Чие она изменила себя понимая что ее время уходит и что бы мечта молодых жила она пожертвовала собой ради будущего всего мира
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я считаю что достойная смерть была у всех вышеперечисленных персонажах, но если брать моё мнение то это был бы конечно Сарутоби и Минато ведь именно они боролись за юлагосостояние деревни
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
на мой взгляд достойная смерть была у Джераи,Сарутоби.Джерайя потому что хотел избавить весь мир шиноби от своего злого ученика,который хотел подчинить себе весь мир. а Сарутоби потому что он умер защищая деревню
3-й Хокаге, 4-й Хокаге, Джирайя, Асума, умерли выполняя свой долг, или задания... Смерть не бывает недостойной. Но достойнее всего умерли те, кто пошел против своих принцыпов и вопреки всему, даже самому себе, отдали свою жизнь. Для меня это Сасори: он уже не был человеком. И он не считал, что у него есть родные... Он служил своему хозяину. Но все же... все же он умер, чтобы сберечь жизнь своим вргам - своим родным.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 07.03.2010, 21:45
Смерти всех вышеперечисленных персонажей были достойными. Некоторые умерли, защищая доверенное им селение (Сарутоби, Минато), другие погибли, защищая дорогих людей, товарищей (Хаку, Асума, Чие, Итачи...). Наверное, даже Дейдара и Сасори умерли достойно.