Мини-чат: Последние темы:

Джирайя vs Итачи
Кто же победит?
1. 1. Джирайя победит. [ 59 ] [52.68%]
2. 2. Итачи победит. [ 53 ] [47.32%]
Всего ответов: 112
Pirate-AruДата: Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение # 1

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Вот как их бой расписал один мой знакомый с другого сайта:
Я знаю, как будет!
Джирайя делает АБ, Итачи видит, что сейчас надо будет отпрыгивать, Джирайю отправляет в гензу, Джирайя видит, что Итачи застрял в АДСКОМ БОЛОТЕ и летит к нему с РАССЕНГАНОМ, но на самом то деле Итачи отпрыгнул, Джи долбит Итачи-фэйка, который распадается на вороны, до Джира доходит, что это гендзюцу и развеевает его, Итачи кастует котон, но Джирайя уворачивается и хочет схватить Итачи волосами, Итачи отпрыгивает и угождает прямо в хватку маленькой жабы, Джирайя стремительно бежит к Итачи, Итачи поворачивается и взглядом отправляет жабу в глубокий мир гендзюцу, Джирайя кастует львиную гриву, чтобы задержать Итачи, при этом смотря ему на руки, но позади, неожиданно для Джирайи, стоял теневой клон Итачи, который взорвался, унеся за собой Джирайю... Итачи насторожился, думая "Нет, Джирайя-сенсей не слёг бы от такого". Конечно, тут из под земли вырывается кулак в подбородок Итачи, Итачи видит всё это и уклоняется. Джирайя, пока не приземлившись, вызывает Гаманбунту, которая летит сверху на Итачи. Итачи уходит на огромной скорости, но попадает прямо почти в волосы Джирайи, кастует быстрыми печатями катон и таки уходит из под атаки. Гаманбунта начинает преследовать Итачи. "На такую зверушку нужно что-то посильнее...", думает Итачи и поджаривает её АМАТЕРАСУ. Джирайя, уже знакомый с чёрным пламенем, стремительно рисует символы, пока Итачи в "откате" от амы. Пламя в итоге запечатано, но Гаманбунта успел пострадать немного. Обидевшись, Гаманбунта плюнул суйтон в Итачи, но это был лишь его клон. "Сзади!" мелькнула мысль у Джирайи и он со страхом в глазах обворачивается, Итачи уже прицеливается из АМАТЕРАСУ на него. "Чёрт!" и Джирайя окутывается волосами. Чёрное пламя охватывает его волосы, дабы препятствовать дальнейшей фокусировки, Гаманбунта начинает ловить Итачи. Джирайя, тем временем, удлинив волосы на безопасное расстояние, повторно запечатывает аматерасу. "Главное держать дистанцию", думает он, "тогда проблем не возникнет". Джирайя, чуя неладное, призывает жабу-стражника (с щитом которая), а сам залезает в пасть к Гаманбунте и начинает входить в СМ. Итачи, отходящий от двух аматерасу, продумывает план действий. "Цукуёми не удастся, нужен близкий контакт, а он как назло ещё и в глаза не смотрит. Обычная генза тоже бесполезна, быстрые печати нин он блокирует теневыми клонами и быстрой контатакой ниндзюцу. Остаётся только одно стредство, похоже, придётся попотеть немного...". Джирайя успешно призвал жаб мудрецов, стоит на голове жабы-стражника, Гаманбунта сделал обратный призыв, всё-таки пострадал от амы прилично. "Зачем ты нас вызвал, Джирайя?" "Простите меня. У меня плохое предчувствие, я сражаюсь с сильнейшим на данный момент обладателем шарингана и я не думаю, что мне так просто удалось бы закончить схватку". "Ладно, где он?" - спрашивает Па. "Сейчас найду" - поддакивает Ма и ищет Итачи. "Там!". "Отлично, вперёд" - бодро вскрикивает Джирайя, переполненный сил. "Нашли-таки" подумал Итачи... и... СУСАНО. Под меч Тоцуки попадает жаба-стражник и уходит в мир гендзюцу. "Что это было? Что он только что сделал?" со страхом на глазах недоумевал Джирайя. "Похоже, это легендарный меч Тоцука" отвечает Па. "Полная аналогия кусанаги, что в наличии у твоего напарника, Орочимару. Всё, чего он касается, улетает в мир плюшевых медведей...". "Хорошо, попробуем вместе!" кричит Джирайя. "ФРИТЮР". Атака не приносит существенного результата, но земля начинает плавиться и это подкашивает Итачи. Тот падает на одно колено. "Что это... Как он отразил!?" воскликнул Джирайя. "Щит Ята... Он отразит абсолютно всё" протяжно сказала Ма. "Что же будем делать? Вроде, Итачи не может сейчас в данный момент быстро двигаться. В ближний контакт лезть - смерть, прости-господи страж...". "Используем наш козырь" уверенно говорят Па и Ма. "Неужели, вы хотите...". ЖАБЬЯ ПЕСНЯ. "Уходим!". Джирайя делает шуншин и удаляется с глаз Итачи долой. Итачи снимает Сусано. "Что, чёрт возьми, он задумал?.. У меня осталось не так много сил, продержать Сусано могу ещё где-то две минуты... Самое время настигнуть Джирайю и нанести смертельный удар моим мечом правосудия!". Итачи, действительно, удалось настигнуть Джирайю ровно тогда, когда жабы уже начинали входить в такт друг с другом и их мелодия сливалась в единую. "Проклятье, это гендзюцу! Довольно опасное... У меня вряд ли получится!" с негодованием думает уставший Итачи. На рывке приближается к Джирайи, но последний кастует масло на землю, в итоге Итачи вынужден прыгать. ИГОЛЬЧАТЫЙ СТРАЖ поражает Итачи, не успевший среагировать на эту дзюцу. Но это был лишь вороний клон. "Чёрт, где настоящий?" "СЗАДИ!" кричит Ма, но Итачи успевает ранить руку Джирайи кунаем. "Теперь, вы вряд ли сможете использовать дзюцу... А сейчас... Я покончу с вами раз и навсегда с помощью Сусано!" Итачи активириует СУСАНО и замахивается клинком... "ЧТО!?" Итачи попадает в иллюзию жаб, Па и Ма закончили... "Хех, Джирайя-сенесей... Я и не знал, что вы обладаете таким мощным гендзюцу. Я не могу двинуться, хоть и вижу сквозь иллюзию. Чакра не слушается...". "Итачи... ЖП блокирует нервную систему, включая мозг... Ты был гением, каких мало... Мне даже пришлось применить СМ, без него бы я проиграл... Но, сейчас... Ты умрёшь. Прощай" Итачи улыбается и закрывает глаза. "Саске... Ты станешь сильнее и отомстишь за меня". Джирайя протыкает Итачи насквозь мечом с горы Миобоку и грустно смотрит на Итачи. Жабы кашляют.
"Всё... Теперь мы вернёмся домой" весело профырчал Джирайя, с виду такой похожий на жабу

