И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
+Он легко может поймать джи за горло вначале боя исход решен.
И получит двумя расенганами сразу. Расенган А ранга, Дому В - вывод: расенган пробьет защиту. Значит сердце земли умрет и Дому больше не будет. Дальше волосы порвут его на части если, вместо того чтобы убежать подальше для дальних атак, Какузу попробует номер с тентаклями...
serega1,этотехника ро. По теме:Если без сма какузу на 1й же атаке руками. Если в см то какузу потеряв 2-3 сердца. П.с.У какузу навсегда остатся стихии от сердец.
Бред. Сердце умрет, стихии нет. Дому будет пробита и больше её не будет. Да и в ближнем Джирайя по датабуку лучше... В СМ у Какузу нет шансов никаких. Его убьют очень быстро. КР убьет несколько сердец, остальные волосами или фритюром...
serega1,джи не смог выстоять против 1 пейна,которого какаши почти что слил в бб,которого слил в бб какузу.И да,кр еще надо попасть.Какузу перехватит джи руками в полете и убьет.
джи не смог выстоять против 1 пейна,которого какаши почти что слил в бб,которого слил в бб какузу
Полный бред...
Quote (Grendel97)
Какузу перехватит джи руками в полете и убьет.
Наруто не перехватил... По теме: Какузу использует Дому и получает Рассенганом = теряет сердце. Какузу не использует Дому и Джи уничтожает все сердца разом, используя волосы. Пока Какузу в Дому он не может использовать другие техники вообще... Так же Джи использует Болото и давит Какузу призывом. если Какузу успевает использовать Дому, то Джи тупо вяжет его волосами и валит Рассенганом. Грубо говоря: Джи не нужен СМ.
Довольно таки сложно сказать. Джирайя не пойдёт в бою с Какудзу сразу в РО,лвл противника не тот.Какудзу в туже очередь сразу не будет выпускать сердца,будет обходится нитями и домой до того как Джи вдруг уничтожит 1 сердце(пробьёт дому).Но вот незадача,я не вижу чем бы Джи мог пробить дому не в РО.Так что Джи призавёт жабу и пойдёт в РО,правда если Какудзу будет невнимательным,он может проиграть бой Джи без РО,если тот сможет его загнать в ЖЖ.Ну это вряди,но всё-же вероятность исключать нельзя.Так вот Джи на жабе входит в РО против Какудзу без выпуска сердец.Думаю Джи спокойно доживёт до РО(ибо не думаю что Какудзу против Джи на жабе начнёт выпускать сердца).Джи вошёл в РО,и думаю быстро начнёт с какого нить нина,чтобы пробить Дому.КР и Фритюр не имеет значение,и то и то,должно пробить дому.И в итоге остаётся Джи в РО против Какудзу с 4 сердцами. Думаю победа Джи тут более чем очевидна.Так что при таком раскладе 80 на 20 в пользу Джи. Правдо может быть так,что Какудзу сразу вызовет сердца - это реальная проблема для Джи.Тут я дал бы 70 на 30 на Какудзу. Но автора написал "бессмертие против СМ" так что думаю целесообразно будет сравнить Джи в РО против Какудзу с 5 сердцами.Тут я отдам явную и беззаговорочную победу Джи.
Не знал вообще. Он лишь хотел прервать технику, которую готовил его УЧИТЕЛЬ!!! Не будем сравнивтаь Пейна, который знал о Джи и Какузу...
Quote (Grendel97)
Шуншин на что?
Ха-ха-ха... Пейну не помогло. Да и Какузу не показывал шуншин. Тогда я про любую атаку Какузу скажу что джи уйдёт шуншином. да и Джи в СМ гораздо быстрее Какузу.
Quote (Grendel97)
Кр и фритюр.Все.и от них можно уйти на шуншине.
Нельзя... Какузу тупо не успеет применить то чем не владеет.
Далеко не факт.Более быстрый какаши с шаринганом проиграл какузу в бб.С джи будет тоже самое,либо какузу его подловит как-нибудь.
Это факт. У Джирайи и Какаши по 4.5 за скорость. Но это без СМ. В СМ он намного быстрее чем Какаши и Какузу. У Какузу есть шанс убить его только до входа в СМ. Но это зависит от местности. Если лес, помещения, туннели, пещеры и т. п. - Джирайя победит гарантированно, возможно даже без СМ. Будет не сложнее чем с призывами Пейна. И войти в СМ не помешают. А на открытой местности шансы примерно ровны. Но в теме указано, что он уже в РС против выпущенных масок. Так что Джирайя безоговорочный победитель. Ни одна атака его не достанет, при такой скорости. Маски долго не протянут. А против гендзюцу у Какузу ничего нет. Да и гигантского расенгана хватит.