Мини-чат: Последние темы:

Джирайя vs Итачи
Кто же победит?
1. 1. Джирайя победит. [ 59 ] [52.68%]
2. 2. Итачи победит. [ 53 ] [47.32%]
Всего ответов: 112
Pirate-AruДата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Вот как их бой расписал один мой знакомый с другого сайта:
Я знаю, как будет!
Джирайя делает АБ, Итачи видит, что сейчас надо будет отпрыгивать, Джирайю отправляет в гензу, Джирайя видит, что Итачи застрял в АДСКОМ БОЛОТЕ и летит к нему с РАССЕНГАНОМ, но на самом то деле Итачи отпрыгнул, Джи долбит Итачи-фэйка, который распадается на вороны, до Джира доходит, что это гендзюцу и развеевает его, Итачи кастует котон, но Джирайя уворачивается и хочет схватить Итачи волосами, Итачи отпрыгивает и угождает прямо в хватку маленькой жабы, Джирайя стремительно бежит к Итачи, Итачи поворачивается и взглядом отправляет жабу в глубокий мир гендзюцу, Джирайя кастует львиную гриву, чтобы задержать Итачи, при этом смотря ему на руки, но позади, неожиданно для Джирайи, стоял теневой клон Итачи, который взорвался, унеся за собой Джирайю... Итачи насторожился, думая "Нет, Джирайя-сенсей не слёг бы от такого". Конечно, тут из под земли вырывается кулак в подбородок Итачи, Итачи видит всё это и уклоняется. Джирайя, пока не приземлившись, вызывает Гаманбунту, которая летит сверху на Итачи. Итачи уходит на огромной скорости, но попадает прямо почти в волосы Джирайи, кастует быстрыми печатями катон и таки уходит из под атаки. Гаманбунта начинает преследовать Итачи. "На такую зверушку нужно что-то посильнее...", думает Итачи и поджаривает её АМАТЕРАСУ. Джирайя, уже знакомый с чёрным пламенем, стремительно рисует символы, пока Итачи в "откате" от амы. Пламя в итоге запечатано, но Гаманбунта успел пострадать немного. Обидевшись, Гаманбунта плюнул суйтон в Итачи, но это был лишь его клон. "Сзади!" мелькнула мысль у Джирайи и он со страхом в глазах обворачивается, Итачи уже прицеливается из АМАТЕРАСУ на него. "Чёрт!" и Джирайя окутывается волосами. Чёрное пламя охватывает его волосы, дабы препятствовать дальнейшей фокусировки, Гаманбунта начинает ловить Итачи. Джирайя, тем временем, удлинив волосы на безопасное расстояние, повторно запечатывает аматерасу. "Главное держать дистанцию", думает он, "тогда проблем не возникнет". Джирайя, чуя неладное, призывает жабу-стражника (с щитом которая), а сам залезает в пасть к Гаманбунте и начинает входить в СМ. Итачи, отходящий от двух аматерасу, продумывает план действий. "Цукуёми не удастся, нужен близкий контакт, а он как назло ещё и в глаза не смотрит. Обычная генза тоже бесполезна, быстрые печати нин он блокирует теневыми клонами и быстрой контатакой ниндзюцу. Остаётся только одно стредство, похоже, придётся попотеть немного...". Джирайя успешно призвал жаб мудрецов, стоит на голове жабы-стражника, Гаманбунта сделал обратный призыв, всё-таки пострадал от амы прилично. "Зачем ты нас