Назовите мне, кто из перечисленных выше умер недостойно - вот именно, все умерли достойно. И выбирать, кто из них умер достойнее - это как то дико. Но если так, то скажу, что к таким явно не отношу Сасори, Итачи и Деидару. Ну Дей здесь отдельный случай - он скорее умер как психованный камикадзе, а не как достойный.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 17.11.2009, 19:35
Мне кажеться 4 Каге. Ведь если бы он не запечатал 9-того в , то от деревни бы ни фига не осталось!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Достойно погибли: Минато, Сарутоби и Джирайя, Асума, Чиё, Забуза, Хаку
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
а вот то что вы предложили для голосования я думаю это очень сложно определить кто погиб достойнее. как вообще можно назвать смерть достойной??? ну если смотреть по догмам шиноби, то достойная смерть - смерть в бою. и причем желательно смерть только после того, как умрет соперник и противник. тогда я наверное выберу четвертого хокаге
Достойно погиб Итачи и Минато. 1)Итачи любил и отдал силу Саске,чи хотя мог просто его убить. 2)Минато умер спосая Коноху от девятихвостого.Жаль что про него мало чего известно.
Достойная смерть - смерть ради жизни других...Достойная смерть - смерть в бою ради того, чтобы жили другие...Достойная смерть - когда ты умираешь во имя своей цели в жизни...Достойная смерть - это смерть с честью...
Достойно погибли(из всех перечисленный в шапке) :3 Хокаге (Сарутоби), 4 Хокаге (Минато), Забуза, Хаку, Джирайа, Асума...эм....ещё можно приписать имя Итачи(это сугубо личное мнение...)