знаете,а мне кажется все они погибли достойно))) каждый защищал что то,что им дорого,даже если и защищали они самого себя,то они делали при этом всем полезные для других вещи...например сбор информации(Джирайа погиб,раскрыв маленькую тайну Пейна)...))) про Хокагэ я пожалуй говорить не буду...но Минато погиб достойно)) ну что сказать о Забузе...еще тот гад...но в конце его было жаль... Хаку-ооочень классный перс...и умер,защищая Забузу...того человека кто был дорог ему...))) про Джирайю я уже сказала ранее))) Асума погиб защищая своих товарищей и Шикамару... жаль было его очень... но у него скоро родиться маленький малыш Чиё умерла,но спасла жизнь Гааре...тоже был очень трогательный момент...) Дейдара умер спасая канешна себя)))но тоже перс был прикольный Ну Сасори умер анологично смерти Дея...))) Итачи...с него я просто в шоке...когда я узнала,что он сделал для деревни и Саске это было что то...а когда он умирал,так было его жаль...я рыдала а Саске просто сволочь последняя (извиняюсь за выражение ) Итачи сделал все что бы ему было так сказать хорошо,а Саске хочет разрушить все...вот с кого теперь я в коме теперь я так ненавижу этого Саске... надеюсь он умрет достойно... ну вроде все
Сообщение отредактировал HiNaTa_ChaN - Среда, 23.09.2009, 13:10
Достойно умерли: Минато защищал деревню, Джирайа тоже спасал деревню, Асума умер за близких ему людей, Тиё спасла Гаару, Итачи великий человек-достойная смерть, Забуза и Хаку достойная смерть учителя и ученика.