И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Победитель зависит от места битвы. Если бой в поле то Какузу его рвет. Если лес, здания, пещеры, тоннели и т. п., то Джирайя решает: переносит его желудком жабы в другое измерение, подальше от его масок; или входит в режим и мочит гигантским расенганом; или самое простое - гендюзцу жаб.
Нечем, ибо Дому пробьётся Рассенганом. Без Дому он потеряет все сердца от Львиной Гривы. На снятие масок нужно время, и опять таки делает он это без Дому = Львиная Грива.
Он не доживет до СМ.Он останется без сердца намного раньше.И если какузу выпускает маски-то джи уже не жилец.Даже в см он не переживет дзюкоку и гиан.
Ты фанат Какузу? Признайся честно. У тебя он какой-то непобедимый. Так легко ввлит и Орочи и Джирайю. Только если вспомнить как он парился с Какаши, то с саннинами, которые на голову выше Какаши, он вообще запарится. Маски примитивны сами по себе - чуннины долго от них бегали. Джи просто будет отпрыгивать от таких атак. А жабу со щитом маски вообще не зацепят. Если бой в поле, то тогда Джи вряд ли доживет до СМ. Но всеравно здорово потреплет Какузу. Хотя и там может перенести Какузу желудком и порешит... А вот если в лесу, пещерах, тоннелях и т. п. то Джирайя без особых проблем войдет в СМ. Призывы помогут. Призывы Пейна не менее опасны чем маски, но они тоже не помешали Джирайе. Надо лишь иметь немного засад. Дзюкоку и гиан говно, если Джи войдет в СМ - бой уже решен, не в пользу Какузу. В поле 70х30 за Какузу. В любом другом случае 90% победы Джирайи.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Суббота, 29.10.2011, 20:20
[Raikage], если б я был фанатом какузу я бы ставил его против пейна или мадары.Но я этого не делаю-делай выводы.Какузу выносит джи до сма,причем неизбежно для 2 ибо чунины уворачивались от обычных масок,а комбо молния+вода и ветер+огонь убил бы их.
Добавлено (29.10.2011, 20:36) --------------------------------------------- LG545,походу с тобой все понятно.Я даж спорить небуду.
LG545, сильнее но не умнее.Какаши гений-джи просто опытом берет и тактикой.Какузу держался против 2 самых гениальных шиноби конохи причем без проблем-они не убили ни 1 маску.
LG545, он берет опыто и тактикой.Разгадать секрет какузу у него не получится до его "смерти".После не он сам умрет.Какаши и шика поняли этот секрет через полчаса после унитожения маски.Джи нехватит опыта-у какузу его в полтора раза больше+тактика такая же. И да сильнейший в конохе-это дандзо был.А до него-минато.
Grendel97, какаши разгадал его при помощи чидори ,что мешает джи сделать тоже самое разенганом(кстати разен для этого больше подойдет не одну а 3-4 маски вынесет)
фишка в том что джи см не так уж нужно у него достаточно имба техник и без этого(на каку хватит)
Так и есть, био Какузу без Масок - это Дому, длиные руки и тенткали. Джи без СМ - это Львиная Грива, колючая защита, огненная пушка, Болото, призывы, Расенган, марионетка, ЖЖ и т.д. Перевес виден.