Я не нашёл в поисковике их битву...

Пишем лишь видение их боя, а не тексты вроде: "У Итачи мш он победит" или "У Джи СМ он победит".

Pirate-AruДата: Вторник, 26.07.2011, 00:47 | Сообщение # 241

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Плохое зрение не берется в расчет. Оно не всегда было таким у него.

Не всегда, а лишь когда МШ активирует. Факт манги.
Quote (Неджи_Хьюга)
Итачи не замерзает как статуя, пока делает аму.

Он лишь когда убегал активировал аму. В любом случае это время. Увидеть что что он активирует аму легко.
Quote (Неджи_Хьюга)
неожиданность, неизвестность, и скорость атаки, от которой невозможно уйти для Джирайи.

Все эти три фактора ты надумал, ибо только слепой не увидит как Итачи закрывает глаз, его слезу из крови и уже открывающийся глаз...
Quote (Неджи_Хьюга)
Глупо говорить, что Джи хватит несколько секунд или даже десятков секунд, чтобы запутать Итачи, или достать своими техниками.

С 3 Пейнами смог и тут сможет.
Quote (Неджи_Хьюга)
Так как Итачи ловит в гендзюцу даже без контакта глаз и он в этом мастер, то этого будет не избежать, и выиграв благодаря этому даже пару секунд времени, он испепеляет Джирайю с вероятностью 100%.

И? Джи развеет такую гензу мигом.
Quote (Неджи_Хьюга)
Джи просто напросто слишком мало знает о истинной силе Итачи.

