И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Какузу победит.Изза отсутствия у джи техник S ранга,дому он не пробьет.Аб ему не страшно,руку к джи и см джи в аб.А какузу с масками выбирается.Досма джи не доживет.Вбб какузу рвет джи рукой домой,протыкая насквозь и забирая сердце.
Джирайя победит, хотя раньше склонялся на сторону Какузу, если бой без подготовки. Передумал. Бой будет долгий и муторный но в итоге всё равно победит Джирайя. Какузу из саннинов победит только Цунаде и то не без труда...
Какузу из саннинов победит только Цунаде и то не без труда...
Какузу побеждает всех санинов кроме оро без труда.С змеей немного повозится. ПО теме:Джи без сма просрет в бб.Какузу даже не выпустит маски.Если с масками то 1е комбо убьет джи.Какузу почти непобедим 1х1 даже против "сильных каге".
[off]serega1, Ты фан Саннинов?[/off] Какузу 1 на 1, одолеет любого Саннина! Если не знать секрета, то у него есть преимущества! И у Джи, и у Оро нету техник как у Какаши (Райкири), чтобы сзади тихо подкрастся и ударить в сердце! А без этого им сложно будет навредить, твердому Какузу
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...
Я считаю, что Какузу не справиться с Джирайей или Орочимару. Но Цунаде он победит легко. Призывов Джирайе хватит, чтобы успешно убегать от атак масок, и уничтожить их. Затем последует избиение Какузу, когда Джи уже войдет в СМ. Гигантский Расенган или водные атаки старика-жабы возможно пробьют Какузу. А гендзюцу жаб поставит точку в сражении. Если бой будет проходить в помещении, то Джирайя закончит бой желудком жабы и перенесет его в другое измерение, не дав Какузу даже нормально попантоваться. Орочимару размельчит его Кусанагой, которая разрезает все, даже алмаз; камень тем более. Атаки масок Орычу не навредят. Ему хватит Кусанаги плюс какой-то лавины змей для отвлечения или паралич-гендзюцу для верности. Какузу любитель ближнего боя, так что в паралич его вгонят быстро. Ну в общем у саннинов много вариантов на победу. Атаки масок конечно хороши, но явно слишком предсказуемы против санинов, тогда как даже чунины долго от них прыгали.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 23.10.2011, 13:22
Его Наруто на части разорвал а ему хоть бы что. И есть замена, которая сводит на нет любые повреждения, даже от аматерасу. Какузу нечем убивать Орочимару, и поэтому он проиграет. Техники, способные убить Орыча можно на пальцах одной руки сосчитать, и таких нету в арсенале Какузу.
Quote (Grendel97)
1 призыв будет уничтожен как только призовется маской ветра,которая оставит в нем дыры насквозь.Или молния порежет.
Во первых призыв делается намного быстрее чем Какузу создает свои маски. Джирайя может проветси целую комбинацию атак прежде чем Какузу что-то успеет сделать. Жаба со щитом легко уйдет от всех атак - она невероятно ловкая. А если это будет Гамабунта, то один залп катона с маслом уничтожит сразу все маски Какузу, если повезет. Джирайя не попадется на такие очевидные атаки сразу. Успеет войти в СМ по любому. А дальше может делать с Какузу что взумается: в тае отделает; расеном пригвоздит к земле; размельчит суйтоном жабьего мудреца. На конец - генза. Джи имеет много вариантов как его прибить.
Quote (Grendel97)
В скорости проиграет.Какаши с шариком проиграл бб-орыч проиграет еще быстрее и будет обездвижен нитями.Дальше 4 комбо одновременно он не выдержит.
Он может левитировать Кусанаги на большом расстоянии, удлиннять его как вздумается. Какузу вряд ли избежит этого. Кусанаги может изрезать все его сердца и на этом конец.
Quote (Grendel97)
Дробление на что?
Орочимару мгновенно все делает. Он озадачит Какузу лавиной змей с тисячами кусанаги, а дальше в ход вступит Кусанаги Орыча. А Какузу устраивает целую показуху перед тем как применить свои козыри. Саннины успеют придумать целую стратегию за это время.
Quote (Grendel97)
На него не действует генза вообще.Кроме цуки и слуховой.
Почему это? Я думаю, что действует. Докажи обратное. На Какаши действовала, на Саске в лесу смерти (с шаринганом) действовала. Может Какузу быстро освободится, но Орычу и пару секунд хватит чтобы нанести контрольный удар. А если он еще воскресит кого-то неслабого? Короче - Какузу не тот уровень что саннины. Его нагнут. Даже с призывом Цунаде, невосприимчивом к физ. повреждениям он изрядно помучится.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Воскресенье, 23.10.2011, 15:21
Я думаю Джи победит. Сделает АБ и бунту сверху. Сам начнёт готовить РО, если будет неподвижен сделает его намного быстрее чем в бою с Пейном. Если Какузу как-то выберется, первое что он увидит - это водяную пулю жабы, затем Джи добьёт его фритюром или КР.