Джирайя vs Итачи
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Вот как их бой расписал один мой знакомый с другого сайта: Я знаю, как будет! Джирайя делает АБ, Итачи видит, что сейчас надо будет отпрыгивать, Джирайю отправляет в гензу, Джирайя видит, что Итачи застрял в АДСКОМ БОЛОТЕ и летит к нему с РАССЕНГАНОМ, но на самом то деле Итачи отпрыгнул, Джи долбит Итачи-фэйка, который распадается на вороны, до Джира доходит, что это гендзюцу и развеевает его, Итачи кастует котон, но Джирайя уворачивается и хочет схватить Итачи волосами, Итачи отпрыгивает и угождает прямо в хватку маленькой жабы, Джирайя стремительно бежит к Итачи, Итачи поворачивается и взглядом отправляет жабу в глубокий мир гендзюцу, Джирайя кастует львиную гриву, чтобы задержать Итачи, при этом смотря ему на руки, но позади, неожиданно для Джирайи, стоял теневой клон Итачи, который взорвался, унеся за собой Джирайю... Итачи насторожился, думая "Нет, Джирайя-сенсей не слёг бы от такого". Конечно, тут из под земли вырывается кулак в подбородок Итачи, Итачи видит всё это и уклоняется. Джирайя, пока не приземлившись, вызывает Гаманбунту, которая летит сверху на Итачи. Итачи уходит на огромной скорости, но попадает прямо почти в волосы Джирайи, кастует быстрыми печатями катон и таки уходит из под атаки. Гаманбунта начинает преследовать Итачи. "На такую зверушку нужно что-то посильнее...", думает Итачи и поджаривает её АМАТЕРАСУ. Джирайя, уже знакомый с чёрным пламенем, стремительно рисует символы, пока Итачи в "откате" от амы. Пламя в итоге запечатано, но Гаманбунта успел пострадать немного. Обидевшись, Гаманбунта плюнул суйтон в Итачи, но это был лишь его клон. "Сзади!" мелькнула мысль у Джирайи и он со страхом в глазах обворачивается, Итачи уже прицеливается из АМАТЕРАСУ на него. "Чёрт!" и Джирайя окутывается волосами. Чёрное пламя охватывает его волосы, дабы препятствовать дальнейшей фокусировки, Гаманбунта начинает ловить Итачи. Джирайя, тем временем, удлинив волосы на безопасное расстояние, повторно запечатывает аматерасу. "Главное держать дистанцию", думает он, "тогда проблем не возникнет". Джирайя, чуя неладное, призывает жабу-стражника (с щитом которая), а сам залезает в пасть к Гаманбунте и начинает входить в СМ. Итачи, отходящий от двух аматерасу, продумывает план действий. "Цукуёми не удастся, нужен близкий контакт, а он как назло ещё и в глаза не смотрит. Обычная генза тоже бесполезна, быстрые печати нин он блокирует теневыми клонами и быстрой контатакой ниндзюцу. Остаётся только одно стредство, похоже, придётся попотеть немного...". Джирайя успешно призвал жаб мудрецов, стоит на голове жабы-стражника, Гаманбунта сделал обратный призыв, всё-таки пострадал от амы прилично. "Зачем ты нас вызвал, Джирайя?" "Простите меня. У меня плохое предчувствие, я сражаюсь с сильнейшим на данный момент обладателем шарингана и я не думаю, что мне так просто удалось бы закончить схватку". "Ладно, где он?" - спрашивает Па. "Сейчас найду" - поддакивает Ма и ищет Итачи. "Там!". "Отлично, вперёд" - бодро вскрикивает Джирайя, переполненный сил. "Нашли-таки" подумал Итачи... и... СУСАНО. Под меч Тоцуки попадает жаба-стражник и уходит в мир гендзюцу. "Что это было? Что он только что сделал?" со страхом на глазах недоумевал Джирайя. "Похоже, это легендарный меч Тоцука" отвечает Па. "Полная аналогия кусанаги, что в наличии у твоего напарника, Орочимару. Всё, чего он касается, улетает в мир плюшевых медведей...". "Хорошо, попробуем вместе!" кричит Джирайя. "ФРИТЮР". Атака не приносит существенного результата, но земля начинает плавиться и это подкашивает Итачи. Тот падает на одно колено. "Что это... Как он отразил!?" воскликнул Джирайя. "Щит Ята... Он отразит абсолютно всё" протяжно сказала Ма. "Что же будем делать? Вроде, Итачи не может сейчас в данный момент быстро двигаться. В ближний контакт лезть - смерть, прости-господи страж...". "Используем наш козырь" уверенно говорят Па и Ма. "Неужели, вы хотите...". ЖАБЬЯ ПЕСНЯ. "Уходим!". Джирайя делает шуншин и удаляется с глаз Итачи долой. Итачи снимает Сусано. "Что, чёрт возьми, он задумал?.. У меня осталось не так много сил, продержать Сусано могу ещё где-то две минуты... Самое время настигнуть Джирайю и нанести смертельный удар моим мечом правосудия!". Итачи, действительно, удалось настигнуть Джирайю ровно тогда, когда жабы уже начинали входить в такт друг с другом и их мелодия сливалась в единую. "Проклятье, это гендзюцу! Довольно опасное... У меня вряд ли получится!" с негодованием думает уставший Итачи. На рывке приближается к Джирайи, но последний кастует масло на землю, в итоге Итачи вынужден прыгать. ИГОЛЬЧАТЫЙ СТРАЖ поражает Итачи, не