Он не знает лишь о Сусано с артефактами...Всё остальное он прекрасно знает. Силы Итачи ни для кого не секрет.
Quote (Неджи_Хьюга)
Если Райкаге или Минато не нужно долго узнавать противника - они действуют мгновенно и верно, то Джи диаметральная противоположность им, ведь его стиль - узнать врага, найти слабину и уничтожить, оттягивая время до СМ.

Ты сам это надумал. Стиль Джи непрерывно атаковать, и это было видно три раза. Он не давал продохнуть Пейну. Сразу поймал Итачи и Кисаме. По максимуму атаковать Оро.
Quote (Nickel)
В принципе автор написал практически верно, хотя если ньюансы и оплошности, но в целом я так себе бой и представляю.
Джирайя должен сражаться на дистанции, это главное.
*))

НаминиДата: Вторник, 26.07.2011, 00:57 | Сообщение # 242

Ниндзя класса S

Награды: 121

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Не всегда, а лишь когда МШ активирует. Факт манги.

Он имеет ввиду, что даже в Мш у него не всегда было плохое зрение.
Quote (Pirate-Aru)
Он лишь когда убегал активировал аму. В любом случае это время. Увидеть что что он активирует аму легко.

Если знаешь как она активируется ну или каким глазом.
Quote (Pirate-Aru)
Он не знает лишь о Сусано с артефактами...Всё остальное он прекрасно знает. Силы Итачи ни для кого не секрет.

Он знает, что Ичи юзал Тсукуёми, но не думаю, что он знает как она накладуется или толком что это, только то, что она приченяет психологический вред.

Pirate-AruДата: Вторник, 26.07.2011, 00:59 | Сообщение # 243

Статус сообщение:
Quote (Намини)
Он имеет ввиду, что даже в Мш у него не всегда было плохое зрение.

И? Я не видел что бы Итачи хорошо видел с МШ. Беру на максимуме сил.
Quote (Намини)
Если знаешь как она активируется ну или каким глазом.

Нет. Тот же райкаге ждал когда Саске её активирует. Это элементарно: Итачи закрывает глаз, оттуда струится кровь и вот он его открывает. Саске и Эй догадались, Джи не тупее.
Quote (Намини)
Он знает, что Ичи юзал Тсукуёми, но не думаю, что он знает как она накладуется или толком что это, только то, что она приченяет психологический вред.

Он при нём её на Саске использовал, да и Гай рассказал что с Какаши стало. Всем известно что Итачи мастер глазных техник. Естественно догадаться что его сильнейшая генза основана на силе глаз.

НаминиДата: Вторник, 26.07.2011, 13:34 | Сообщение # 244

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Беру на максимуме сил.

С Саске уже было не на максимум.. а из последних :D

Pirate-AruДата: Вторник, 26.07.2011, 14:23 | Сообщение # 245

Статус сообщение:
Quote (Намини)
С Саске уже было не на максимум.. а из последних

Вообще-то на максимуме, ибо неизвестно когда он научился использовать Сусано и нашёл артефакты. Именно в бою против Саске он показал всю свою силу.

Неджи_ХьюгаДата: Пятница, 05.08.2011, 02:43 | Сообщение # 246

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Джирайе его не победить. Потому, что он совершенно не знает большинства техник Итачи, кроме гендзюцу; как они действуют и как от них защищаться. Ну подумаешь - кровь из глаза. Откуда ему знать, что в следующее мгновение его охватит черное пламя. Реакции Эя нету, чтобы среагировать, и скорости, чтобы уйти... Ближняя дистанция для Джи стопроцентная смерть. Кроме того Орыч не мог выйти из обычной иллюзии Итачи, даже не смотря ему перед этим в глаза. А чем Джи лучше Орыча? Помоему тут все ясно.
Единственный шанс для Джи - это держать большую дистанцию, и надеяться, что жабы долго сдержат Итачи, чтобы успеть войти в СМ и активировать жабью гензу. Другого верного варианта просто не вижу. Его нету. Джи мог бы без труда это проделать, будь он готов ко всем сюрпризам Итачи. Но он не знает про безопасную дистанцию, не знает что бесполезно а что надо сделать в первую очередь, не достаточно проворен и быстр в техниках, для шарингана. Итачи не пришлось бы придумывать ничего особого, только выбрать нужный момент...

