И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Grendel97, легко помнишь когда наруто и саске на крыше друг на друга полезли их тогда какша расцкпил.и там саске дырки сравнивал(так у разена в ходное отверстие маленькое а сзади все раскурочено так что чидори отдыхает)маски у какудзы на спине ...дальше обьяснять надо?
Grendel97, на бб есть волосы и джи делает расен быстрее нарика и как я уже сказал попдание расена по какудзе будет для того если не смертельно то очень проблемно100%
Сто раз доказывал. Но идешь против фактом, утверждая полный бред, особенно про скорость и шуншни, который у Джи лучше. В связи с этим я отказываюсь как-либо реагировать на твои тупые посты. По теме: Джирайя использует катон, Какузу Дому. Джи вяжет его Болотом, тот отменяет дому что бы вылезти и получает Рассенганом. В итоге теряет одно сердце. Джирайя отворачивается и получает пинок. Какузу начинает вытаскивать маски, а Джирайя атакует волосами и сносит самого Какузу. Дальше уничтожает маски.
Pirate-Aru, грива ему ниче не сделает.Он сделает дому снова и принет джи за волосу и опутает.И откуда он получит расеном из аб-ты строишь из него дебила.Он одним опытом задавит джи.
Добавлено (29.10.2011, 21:28) --------------------------------------------- Pirate-Aru, грива ему ниче не сделает.Он сделает дому снова и принет джи за волосу и опутает.И откуда он получит расеном из аб-ты строишь из него дебила.Он одним опытом задавит джи.