Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
наруто превзошёл минато(сначала расенган щурикен,сейчас подчинив себе чакру 9-ти хвостого, он стал очень быстр,как молния)и в добавок он освоил, хоть и не до конца технику медреца как джерайя...
madara3116, Наруто превзошел Джирайю в использовании режима саннина. Если Джирайе для использования режима нужно частично превращаться в жабу, то у Наруто изменяются только глаза. Наруто превзошел Минато, более того он еще превзошел и Джирайю. Наруто быстро освоил и усовершенствовал Разенган, смог победить Пейна, поглотить чакры Кьюби, освоил режим саннина и т.д
Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 08.01.2011, 10:21
Наруто превзошел Минато...........Наруто быстро освоил и усовершенствовал Разенган
Не будь Какаши он бы никогда бы и не задумался усовершенствовать Разенган. А если бы задумался, то не использовал метод Какаши....и потратил бы все свою жизнь(хотя кто знает может и додумал бы). Не забывай что Минато владел пространственно временными техниками! быть может Нарик и доработал Разенган, но до Минато ему ещё далеко(и согласись мы о Минато знаем меньше всего! то какими техниками он ещё владел и что умел)
Quote (Ари)
смог победить Пейна
не без помощи 4 Хокаге) что было бы если он не появился? не изменил печать? все) конец манги наруто!!! УРЯЯ)
Quote (Ари)
поглотить чакры Кьюби
Данный режим сопряжен с риском! А значит будет использоваться не часто в бою! Что довольно печально!
когда он сможет самостоятельно с "нуля", без посторонней помощи, создавать техники
Уже создал "Обольщение" xDD и мне помнится ты ещё говорил что это техника "S" ранга или у меня были глюки?!?! А так мне кажется что путевого мало что будет хотя кто знает....
Quote (вирус)
превзошол ведь на вихряной сюрикен только наруто хватило чакры
Считаешь что у Минато чакры мало?!?! Это ты не тех людей сравниваешь.....это Какаши говорил что он не сможет повторить эту технику т.к. 1) я не видел в его исполнении техники стихии "Ветер" 2) малый запас чакры И он говорил что возможно и Четвертых не смог бы........хотz кто знает! он умер молодым защищая деревню!
Сообщение отредактировал FIN - Суббота, 08.01.2011, 15:15
Не будь Какаши он бы никогда бы и не задумался усовершенствовать Разенган. А если бы задумался, то не использовал метод Какаши....и потратил бы все свою жизнь(хотя кто знает может и додумал бы).
На то он и учитель, чтоб направлять на путь истиный!
Сообщение отредактировал vowa - Суббота, 08.01.2011, 15:24
На то он и учитель, чтоб направлять на путь истинный!
Мдооо Какаши чудо)) Но факт остается фактом....без его помощи Нарик врятли что-то сделал бы! Минато изобрел Разенган из наблюдений за бомбой хвостатых! Вот это мозг! А Наруто?!?! только Секси дзюцу :D
Quote (TeMaRkA)
и что ты ржош?
А вот не сказу
Сообщение отредактировал FIN - Суббота, 08.01.2011, 16:00
Наруто превзошел Минато только по силе, но не по уму. Минато гени, а Наруто не оч. Думаю что он сможет набрать ума для создания совсем новой техники, а не усовершенствовать старые.
Наруто превзошел Минато только по силе, но не по уму.
Да Нарик стал сильнее, но не думаю что превзошел! Пространственно-временное дзюцу все ещё не были "созданы", "использованы" или вообще "задуманы для использования" Нариком! + Минато знал техники(печати) клана Узумаки(вызов Шинигами относиться к этим печатям)! Тебе этого мало?!?! Когда Наруто договориться с Лисом о взаимопоедании чакры, то тогда он сможет использовать невероятную скорость и быть может тогда сравниться с Минато!
не согласна с тобой,сына...Наруто усовершенствовал техники отца,но не нужно забывать о том что он сам многому научился,да,пространственно-временное дзюцу он не знает, это только потому что он еще не дошел до них. Может он и слабее отца,но разрыв минимален.