EscobarДата: Пятница, 05.08.2011, 03:23 | Сообщение # 247

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Неджи_Хьюга, Насчет генза Учихи Джи беспокоится больно не нужно - любая призванная жаба всегда вольет свою чакру. А Оро тогда спецом как можно поглубже в генз лез, но только потом понял, что обломился. Так что вся проблема как раз и заключается в техниках МШ.
Хотя я не представляю, как Джирайе удастся войти в СМ, при этом не дать догнать себя Итачи. Но тут вполне могут помочь Великие Отшельники с пением прикрывая спину(сценарий в старттопике я не читал, хз как там он это сделал). Исход боя считай сразу уже зависит от того, вошел ли Джи в СМ или нет.
Если все таки без СМ, то ЖЖ, АБ, грива, призывы и катоны могут оказаться весьма кстати. Цука как генз бесполезна, сусаноо на крайняк, а вот с амой может быть опасно, ибо от нее можно отблочиться только катоном, но Джи это сделать просто не успеет. Но преимущество в битве все же на стороне первого.
И по поводу широких персональных знаниях саннина можно предположить, что об абилках Итачиного МШ он может быть таки осведомлен.

Pirate-AruДата: Пятница, 05.08.2011, 11:21 | Сообщение # 248

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Потому, что он совершенно не знает большинства техник Итачи

Джирайя знает про катон, гензы, цуки и аму. Он не осведомлён лишь о Сусано...
Ама фуфел, ибо по последней главе видно что когда Итачи активирует аму, то он беспомощен. Би его чуть не убил, кинув в него один из своих клинков, а Итачи тогда даже не успел полностью активировать аму. Вывод: пока Итачи активирует её, любая атака собьёт ему всё.
Цукиёми туфта, ибо нужно смотреть в глаза.
Сусано на крайний случай, но Джирайя начинает бои на дальних дистанциях.
Всё остальное туфта.
Quote (Неджи_Хьюга)
А чем Джи лучше Орыча?

Тем что для рассеивания гензы не использует печати КАЙ.

Неджи_ХьюгаДата: Пятница, 05.08.2011, 13:20 | Сообщение # 249

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Джирайя знает про катон, гензы, цуки и аму. Он не осведомлён лишь о Сусано...

Quote (Неджи_Хьюга)
Орыч не мог выйти из обычной иллюзии Итачи, даже не смотря ему перед этим в глаза. А чем Джи лучше Орыча?

В цуки может вполдне попасть по неосторожности, и по стараниям Итачи. Знает только цвет амы. А как она действует и т. п. нет. Так что с этим ясно.
Quote (Pirate-Aru)
Вывод: пока Итачи активирует её, любая атака собьёт ему всё.

А в бою с Саске ему ничего не мешало её делать и делал он её быстро. Не забудь, что воскрешенные действуют не так как при жизни, а куда хуже. Кроме того Джи не будет знать, что надо лдюбой ценой остановить эти действия Итачи.
Quote (Pirate-Aru)
Сусано на крайний случай, но Джирайя начинает бои на дальних дистанциях.

На дальних Итачи тоже ничего не грозит. А в ближний бой Джи сунется только с СМ. Но Итачи его подпустит и активирует Сусано по полной, и Джи уже не уйдет из-под меча... Он даже не знает на сколько это опасная штука.
Quote (Pirate-Aru)
Тем что для рассеивания гензы не использует печати КАЙ.

Оро мастер гензы, а Джи в этом слаб - он сам говорил, так что тут ему ещё хуже чем Оро.
Вывод один - Джи не победит потому, что не готов к такому. Будь он готов, конечно бы победил. Но сила Итачи именно в том, что его способности очень таинственны, разузнать о них можно только в бою, когда уже позно. Вот поэтому Итачи ложит почти всех... Если бы о нем было бы много известно, он был бы полным лузером. А так он пока круче Джи.

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Пятница, 05.08.2011, 13:33

Pirate-AruДата: Пятница, 05.08.2011, 14:57 | Сообщение # 250

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
А в бою с Саске ему ничего не мешало её делать и делал он её быстро.

И? Саске тупил и бегал. А Би чуть не грохнул Итачи в момент его активации. Факт.
Quote (Неджи_Хьюга)
Кроме того Джи не будет знать

Он не даун...Видя что из глаза идёт кровь, и он закрыт, а до этого был активен мш любой поймёт что надо что-то делать. А учитывая что Джи разгадал секрет Нагато, то что до амы, тут всё ясно.
Quote (Неджи_Хьюга)
В цуки может вполдне попасть по неосторожности, и по стараниям Итачи.