вызвал, Джирайя?" "Простите меня. У меня плохое предчувствие, я сражаюсь с сильнейшим на данный момент обладателем шарингана и я не думаю, что мне так просто удалось бы закончить схватку". "Ладно, где он?" - спрашивает Па. "Сейчас найду" - поддакивает Ма и ищет Итачи. "Там!". "Отлично, вперёд" - бодро вскрикивает Джирайя, переполненный сил. "Нашли-таки" подумал Итачи... и... СУСАНО. Под меч Тоцуки попадает жаба-стражник и уходит в мир гендзюцу. "Что это было? Что он только что сделал?" со страхом на глазах недоумевал Джирайя. "Похоже, это легендарный меч Тоцука" отвечает Па. "Полная аналогия кусанаги, что в наличии у твоего напарника, Орочимару. Всё, чего он касается, улетает в мир плюшевых медведей...". "Хорошо, попробуем вместе!" кричит Джирайя. "ФРИТЮР". Атака не приносит существенного результата, но земля начинает плавиться и это подкашивает Итачи. Тот падает на одно колено. "Что это... Как он отразил!?" воскликнул Джирайя. "Щит Ята... Он отразит абсолютно всё" протяжно сказала Ма. "Что же будем делать? Вроде, Итачи не может сейчас в данный момент быстро двигаться. В ближний контакт лезть - смерть, прости-господи страж...". "Используем наш козырь" уверенно говорят Па и Ма. "Неужели, вы хотите...". ЖАБЬЯ ПЕСНЯ. "Уходим!". Джирайя делает шуншин и удаляется с глаз Итачи долой. Итачи снимает Сусано. "Что, чёрт возьми, он задумал?.. У меня осталось не так много сил, продержать Сусано могу ещё где-то две минуты... Самое время настигнуть Джирайю и нанести смертельный удар моим мечом правосудия!". Итачи, действительно, удалось настигнуть Джирайю ровно тогда, когда жабы уже начинали входить в такт друг с другом и их мелодия сливалась в единую. "Проклятье, это гендзюцу! Довольно опасное... У меня вряд ли получится!" с негодованием думает уставший Итачи. На рывке приближается к Джирайи, но последний кастует масло на землю, в итоге Итачи вынужден прыгать. ИГОЛЬЧАТЫЙ СТРАЖ поражает Итачи, не успевший среагировать на эту дзюцу. Но это был лишь вороний клон. "Чёрт, где настоящий?" "СЗАДИ!" кричит Ма, но Итачи успевает ранить руку Джирайи кунаем. "Теперь, вы вряд ли сможете использовать дзюцу... А сейчас... Я покончу с вами раз и навсегда с помощью Сусано!" Итачи активириует СУСАНО и замахивается клинком... "ЧТО!?" Итачи попадает в иллюзию жаб, Па и Ма закончили... "Хех, Джирайя-сенесей... Я и не знал, что вы обладаете таким мощным гендзюцу. Я не могу двинуться, хоть и вижу сквозь иллюзию. Чакра не слушается...". "Итачи... ЖП блокирует нервную систему, включая мозг... Ты был гением, каких мало... Мне даже пришлось применить СМ, без него бы я проиграл... Но, сейчас... Ты умрёшь. Прощай" Итачи улыбается и закрывает глаза. "Саске... Ты станешь сильнее и отомстишь за меня". Джирайя протыкает Итачи насквозь мечом с горы Миобоку и грустно смотрит на Итачи. Жабы кашляют.
"Всё... Теперь мы вернёмся домой" весело профырчал Джирайя, с виду такой похожий на жабу

