Мини-чат: Последние темы:

Хошикаге Кисаме
NegishДата: Понедельник, 05.10.2009, 03:07 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Хошикаге Кисамэ:

Один из немногих выживших в Акацуки, использует очень сильные водные техники, имеет запас чакры сопоставимый с биджу, его внешность - загадка, бывшим партнером был Итачи, и Кисамэ признавал его превосходство, значит ли это что он был слабее Итачи?
Также Мадара первому показал своё лицо Кисамэ, также он назвал его Мидзукаге-сама.

DarkGhostДата: Пятница, 19.03.2010, 12:08 | Сообщение # 76

Статус сообщение:
Quote (Неджи_Хьюга)
Или же все кроется глубже... )

Как бы не в взаимоотношениях сложенных у них в тумане= )

P.S. Как и полагалось, Кисаме жив= )
Не мог он так глупо умереть)))
Единственное, не ожиданным поворотом для меня стали слова Зецу...
Ибо, так и было задуманно, что Самехада должна была попасть к Би о_О...)
Жесть = )
P.S. И Би урод, этот Арт ещё Кисаме должен был уничтожить, ну а теперь Би, а он себе его оставить решил...) Кисаме из-за этого пришлось стать Отступником, а Би хоть бы хны, пользуется положением своего брата

Добавлено (19.03.2010, 12:08)
---------------------------------------------
Хм, а может и напарником Итачи Кисаме стал не случайно...И тут без Мадары чтоли не обошлось))

CoolmanДата: Суббота, 20.03.2010, 18:24 | Сообщение # 77

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Gaara_)
И Би урод, этот Арт ещё Кисаме должен был уничтожить, ну а теперь Би, а он себе его оставить решил...) Кисаме из-за этого пришлось стать Отступником, а Би хоть бы хны, пользуется положением своего брата

Я не догоняю,каким образом Кисаме отступник,по манге вполне отлично ясно что,это был заранее продуманный план!
Если бы это не был бы план,то тогда половина Акацуки при том что их на кусочки порубили были бы жыви здоровы,пивко попивали лежа на диване

DarkGhostДата: Суббота, 20.03.2010, 21:19 | Сообщение # 78

Статус сообщение:
Quote (Coolman)
Я не догоняю,каким образом Кисаме отступник,по манге вполне отлично ясно что,это был заранее продуманный план!

Я не помню, где это читал/видел, но Кисаме был одним из семи мечников и на одном из своих заданий добыл Самехаду, ему приказали уничтожить Самехаду, но он ушел из деревни)
Как то так.
P.S. Не путай Наруто с Дес Нотом на счет заранее продуманных планов.

CoolmanДата: Суббота, 20.03.2010, 21:36 | Сообщение # 79

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Gaara_)
P.S. Не путай Наруто с Дес Нотом на счет заранее продуманных планов.

Ясно,скорее всего это из аниме,просто я не все полностью смотрел из за этого наверное.Но Кисаме вышел из деревни Скрытой в тумане,А туманом управлял Тоби,Как в манге упоминалось, что он Мизукаге бывший!Так что Тоби мог предусмотреть такое развитие событий,и зарание приказать Кисаме покинуть деревню как отступнику.Что касается Тоби,насчет него нельзя сказать что он этого не мог предусмотреть,так как он до сих пор водит за нос всех 5 каге!

Сообщение отредактировал Coolman - Суббота, 20.03.2010, 21:38

StichДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:09 | Сообщение # 80

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Даа... Кисаме действительно силен. Может даже потягатся с Итачи. Так как Итачи был истащен, то запросто Кисаме мог его одалеть, слившись со своим мечём. Даже при не полном попадание своим мечем, она серовно забирает чакру. Так что у Итачи не очень много шансов против Кисаме.

DEVILДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:32 | Сообщение # 81

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Stich, совершенно не согласен, Итачи гений кот, один из немногих смог пробудить в себе МШ... Кисаме никогда не стремился с ним биться, зная чем это может закончиться...... Итачи победил бы его, его абсолютная защита намного лучше чем у Саске... но я думаю он бы просто использовал генджутсу.....

StichДата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:40 | Сообщение # 82

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Возможно, но я думаю Кисаме знал все его фишки. И тупо пытался бы не попатся в них. Ибо если Итачи попадет в обалочку воды, он был бы плюшевой игрушкой для избеения. (Слияние с самехадой, как это было показано в бою с Би)

Неджи_ХьюгаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:42 | Сообщение # 83

Ниндзя класса S

Награды: 36

Статус сообщение:
Кисаме знает свои возможности, и знает возможности Итачи. И сам сказал, что Итачи сильнее его. Но думаю, что небольшие шансы на победу у Кисаме все же есть... Все таки у него в арсенале множество превосходных техник, и чакры до фигасика.

Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Воскресенье, 21.03.2010, 10:42

NulevoyyДата: Понедельник, 22.03.2010, 15:48 | Сообщение # 84

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
Кисамэ самый сильный в водяном стиле!!! А откуда у него жабры на лице????

DarkGhostДата: Вторник, 23.03.2010, 15:50 | Сообщение # 85

Статус сообщение:
Quote (DEVIL)
Stich, совершенно не согласен, Итачи гений кот, один из немногих смог пробудить в себе МШ... Кисаме никогда не стремился с ним биться, зная чем это может закончиться...... Итачи победил бы его, его абсолютная защита намного лучше чем у Саске... но я думаю он бы просто использовал генджутсу.....

Гендзюцу бесполезно. Самехада-Кисаме связка обмена чакры.
Аматерасу, вот чего Кисаме боялся больше всего) Если не брать в расчет Бога Грома.
Ну и скорее всего он знал про Тотсуку.
Уж этот мечик будет посильнее Самехады.

doc17Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:03 | Сообщение # 86

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Кисаме врятли слабее Итачи, скорее на ровне.... И его наверное нереально убить.... И он обманул Хачиби и Райкаге

11121994Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:31 | Сообщение # 87

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
Кисамэ не был слабее Итачи, но он уважал его, ведь Итачи на самом деле сильный шиноби и мало кому удастся стать сильнее чем он

Uchiha_MinatoДата: Четверг, 13.05.2010, 18:51 | Сообщение # 88

Ниндзя класса B

Награды: 8

Статус сообщение:
Кисаме очень силён и чакры у него дофига.Техник воды знает много и очень слиьных так же у него есть самехада.А когда он сливается с ней стаёт вообще крутым.И я думаю что у него жабры и такое лицо стало от того что он сливался с Самехадой

ЗлойКартманДата: Четверг, 13.05.2010, 20:25 | Сообщение # 89

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Кисаме мощный персонаж, но в основном он зависит от Семехады, в Манге он меня сильно удивил мммм... Скоро я это увижу на экране... я думая все знают о чём я, о битве Хачиби и Кисаме.

Uchiha_Sasuke_KunДата: Пятница, 14.05.2010, 08:46 | Сообщение # 90

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Без сомнений Кисаме очень силен в водных техниках, я могу даже сказать, сильнее чем второй Хокаге. Я не знаю, сильнее он Итачи или нет, но то, что он сильнее Саске это точно. Причем этот персонаж очень даже не глуп, залез в Семехаду и теперь знает все планы деревни Облака (Киллер-Би даун) Не знаю, но мне кажется что скоро Кисаме грохнит Киллера-Би или его друга.

Поиск:
Дополнительная информация