Итачи тоже может попасть в ЖЖ и что дальше???
Quote (Неджи_Хьюга)
На дальних Итачи тоже ничего не грозит

Жабий Огонь и Итачи спасёт только Сусано...
Quote (Неджи_Хьюга)
А в ближний бой Джи сунется только с СМ. Но Итачи его подпустит и активирует Сусано по полной, и Джи уже не уйдет из-под меча... Он даже не знает на сколько это опасная штука.

1. Джи быстрее чем меч.
2. Джи не бессмертен как Оро, что бы соваться под атаку.
Quote (Неджи_Хьюга)
Оро мастер гензы, а Джи в этом слаб - он сам говорил, так что тут ему ещё хуже чем Оро.

И? Джи не может её применять, не более того. Факт что он развеивает её без печатей, тупо останавливая поток чакры.
Quote (Неджи_Хьюга)
Но сила Итачи именно в том, что его способности очень таинственны, разузнать о них можно только в бою, когда уже позно.
Таинственны? да все вокруг знают о аме, цуки и сусано. Тот же Эй знал принцип сусано...

Неджи_ХьюгаДата: Пятница, 05.08.2011, 15:27 | Сообщение # 251

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Джи не пережить аматерас, и это факт. Не знает принцип этой техники, и никак её не остановит; факт. В гендзюцу попадёт неизбежно, и чтобы снять его, нужно сначала понять, что ты в гендзюцу (Итачи хватит двух секунд); факт. Быстрых техник у него нету, кроме игломёта, но даже это не проблема для шарингана. Техники МШ Итачи намного быстрее и удобнее применяются, а основные техники Джи готовятся очень долго; факт.
Про техники МШ известно всего нескольким людям, а о Сусано только другим Учихам. Про Эя лобуду написал.
Если утверждаешь, что у Джи превосходство даже если он ничего не знает о техниках Итачи, то ... просто тупой фанат Джи, и этот спор уже не интересен.

НаминиДата: Пятница, 05.08.2011, 16:06 | Сообщение # 252

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
и никак её не остановит; факт.

Запечатать может, уже это делал. Успеет ли, это другой вопрос.

Pirate-AruДата: Пятница, 05.08.2011, 16:09 | Сообщение # 253

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Джи не пережить аматерас, и это факт.

Сначала надо попасть.
Quote (Неджи_Хьюга)
Не знает принцип этой техники, и никак её не остановит; факт.

Уже остановил один раз. Вот это факт.
Quote (Неджи_Хьюга)
В гендзюцу попадёт неизбежно, и чтобы снять его, нужно сначала понять, что ты в гендзюцу (Итачи хватит двух секунд); факт.

Лишь гендзюцу Шисуи нельзя распознать. Вот это факт. Обычная генза Итачи фуфло.
Quote (Неджи_Хьюга)
Быстрых техник у него нету, кроме игломёта, но даже это не проблема для шарингана.

Есть: катон, аб, жж. Шаринган не поможет от КЗ. Видеть иглы и уйти от игл разные вещи. Поможет только защита. Даже Риннегнан не успел уйти.
Quote (Неджи_Хьюга)
а основные техники Джи готовятся очень долго; факт.

Не факт. Он мгновенно готовит аб, жж, призыв, рассенган, кз...
Quote (Неджи_Хьюга)
Про техники МШ известно всего нескольким людям, а о Сусано только другим Учихам. Про Эя лобуду написал.

Эй знал об аме так же как и его охранники. Факт манги.
О Сусано тот же Данзо знал.
О аме и цуки Джи известно так же как Какаши, Ямато, Наруто, Сакуре, Би, Эю и т.п. Факт манги. Тот же Нагато знает о техниках Итачи.

Quote (Неджи_Хьюга)
Если утверждаешь, что у Джи превосходство даже если он ничего не знает о техниках Итачи

Он о них знает.

Bad_SantaДата: Пятница, 05.08.2011, 17:10 | Сообщение # 254

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Итачи,тут без вариантов.

AilorДата: Пятница, 05.08.2011, 17:13 | Сообщение # 255

Ниндзя класса A

Награды: 35

Статус сообщение:
Quote (Bad_Santa)
Итачи,тут без вариантов.