Я не нашёл в поисковике их битву...

Пишем лишь видение их боя, а не тексты вроде: "У Итачи мш он победит" или "У Джи СМ он победит".

SnaLkДата: Пятница, 05.08.2011, 17:51 | Сообщение # 256

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
После последних глав Итачи еще сильнее вырос на моих глазах. Так что я думаю Итачи сможет одолеть Джираю. Конечно после хороших уловок и хитростей.

И при юзании аматерасу когда Би кинул меч, он не уворачивался просто потому что им управлял Кабуто в тот момент. Они еще бессмертны притом, че пугаться меча? Да и противников двое. А мы ведем бой один на один.

ClockДата: Суббота, 06.08.2011, 13:15 | Сообщение # 257

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
да после етих глав уже можна спорить сильнее победит ли итачи джираю! :?

Pirate-AruДата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:38 | Сообщение # 258

Статус сообщение:
Quote (SnaLk)
После последних глав Итачи еще сильнее вырос на моих глазах.

Он ничего нового не показал...

Quote (SnaLk)
И при юзании аматерасу когда Би кинул меч, он не уворачивался просто потому что им управлял Кабуто в тот момент. Они еще бессмертны притом, че пугаться меча? Да и противников двое. А мы ведем бой один на один.

В любом случае это доказывает мои слова, сказанные ранее: любая атака в момент юзания амы собьёт всю аму, так как Итачи придётся уходить от атаки или тратить аму что бы поглотить атаку.

neji_sai_sempaiДата: Понедельник, 08.08.2011, 06:48 | Сообщение # 259

Ниндзя класса S

Награды: 1486

Статус сообщение:
Джирая в СМ - непредотвратимая смерть для Итачи. Использование МШ только погубит его.

Неджи_ХьюгаДата: Вторник, 09.08.2011, 14:02 | Сообщение # 260

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
любая атака в момент юзания амы собьёт всю аму, так как Итачи придётся уходить от атаки или тратить аму что бы поглотить атаку.

Любая? Немногие атаки во первых делаются быстрее амы. Во вторых Итачи не лох и выберет момент, в котором ему не помешают, в третьих нужно знать об этой способности Итачи. И наконец - от большинства атак он уклонится, а аму тратить на защиту нецелесообразно. Для этого есть Сусано (первого уровня например, чтоб экономить чакру). Можно одновременно защищаться и атаковать амой - безпроигрышный вариант, против Джи.
Quote (neji_sai_sempai)
Джирая в СМ - непредотвратимая смерть для Итачи.

Не такая уж непредотвратимая. Движения быстрее, но не на много - шаринган всё еще рулит и ама по прежнему достаёт. Сила удара повысилась - радует, но толку никакого. Нинза сильнее - тоже толку мало - реакция Итачи никуда не делась, и защита есть. Не зная о сусано вполне нарвется на Тотсуку, ведь будет же пытаться пробить Сусано, как и Саске, Эй, Гаара и др. - так каждый поступит.
Тут меняет ситуацию только гендзюцу Ма и Па.
Quote (neji_sai_sempai)
МШ только погубит его.

Ну если он затянет бой, и потрати в пустую слишком много чакры, то скорее всего да. Но если учитывать много факторов, которые были приведены выше - долгого боя скорее всего не будет. Джи упокоится быстро. Хотя всё может быть. Вдруг Джирайя проявит фантастическую смекалку и ему повезёт. Так можно и победить. ))

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Вторник, 09.08.2011, 14:03

AilorДата: Вторник, 09.08.2011, 17:09 | Сообщение # 261

Ниндзя класса A

Награды: 35

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
первого уровня наприме

Нет никаких уровней! Кто их вообще придумал?! Есть незавершённое и завершённое сусано. И ни на какие мистические уровни оно не разделяется!

Pirate-AruДата: Вторник, 09.08.2011, 17:56 | Сообщение # 262

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Немногие атаки во первых делаются быстрее амы.

Огненная пушка быстрее кастуется.
Quote (Неджи_Хьюга)
а аму тратить на защиту нецелесообразно. Для этого есть Сусано (первого уровня например, чтоб экономить чакру

1. Он катона Саске именно так и защитился.
2. Сусано = бстрая смерть Итачи.
3. Уровней нету, о чём и сказал Ailor.
Quote (Неджи_Хьюга)
Во вторых Итачи не лох и выберет момент

Лох, и Би это доказал.
Quote (Неджи_Хьюга)
Не зная о сусано вполне нарвется на Тотсуку, ведь будет же пытаться пробить Сусано, как и Саске, Эй, Гаара и др. - так каждый поступит.

Он начинает с дальних атак. Факт манги.
Quote (Неджи_Хьюга)
Движения быстрее, но не на много - шаринган всё еще рулит и ама по прежнему достаёт.

