я считаю самая достояная смерть была у минато он сражался и умер не для себя ,а для своей деревни он дрался ради людей которые всем сердцем верили в него . Во время битвы с девятихвостым демоном он уже понимал что врядли выживет , но он не переставал думать о сыне он понимал что его сын Наруто после смерти отца будет одинок и беззащитен и он попытался это предотвратить запечатав Кьюби в Наруто он хотел сделать его героем в лице жителей деревни и тем самым защитить его .
|
|
|
|