Минато считался гением, ведь он изобрел: Разенган, вызов шинигами,выучил пространственно-временое дзюцу, и наверника еще кучу техник. Наруто - наш глав герой) Улучшил технику отца-разенган, выучил сен-мод на самом высшем уровне. Как вы думаете превзойдет ли сын отца, или превзошел уже? Как сказал Кисимото:" манга Наруто , о новом поколении"
Та блин я не про тот момент когда Какаши был с чидори в руке и его чуть не убили а когда они только заходили в лес и их заметил вражеский шиноби который еще удивился,потому что не мог поверить что то желтая молния Конохи.И Минато кинул сумку и телепортнулся до того как она упала.Причем тут метка,точнее печати бога грома если быть точным.Я уже говорил для чего они используются
Добавлено (14.05.2010, 22:24) --------------------------------------------- А когда Минато телепортнулся к Какаши когда тот был уже с шаринганом то тогда он уже использовал кунай который держал в руках Какаши.Как я уже говорил кунаи для дальнего телепорта
Сообщение отредактировал Uchiha_Minato - Пятница, 14.05.2010, 22:29
Uchiha_Minato, Я понял, о чём вы, но тогда как он так быстр смог телепортонуться? мм? Каковы бы не были его показатели скорости и навыки, без этой техники не мог бы даже он появиться и исчезнуть мгновенно Даже если взять любую обычную технику перемещения, пусть даже анбувскую, они исчезают с лёгким хлопком и облаком дыма, которых не было при Минато.
Он скорее всего уже отработал технику телепортации до предела.Скорее всего изначально она проводилась с печатями(руками) но он отточил эту технику и использовал её без печатей.Как Чидори у Саске или Катон у Джираи.Так что он без проблем мог телепортироватся в мгновение ока без каких либо печатей или кунаев.ТЕхника состоит в том чтобы контролировать пространство и время что он и делает.А Кунаи лишь увеличивают скорость и дальность.У Анбу совсем другая история
Я просто привел пример, что любая техника перемещения, кроме Четвёртого, сопутствуется соответствующими зрительными или слуховыми эффектами.
Quote (Uchiha_Minato)
Так что он без проблем мог телепортироватся в мгновение ока без каких либо печатей или кунаев.
Возможно, но любая техника требует элементарной «распальцовки», пусть без слов или дополнительных предметов, иначе смысла бы не было. Но это уже не по теме.
Мне кажется что Наруто уже на не много превзошёл своего отца, ведь он улучшил его собственную технику, ведь Наруто всё это время тренировался вместе с великими учителям: Какаши-ученик Минато; Джираия- учитель Минато и Фукасаку- учитель Джираи. Все эти учителя дали Наруто очень много опыта и силы(наверное), чтобы он превзошёл своего отца
Liana, согласна, ведь на самом деле Наруто совершенствовал чьи-либо техники, хотя силы ведь и должны передаваться из поколения в поколение, но в будущем думаю он всё таки превзойдет Минато...