1. Если скорость тела быстрее, то Шарик не поможет. Доказано Ли.
2. Скорость Джи выше. А ама кастуется явно дольше чем Джи двигается. Вывод: дохлый Итачи.

neji_sai_sempaiДата: Суббота, 13.08.2011, 08:56 | Сообщение # 263

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Движения быстрее, но не на много - шаринган всё еще рулит и ама по прежнему достаёт

Пейну повезло с путями, а итачи не успеет за ним. Шуншин, всё таки.
Quote (Неджи_Хьюга)
Сила удара повысилась - радует, но толку никакого

Радиус повышен. Итачи уклониться, а тут - хлобысь - и в отруб. Проверено на Пейне. :)
Quote (Неджи_Хьюга)
Нинза сильнее - тоже толку мало - реакция Итачи никуда не делась, и защита есть

Реакция так себе. Дело в Шарингане. Итачи не переживёт Фритюр.
Quote (Неджи_Хьюга)
Не зная о сусано вполне нарвется на Тотсуку, ведь будет же пытаться пробить Сусано, как и Саске, Эй, Гаара и др. - так каждый поступит

Никакого смысла, ибо нет энтона.
1)Итачи не уследит за Джираей.
2)Сусаноо на крайние случаи, не иначе.
3)Постоит в Сусаноо, выдохнеться.

serega1Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:17 | Сообщение # 264

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
Итачи уклониться, а тут - хлобысь - и в отруб. Проверено на Пейне.

Джи не владеет Фрог фру

Pirate-AruДата: Понедельник, 15.08.2011, 03:41 | Сообщение # 265

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Джи не владеет Фрог фру

Ну-ну...Он за столько лет выучил все техники жаб, а Фрог Фу не стал. По манге Фукасаку сам сказал что Джи прошёл ВСЮ тренировку.

serega1Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:01 | Сообщение # 266

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
По манге Фукасаку сам сказал что Джи прошёл ВСЮ тренировку

это не говорит что фрог фру входит в эту тренировку, скорее дополнение. Для этого надо идеально контрить сенчакру - Наруто...
Quote (Pirate-Aru)
Он за столько лет выучил все техники жаб

а Джи против Пейна это не использовал - еще факт...

Pirate-AruДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:07 | Сообщение # 267

Статус сообщение:
Quote (serega1)
это не говорит что фрог фру входит в эту тренировку, скорее дополнение. Для этого надо идеально контрить сенчакру - Наруто...

1. А что тогда входит???
2. Это твоя отсебятина.
Quote (serega1)
а Джи против Пейна это не использовал - еще факт...

Чего не использовал? В тай полез. А Фрог Фу не обязательно в себя включает удары энергией природы.
По словам Фукасаку, Джирайя даже немного превращаясь в жабу мог в полной мере использовать Сеннин Мод.

Добавлено (15.08.2011, 20:07)
---------------------------------------------
Да и в этой бою удар энергией не потребуется. Итачи максимум сможет защититься, но тогда тупо его рука будет сломана от удара Джи.

neji_sai_sempaiДата: Среда, 17.08.2011, 07:15 | Сообщение # 268

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
у Итачи нет шансов, хотя бы потому что в СМ у него шуншин. Итачи не уследит за ним и получит Расенганом, либо загнёться от долгого пребывания в Сусаноо.

Pirate-AruДата: Среда, 17.08.2011, 19:26 | Сообщение # 269

Статус сообщение:
Quote (neji_sai_sempai)
у Итачи нет шансов, хотя бы потому что в СМ у него шуншин.

Шуншин есть у всех... Просто в СМ Джи быстрее чем Итачи.

AilorДата: Среда, 17.08.2011, 19:39 | Сообщение # 270

Ниндзя класса A

Награды: 35

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Шуншин есть у всех

Даже у Конохомару?

Поиск:
Дополнительная информация