успевший среагировать на эту дзюцу. Но это был лишь вороний клон. "Чёрт, где настоящий?" "СЗАДИ!" кричит Ма, но Итачи успевает ранить руку Джирайи кунаем. "Теперь, вы вряд ли сможете использовать дзюцу... А сейчас... Я покончу с вами раз и навсегда с помощью Сусано!" Итачи активириует СУСАНО и замахивается клинком... "ЧТО!?" Итачи попадает в иллюзию жаб, Па и Ма закончили... "Хех, Джирайя-сенесей... Я и не знал, что вы обладаете таким мощным гендзюцу. Я не могу двинуться, хоть и вижу сквозь иллюзию. Чакра не слушается...". "Итачи... ЖП блокирует нервную систему, включая мозг... Ты был гением, каких мало... Мне даже пришлось применить СМ, без него бы я проиграл... Но, сейчас... Ты умрёшь. Прощай" Итачи улыбается и закрывает глаза. "Саске... Ты станешь сильнее и отомстишь за меня". Джирайя протыкает Итачи насквозь мечом с горы Миобоку и грустно смотрит на Итачи. Жабы кашляют. "Всё... Теперь мы вернёмся домой" весело профырчал Джирайя, с виду такой похожий на жабу
Я не нашёл в поисковике их битву...
Пишем лишь видение их боя, а не тексты вроде: "У Итачи мш он победит" или "У Джи СМ он победит".
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:27 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (Pirate-Aru) Он о нём и так знает. Не думаю. Но если да, то у Джи есть шансы. Quote (Pirate-Aru) А он ходит с активированным МШ??? Не смешы. Это вооообщее не проблема. МШ активируется в мгновение ока.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:31 | Сообщение # 227 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Не думаю. Мангу читай. Итачи при Джи использовал Цуки на Саске. А так же Гай рассказал что случилось с Какаши. да и потом все уже знали о силе глаз Итачи. Quote (Неджи_Хьюга) МШ активируется в мгновение ока. Секунда. За это время можно катоном пальнуть и генза итачи накроется медным тазом.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:41 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса S
| В аниме всё ещё яснее чем в манге, так что ничего нового ты для меня не открыл. Только в чём проблема? - можем рассмотреть их бой до того как Джи узнал о Цуки. Quote (Pirate-Aru) Секунда. За это время можно катоном пальнуть и генза итачи накроется медным тазом. Это уже смешно. Давай не будем брать это за аргумент, ибо очень глупо. МШ активируется явно быстрее чем любая техника Джи, и не только Джи.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:44 | Сообщение # 229 |
| Quote (Неджи_Хьюга) МШ активируется явно быстрее чем любая техника Джи, и не только Джи. Сам придумал? да и генза Итачи максимум 5 метро. Ничего не мешает Джи тупо не смотреть в глаза. Quote (Неджи_Хьюга) можем рассмотреть их бой до того как Джи узнал о Цуки. Можем рассмотреть их бой до того как Итачи пробудил МШ...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:51 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Сам придумал? Почему всегда отходишь на это? Мгновением ока Джи ничего не делает. Если Джи не знает о Цуки - он рано или поздно попадёт. Тогда, при их встрече, Итачи мог поймать его на иллюзию, но не стал этого делать. Даже Кисаме был в недоумении, почему они отступили, ведь Итачи мог бы разобраться с ним. По сути никто не избежит этого, не зная о способностях Ичи. Даже если Джи обойдет Цуки, есть еще аматерас. А его шансы выжить после этой техники весьма призрачны. Если он хотя бы знал как Итачи её применяет и как она действует. Он знает только её цвет. Quote (Pirate-Aru) Можем рассмотреть их бой до того как Итачи пробудил МШ.. Можем и так. Вообще я вижу победу Джи так: Во первых он знает о Цукуёми - это обязательное условие. Во вторых он сразу находится далеко от Итачи. Потом он призывает помошников, которые его прикрывают, и отвлекают Итачи, а сам начинает входить в СМ. И всё сводится к тому, что Джи пытается поймать Итачи на гендзюцу, если повезёт пережыть аматерас.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 22.07.2011, 23:04 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:23 | Сообщение # 231 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Мгновением ока Джи ничего не делает. АБ делает в мгновение ока. Призыв аналогично. Quote (Неджи_Хьюга) Даже если Джи обойдет Цуки, есть еще аматерас. Ама вообще уныла. Это активация МШ, потом стоять как истукан с закрытым глазом около секунд двух... Опять тот же катон навстречу и Итачи свою Аму потратит на то, что бы спастись от катона.Quote (Неджи_Хьюга) Потом он призывает помошников, которые его прикрывают, и отвлекают Итачи, а сам начинает входить в СМ. И всё сводится к тому, что Джи пытается поймать Итачи на гендзюцу, если повезёт пережыть аматерас. Он Итачи в СМ без гензы сольёт.
