Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
конечно превзашёл во первых он закончил ту технику которую начал его отец а во вторых после обретения контроля над лисом приобрёл скорость Минато и вобще Наруто намного лучше использует свои техники
Naruto_senin, с тобой согласен на 100%, так как даже не знаю что бы ещё дополнить так как в принципе Наруто привзошёл его ещё в более раннем возрасте чем было его отцу но с другой стороны Минато сам создавал разенган так что, но Наруто научился добавлять стихию ветра и кидать его так что в принципе это так же сложно как создать новую технику
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Я думаю, что Наруто уже сильнее своего папаши...Тот же самый рассенган.... Минато так и не смог его завершить, а Наруто смог.... Причём не только закончить. но ещё и бонусы к ниму сделал типо режима санина... Возможно, Наруто не овладел всеми техниками отца, но вскоре это произойдёт...
Если он превзошел Какаши и Какаши сам признал,что он превзошел 4 хокаге.И он создал запретную технику,которую даже 4 не мог сделать!!! ___________________________________________ согласен
превзошол ведь на вихряной сюрикен только наруто хватило чакры
Наичие большого запаса чакры еще не означает, что Наруто превзошол Минато. Наруто превзойдет Минато, тогда когда он сможет самостоятельно с "нуля", без посторонней помощи, создавать техники типа Рассенгана и Хирашина.