|
|
|
|
Grendel97 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:34 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса S
Награды: 35
| Вы так пишите,как будто Итачи будет тупо ждать смерти.Против песенки жаб у него есть отражение гензюцу,сам он в скорости очень хорош(юзнуть сусано во время кирин в док-во,да и когда они вначале боя с саске столкнулись сюрикены еще не упали)В сусано он мог бы и аму юзать как саске.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:38 | Сообщение # 233 |
| Quote (Grendel97) Против песенки жаб у него есть отражение гензюцу Действует только против генз на которое нужно печати. датабук в помощь.
|
|
|
|
Намини | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:00 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Гензу жаб нельзя отразить, факт..
|
|
|
|
serega1 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:48 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Quote (Намини) Гензу жаб нельзя отразить, факт далеко не факт, один способ есть. Отразить звук. В манге сказано что это 100% вариант, но нужны мощные техи стихии ветра. Это единственое уязвимое место у звуковых гендзюцу. У всех гендзюцу есть такие места. Например зрительная хоть S ранга если в глаза не смотреть не наложишь, звуковую если чакру в звуке нарушить то тоже ничево не произойдет и генза не сработает.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:16 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Он Итачи в СМ без гензы сольёт. Невозможно. Нарвётся на Сусано и конец. Даже в СМ он не настолько быстр как Райкаге, и аматерас для него всё ещё опасен. Единственный для него верный способ победить Итачи - это гендзюцу Ма и Па. Но шанс того, что он продержится до активации СМ а потом ещё и до активации жабьего гендзюцу, очень мал. Вся проблема в том, что от техник Итачи очень сложно выжить, и они будут очень внезапные и неожиданные. Джи просто не успеет что-то предпринять... Да ну, хватит вам уже фаниться по Джирайе. Ясно же, что без достаточности информации, хорошего плана и подготовки, ему никогда не победить Итачи, а информации краине мало, и плана пока не существует.
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Суббота, 23.07.2011, 11:22 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:24 | Сообщение # 237 |
| Quote (Неджи_Хьюга) Нарвётся на Сусано и конец АБ и Сусано встрянет. Quote (Неджи_Хьюга) аматерас для него всё ещё опасен. МШ=Итачи плохо видит. Ама=Итачи готовит несколько секунд. Вывод: сляжет на первом же шуншине Джи. Quote (Неджи_Хьюга) Вся проблема в том, что от техник Итачи очень сложно выжить Чушь и бред. Пока аму готовит катоном атаковать и Итачи будет вынужден потратить аму на эото катон. Для Цуки обязателен контакт с глазами. Сусано так вообще измотает Итачи. Врубит Сусано так сразу в АБ встрянет, а там и Генза Жаб его накроет.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:39 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) МШ=Итачи плохо видит. Ама=Итачи готовит несколько секунд. Вывод: сляжет на первом же шуншине Джи. Плохое зрение не берется в расчет. Оно не всегда было таким у него. Итачи не замерзает как статуя, пока делает аму. Он её спокойно сделает в любой подходящий момент, и тут срабатывают три фактора - неожиданность, неизвестность, и скорость атаки, от которой невозможно уйти для Джирайи. Итачи будет экономить чакру ит атаковать наверняка, а не когда попало. Так как Итачи ловит в гендзюцу даже без контакта глаз и он в этом мастер, то этого будет не избежать, и выиграв благодаря этому даже пару секунд времени, он испепеляет Джирайю с вероятностью 100%. Глупо говорить, что Джи хватит несколько секунд или даже десятков секунд, чтобы запутать Итачи, или достать своими техниками. Чтобы нанести Учихе хоть одно ранение, нужно будет выработать целый план. Но столько времени нету, это понятно. Джи просто напросто слишком мало знает о истинной силе Итачи. И плюс его основные техники приходят на помощь слишком долго, в отличии от Итачи. Так что вариантов тут никаких. Если Райкаге или Минато не нужно долго узнавать противника - они действуют мгновенно и верно, то Джи диаметральная противоположность им, ведь его стиль - узнать врага, найти слабину и уничтожить, оттягивая время до СМ. А стиль Итачи - уничтожить до того как враг что-то поймёт, и не оттягивать лишнего времени, пока кончится и без того малый запас чакры. Джи слишком мало знает о силе Итачи, и это ставит крест на всём, каким бы он ни был сильным...
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 24.07.2011, 19:50 |
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:25 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| В принципе автор написал практически верно, хотя если ньюансы и оплошности, но в целом я так себе бой и представляю. Джирайя должен сражаться на дистанции, это главное.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:16 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| [off]Ото Неджик накатал, доля правды в его словах есть )
|
|
|
|